Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Окт 2019 #81 Двойка♣ написал(а): Ой и вы тут, а у вас все такое чёрное? Нажмите для раскрытия... Мой любимый цвет))
Двойка♣ написал(а): Ой и вы тут, а у вас все такое чёрное? Нажмите для раскрытия... Мой любимый цвет))
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 10 Окт 2019 #82 Двойка♣ написал(а): Ой я так боюсь, так переживаю Нажмите для раскрытия... Тоже первый раз?
O Oksi1 10 Окт 2019 #83 Сегодня попозже приеду домой протестируем, если проблемы останется переделаю ники без смайликов.
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 10 Окт 2019 #84 Дама♦ написал(а): Тоже первый раз? Нажмите для раскрытия... Почти как девственница.
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 10 Окт 2019 #85 Двойка♣ написал(а): Почти как девственница. Нажмите для раскрытия... А я не почти. Решила распроститься с ней. Я про игру
Двойка♣ написал(а): Почти как девственница. Нажмите для раскрытия... А я не почти. Решила распроститься с ней. Я про игру
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 10 Окт 2019 #86 Черный Джокер♠ написал(а): Мой любимый цвет)) Нажмите для раскрытия...
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 10 Окт 2019 #87 Завтра потасуем колоду, седня я ушла. Игра на арфе отнимает столько сил
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 10 Окт 2019 #89 Ребята, а восьмерка бубей это мальчик или девочка? Не могу понять какие окончания писать
O Oksi1 10 Окт 2019 #90 @Десятка червей здесь @Семерка пик здесь @Десятка бубен здесь @Червовая девятка @Дама трефздесь @Восьмерка бубенздесь @Король трефздесь @Червовый валет @Червовый туз @Семерка треф @Красный Джокер здесь @Валет пик @Червовый король здесь @Черный Джокер здесь @Червовая дама здесь @Пиковая дама здесь @Туз треф @Семерка бубен @Дама бубен здесь @Шестерка бубен @Червовая семерка @Король пик здесь @Двойка треф здесь Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2019
@Десятка червей здесь @Семерка пик здесь @Десятка бубен здесь @Червовая девятка @Дама трефздесь @Восьмерка бубенздесь @Король трефздесь @Червовый валет @Червовый туз @Семерка треф @Красный Джокер здесь @Валет пик @Червовый король здесь @Черный Джокер здесь @Червовая дама здесь @Пиковая дама здесь @Туз треф @Семерка бубен @Дама бубен здесь @Шестерка бубен @Червовая семерка @Король пик здесь @Двойка треф здесь
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 10 Окт 2019 #92 Восьмерка бубен написал(а): Ребята, а восьмерка бубей это мальчик или девочка? Не могу понять какие окончания писать Нажмите для раскрытия... Девочка ?
Восьмерка бубен написал(а): Ребята, а восьмерка бубей это мальчик или девочка? Не могу понять какие окончания писать Нажмите для раскрытия... Девочка ?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 10 Окт 2019 #94 Oksi1 написал(а): Ребят было упоминание сейчас или нет? Нажмите для раскрытия... Мне нет
O Oksi1 10 Окт 2019 #95 Восьмерка бубен написал(а): Мне нет Нажмите для раскрытия... Тебе понятно, я ник переименовала.
O Oksi1 10 Окт 2019 #97 В общем сейчас все ники сделаю без смайликов, красиво со смайлами но оченьна геморно)))) Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2019
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 10 Окт 2019 #98 Oksi1 написал(а): В общем сейчас все ники сделаю без смайликов, красиво но оченьна геморно)))) Нажмите для раскрытия... +++++++++++++ ну их в топку, с ним зайти не мог, можно словами, бубна, треф.....
Oksi1 написал(а): В общем сейчас все ники сделаю без смайликов, красиво но оченьна геморно)))) Нажмите для раскрытия... +++++++++++++ ну их в топку, с ним зайти не мог, можно словами, бубна, треф.....