Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
Ага! Красиво подставил, согласись! Сейчас Дама червей задергается и срочно масть начнёт менять... Твоя прозорливость, Андрей, меня пугает. Пожалуй начнём сразу с бубей
Сегодня в 17.00 раздам аккаунты, можете обживать, ставить авы, но по форуму в них ходить нинадаИ еще у вас открыты лички для игры, пока роли не раздам не пишите в них пожалуйста, что бы я не запуталась.
Ребят так как нас много аккаунты уже раздаю, пишете ник например Дама и вставляете смайлик масти если с телефона или планшета. Если выходите с компа входите и нет возможности выйти с телефона пишите, я на момент входа переименую, потом верну первоначальный ник.
Уважаемые игроки просьба сегодня до 20.00 отметиться здесь в теме в игровом аккаунте. Пишете мой ник через собачку ну и что нибудь типа здесь или на месте. После 20.00 буду рандом делать с учетом отметившихся игроков.