O Oksi1 11 Окт 2019 #461 Дама бубен написал(а): Окси, читаю 5й раз.... не могу вникнуть.... Нажмите для раскрытия... Ща приду в личку обьясню
Дама бубен написал(а): Окси, читаю 5й раз.... не могу вникнуть.... Нажмите для раскрытия... Ща приду в личку обьясню
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #462 Вот меня джокеры смущают, оба) Может из них кого?)))
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #463 Дама бубен написал(а): Окси, читаю 5й раз.... не могу вникнуть.... Нажмите для раскрытия... Читай еще....
Дама бубен написал(а): Окси, читаю 5й раз.... не могу вникнуть.... Нажмите для раскрытия... Читай еще....
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 11 Окт 2019 #464 Так всех много. Как искать мафию?
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #465 Червовый валет написал(а): А мама знает что ты в картишки перекидываешь? Нажмите для раскрытия... Тсссс, у меня ещё математика не сделана
Червовый валет написал(а): А мама знает что ты в картишки перекидываешь? Нажмите для раскрытия... Тсссс, у меня ещё математика не сделана
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 11 Окт 2019 #466 Все изучают роли?) тут самая интересная роль - шериф. Бах, и нет кома, бах и девочка убита. Хотел как лучше, а получилось как всегда) *нагоняет жути
Все изучают роли?) тут самая интересная роль - шериф. Бах, и нет кома, бах и девочка убита. Хотел как лучше, а получилось как всегда) *нагоняет жути
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #467 Семерка треф написал(а): Так всех много. Как искать мафию? Нажмите для раскрытия... Незнаю может сами сознаются
Семерка треф написал(а): Так всех много. Как искать мафию? Нажмите для раскрытия... Незнаю может сами сознаются
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #468 Король пик написал(а): Вот меня джокеры смущают, оба) Может из них кого?))) Нажмите для раскрытия... Ты сам то кричал, что мир, смущенный он, иш, а ну @Черный Джокер пошли ему пендюлей навешаем
Король пик написал(а): Вот меня джокеры смущают, оба) Может из них кого?))) Нажмите для раскрытия... Ты сам то кричал, что мир, смущенный он, иш, а ну @Черный Джокер пошли ему пендюлей навешаем
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #469 Черный Джокер написал(а): Все изучают роли?) тут самая интересная роль - шериф. Бах, и нет кома, бах и девочка убита. Хотел как лучше, а получилось как всегда) *нагоняет жути Нажмите для раскрытия... Всё подозрительные
Черный Джокер написал(а): Все изучают роли?) тут самая интересная роль - шериф. Бах, и нет кома, бах и девочка убита. Хотел как лучше, а получилось как всегда) *нагоняет жути Нажмите для раскрытия... Всё подозрительные
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #470 Двойка треф написал(а): Незнаю может сами сознаются Нажмите для раскрытия... Да навряд ли
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 11 Окт 2019 #471 Шестерка бубен написал(а): вот у меня первое опасение к тем кто себя сразу мирами объявляет. В грудь бьет - я хороший.... Задумаешься тут Нажмите для раскрытия... хорошим быть не стыдно!
Шестерка бубен написал(а): вот у меня первое опасение к тем кто себя сразу мирами объявляет. В грудь бьет - я хороший.... Задумаешься тут Нажмите для раскрытия... хорошим быть не стыдно!
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 11 Окт 2019 #472 Шестерка бубен написал(а): вот у меня первое опасение к тем кто себя сразу мирами объявляет. В грудь бьет - я хороший.... Задумаешься тут Нажмите для раскрытия... Да плевать, я эту игру хочу просто отдохнуть и не париться особо. О том кто что думает в первую очередь.
Шестерка бубен написал(а): вот у меня первое опасение к тем кто себя сразу мирами объявляет. В грудь бьет - я хороший.... Задумаешься тут Нажмите для раскрытия... Да плевать, я эту игру хочу просто отдохнуть и не париться особо. О том кто что думает в первую очередь.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 11 Окт 2019 #473 Красный Джокер написал(а): Маньяк...... Но не игровой.... Настоящий..... Нажмите для раскрытия... за кого играешь, маньяк?
Красный Джокер написал(а): Маньяк...... Но не игровой.... Настоящий..... Нажмите для раскрытия... за кого играешь, маньяк?
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #474 Десятка бубен написал(а): Ну, казала ужешь. Поделитесь, драгоцейнешний, Вам то что досталось? Нажмите для раскрытия... этот точно мафиоза)))
Десятка бубен написал(а): Ну, казала ужешь. Поделитесь, драгоцейнешний, Вам то что досталось? Нажмите для раскрытия... этот точно мафиоза)))
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #475 Красный Джокер написал(а): Ты сам то кричал, что мир, смущенный он, иш, а ну @Черный Джокер пошли ему пендюлей навешаем Нажмите для раскрытия... Эй, поаккуратнее там) Между собой вешайте, мирных не трогайте!
Красный Джокер написал(а): Ты сам то кричал, что мир, смущенный он, иш, а ну @Черный Джокер пошли ему пендюлей навешаем Нажмите для раскрытия... Эй, поаккуратнее там) Между собой вешайте, мирных не трогайте!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #476 Черный Джокер написал(а): за кого играешь, маньяк? Нажмите для раскрытия... Стыдно признаться, тьфу....
Черный Джокер написал(а): за кого играешь, маньяк? Нажмите для раскрытия... Стыдно признаться, тьфу....
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Окт 2019 #477 Червовый король написал(а): А меня нет За мафку люблю 70 процентов игр за мафию А сейчас просто чиж Так что если посадите или мафы грохнут большого вреда команде не будет Нажмите для раскрытия... Чет речь не впечатлила
Червовый король написал(а): А меня нет За мафку люблю 70 процентов игр за мафию А сейчас просто чиж Так что если посадите или мафы грохнут большого вреда команде не будет Нажмите для раскрытия... Чет речь не впечатлила
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #478 Король пик написал(а): Да навряд ли Нажмите для раскрытия... Тогда надо укрытие искать, а с уроками поможешь
Король пик написал(а): Да навряд ли Нажмите для раскрытия... Тогда надо укрытие искать, а с уроками поможешь
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #479 Красный Джокер написал(а): Стыдно признаться, тьфу.... Нажмите для раскрытия... За девочку?))))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Окт 2019 #480 Десятка бубен написал(а): У меня так предложение.. Для начала.. Отметить вечер пятницы!!)) Нажмите для раскрытия... Поддерживаю
Десятка бубен написал(а): У меня так предложение.. Для начала.. Отметить вечер пятницы!!)) Нажмите для раскрытия... Поддерживаю