Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #481 Король пик написал(а): Эй, поаккуратнее там) Между собой вешайте, мирных не трогайте! Нажмите для раскрытия... Сам к нам полез, у нас разборки тет-а-тет..... Влезешь..... Помрешь.....
Король пик написал(а): Эй, поаккуратнее там) Между собой вешайте, мирных не трогайте! Нажмите для раскрытия... Сам к нам полез, у нас разборки тет-а-тет..... Влезешь..... Помрешь.....
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 11 Окт 2019 #482 Красный Джокер написал(а): Ты сам то кричал, что мир, смущенный он, иш, а ну @Черный Джокер пошли ему пендюлей навешаем Нажмите для раскрытия... королю грех не навешать))
Красный Джокер написал(а): Ты сам то кричал, что мир, смущенный он, иш, а ну @Черный Джокер пошли ему пендюлей навешаем Нажмите для раскрытия... королю грех не навешать))
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Окт 2019 #483 Шестерка бубен написал(а): вот у меня первое опасение к тем кто себя сразу мирами объявляет. В грудь бьет - я хороший.... Задумаешься тут Нажмите для раскрытия... А мне наоборот - настораживают активные, но про роль свою молчащие.
Шестерка бубен написал(а): вот у меня первое опасение к тем кто себя сразу мирами объявляет. В грудь бьет - я хороший.... Задумаешься тут Нажмите для раскрытия... А мне наоборот - настораживают активные, но про роль свою молчащие.
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #484 Красный Джокер написал(а): Маньяк...... Но не игровой.... Настоящий..... Нажмите для раскрытия... кого только нет на просторах нашего форума. Уже давно ничему не удивляюсь
Красный Джокер написал(а): Маньяк...... Но не игровой.... Настоящий..... Нажмите для раскрытия... кого только нет на просторах нашего форума. Уже давно ничему не удивляюсь
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #485 Красный Джокер написал(а): Сам к нам полез, у нас разборки тет-а-тет..... Влезешь..... Помрешь..... Нажмите для раскрытия... Ой мамочки, я же просто маленькая двойка
Красный Джокер написал(а): Сам к нам полез, у нас разборки тет-а-тет..... Влезешь..... Помрешь..... Нажмите для раскрытия... Ой мамочки, я же просто маленькая двойка
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 11 Окт 2019 #486 Десятка червей написал(а): А мне наоборот - настораживают активные, но про роль свою молчащие. Нажмите для раскрытия... Вот, вот и меня такое настораживает.
Десятка червей написал(а): А мне наоборот - настораживают активные, но про роль свою молчащие. Нажмите для раскрытия... Вот, вот и меня такое настораживает.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #487 Мне Джокер начал нравиться, пиковой король перестал......
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #488 Десятка червей написал(а): А мне наоборот - настораживают активные, но про роль свою молчащие. Нажмите для раскрытия... логика огнище)))
Десятка червей написал(а): А мне наоборот - настораживают активные, но про роль свою молчащие. Нажмите для раскрытия... логика огнище)))
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #489 Красный Джокер написал(а): Мне Джокер начал нравиться, пиковой король перестал...... Нажмите для раскрытия... красный джокер??
Красный Джокер написал(а): Мне Джокер начал нравиться, пиковой король перестал...... Нажмите для раскрытия... красный джокер??
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #490 Двойка треф написал(а): Ой мамочки, я же просто маленькая двойка Нажмите для раскрытия... Я же не тебе писал....
Двойка треф написал(а): Ой мамочки, я же просто маленькая двойка Нажмите для раскрытия... Я же не тебе писал....
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Окт 2019 #491 Дама бубен написал(а): логика огнище))) Нажмите для раскрытия... Как и твоя)) блеск!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #492 Дама бубен написал(а): красный джокер?? Нажмите для раскрытия... Это я, другой....
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #494 Червовая семерка написал(а): Да плевать, я эту игру хочу просто отдохнуть и не париться особо. О том кто что думает в первую очередь. Нажмите для раскрытия... А я б попарился... с тобой!
Червовая семерка написал(а): Да плевать, я эту игру хочу просто отдохнуть и не париться особо. О том кто что думает в первую очередь. Нажмите для раскрытия... А я б попарился... с тобой!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #495 Притих, королишек то наш..... Притих...... Маньяки они не постоянны.....
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Окт 2019 #496 Черный Джокер написал(а): за кого играешь, маньяк? Нажмите для раскрытия... Да Динамо наверно
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 11 Окт 2019 #497 Шестерка бубен написал(а): вот у меня первое опасение к тем кто себя сразу мирами объявляет. В грудь бьет - я хороший.... Задумаешься тут Нажмите для раскрытия... Вот и у меня тоже самое чувство возникло...
Шестерка бубен написал(а): вот у меня первое опасение к тем кто себя сразу мирами объявляет. В грудь бьет - я хороший.... Задумаешься тут Нажмите для раскрытия... Вот и у меня тоже самое чувство возникло...
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #498 Двойка треф написал(а): Всё подозрительные Нажмите для раскрытия... да уж....
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Окт 2019 #499 Червовый валет написал(а): Чет речь не впечатлила Нажмите для раскрытия... А это и не речь Я не готовил Это просто констатация Я не люблю играть чижом Так что если посадите или грохнете Не расстроюсь
Червовый валет написал(а): Чет речь не впечатлила Нажмите для раскрытия... А это и не речь Я не готовил Это просто констатация Я не люблю играть чижом Так что если посадите или грохнете Не расстроюсь
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #500 Червовый валет написал(а): Да Динамо наверно Нажмите для раскрытия... Я не женского пола.....