2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 11 Окт 2019 #502 Шестерка бубен написал(а): А я б попарился... с тобой! Нажмите для раскрытия... Не люблю баньки, сердечко то вон какое красное, не выдерживает))
Шестерка бубен написал(а): А я б попарился... с тобой! Нажмите для раскрытия... Не люблю баньки, сердечко то вон какое красное, не выдерживает))
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #503 Шестерка бубен написал(а): А я б попарился... с тобой! Нажмите для раскрытия... исключите шестерку бубен из игры!!!))) он мечется
Шестерка бубен написал(а): А я б попарился... с тобой! Нажмите для раскрытия... исключите шестерку бубен из игры!!!))) он мечется
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #504 Черный Джокер написал(а): Все изучают роли?) тут самая интересная роль - шериф. Бах, и нет кома, бах и девочка убита. Хотел как лучше, а получилось как всегда) *нагоняет жути Нажмите для раскрытия... шериф типа хуже маньяка? Всех подряд может колошматить? Он не знает кто есть кто? И лупит куда придется? Ошалеть))
Черный Джокер написал(а): Все изучают роли?) тут самая интересная роль - шериф. Бах, и нет кома, бах и девочка убита. Хотел как лучше, а получилось как всегда) *нагоняет жути Нажмите для раскрытия... шериф типа хуже маньяка? Всех подряд может колошматить? Он не знает кто есть кто? И лупит куда придется? Ошалеть))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Окт 2019 #505 Шестерка бубен написал(а): Посмотреть вложение 1020937 Нажмите для раскрытия... Хм.. А ты точно драгоцейнешний? Танцуешь, как деффчонка...
Шестерка бубен написал(а): Посмотреть вложение 1020937 Нажмите для раскрытия... Хм.. А ты точно драгоцейнешний? Танцуешь, как деффчонка...
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Окт 2019 #506 Король пик написал(а): Вот меня джокеры смущают, оба) Может из них кого?))) Нажмите для раскрытия... Я бы чёрного
Король пик написал(а): Вот меня джокеры смущают, оба) Может из них кого?))) Нажмите для раскрытия... Я бы чёрного
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 11 Окт 2019 #507 Король пик написал(а): Вот меня джокеры смущают, оба) Может из них кого?))) Нажмите для раскрытия... Не факт. Они на виду и всё. Где доказательства? Пошла тему внимательнее перечитаю
Король пик написал(а): Вот меня джокеры смущают, оба) Может из них кого?))) Нажмите для раскрытия... Не факт. Они на виду и всё. Где доказательства? Пошла тему внимательнее перечитаю
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #508 Червовый король написал(а): Я бы чёрного Нажмите для раскрытия... Что это тут за профсоюз королей?.....
Червовый король написал(а): Я бы чёрного Нажмите для раскрытия... Что это тут за профсоюз королей?.....
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #509 Красный Джокер написал(а): Я не женского пола..... Нажмите для раскрытия... Тут и гендеров полно))) Фиг разберешься. А смотрите кто притих? Кто в мафской шепчется? Ау.... молчат))
Красный Джокер написал(а): Я не женского пола..... Нажмите для раскрытия... Тут и гендеров полно))) Фиг разберешься. А смотрите кто притих? Кто в мафской шепчется? Ау.... молчат))
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #510 Шестерка бубен написал(а): Тут и гендеров полно))) Фиг разберешься. А смотрите кто притих? Кто в мафской шепчется? Ау.... молчат)) Нажмите для раскрытия... Король пиковый пропал..... И как не странно второй Джокер......
Шестерка бубен написал(а): Тут и гендеров полно))) Фиг разберешься. А смотрите кто притих? Кто в мафской шепчется? Ау.... молчат)) Нажмите для раскрытия... Король пиковый пропал..... И как не странно второй Джокер......
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #511 Двойка треф написал(а): Чнашла тихий уголок) никому не скажу Нажмите для раскрытия... Чего не скажешь? Что ты бык или девочка к примеру? ?
Двойка треф написал(а): Чнашла тихий уголок) никому не скажу Нажмите для раскрытия... Чего не скажешь? Что ты бык или девочка к примеру? ?
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #512 Шестерка бубен написал(а): шериф типа хуже маньяка? Всех подряд может колошматить? Он не знает кто есть кто? И лупит куда придется? Ошалеть)) Нажмите для раскрытия... Ой ой, а я глупая думала, что он хороший
Шестерка бубен написал(а): шериф типа хуже маньяка? Всех подряд может колошматить? Он не знает кто есть кто? И лупит куда придется? Ошалеть)) Нажмите для раскрытия... Ой ой, а я глупая думала, что он хороший
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #513 А мне то он уже и нравиться начал.... Джокер второй.....
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #514 Красный Джокер написал(а): Король пиковый пропал..... И как не странно второй Джокер...... Нажмите для раскрытия... ага, где-то затаились.
Красный Джокер написал(а): Король пиковый пропал..... И как не странно второй Джокер...... Нажмите для раскрытия... ага, где-то затаились.
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #515 Красный Джокер написал(а): Я не женского пола..... Нажмите для раскрытия... докажи
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Окт 2019 #516 Семерка треф написал(а): Так всех много. Как искать мафию? Нажмите для раскрытия... В первый день практически бессмыленно Новички только могут проколоться
Семерка треф написал(а): Так всех много. Как искать мафию? Нажмите для раскрытия... В первый день практически бессмыленно Новички только могут проколоться
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Окт 2019 #517 Двойка треф написал(а): Чнашла тихий уголок) никому не скажу Нажмите для раскрытия... Всё-таки мамка нашла карты и в угол поставила?!
Двойка треф написал(а): Чнашла тихий уголок) никому не скажу Нажмите для раскрытия... Всё-таки мамка нашла карты и в угол поставила?!
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #518 Красный Джокер написал(а): Сам к нам полез, у нас разборки тет-а-тет..... Влезешь..... Помрешь..... Нажмите для раскрытия... Прям стилистика мафиози)))
Красный Джокер написал(а): Сам к нам полез, у нас разборки тет-а-тет..... Влезешь..... Помрешь..... Нажмите для раскрытия... Прям стилистика мафиози)))
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #519 Красный Джокер написал(а): Мне Джокер начал нравиться, пиковой король перестал...... Нажмите для раскрытия... Ой, да ладно.
Красный Джокер написал(а): Мне Джокер начал нравиться, пиковой король перестал...... Нажмите для раскрытия... Ой, да ладно.
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #520 Двойка треф написал(а): Ой ой, а я глупая думала, что он хороший Нажмите для раскрытия... да не паникуй, сам ничего не понимаю...
Двойка треф написал(а): Ой ой, а я глупая думала, что он хороший Нажмите для раскрытия... да не паникуй, сам ничего не понимаю...