Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
т.е. ты сказал БГ проверен до того как я заявил что я ком
прошу мирных обратить внимание, это очень важно
Я посчитал, что ты его проверил.
Все твое жирное выделение перекрывается тем что ты слил настоящего КОМа.
А я просто ошибался, но КОМом себя не называл.

Я напишу перед самым концом голосования. Потому что могу ошибаться и не хочу чтобы мои расклады повлияли на чье то решение сейчас
А вдруг если будешь убедителен, то у нас наконец-то появится шанс выиграть? Я по жизни не считаю себя тупой, и только в игре у меня возникает такое чувство...
А пока я считаю, что Сид повел себя как маф.
@Капля яда голосую фаст @Сид Вишес

Вот, посмотрите, вот эти посты на 79

а мои на 80

т.е. ты сказал БГ проверен до того как я заявил что я ком
прошу мирных обратить внимание, это очень важно
да, Курт, объясни плиз свое заявление о том что бг проверен

А вдруг если будешь убедителен, то у нас наконец-то появится шанс выиграть? Я по жизни не считаю себя тупой, и только в игре у меня возникает такое чувство...
Если меня ночью не убьют, то завтра постараюсь быть убедительным. :)

Да Потому что Сид написал до этого, что фастуем в БГ! И это совпало с моим мнением на тот момент!
"Фастуем", "бг маф" это мнение и призыв
а "БГ проверен" - это заявлнение о проведение ролевого действия

Все правильно делаешь. Не обращай внимание на весь этот ......, который сейчас Сид несет. Есть результат. Убит настоящий КОМ. А лжеКом еще в Игре. Сыграл за мафию. Вывод прростой - он мафия и есть :)

Так и есть.

Комы Боб и Шевчук.
Курт говорит ясно, четко и первый, что БГ проверен. Откуда у него может быть чек? Только из мафской.
Повторяю, что я написал это на основании твоего призыва фастовать в БГ. И на основании слитого голоса самим БГ

Это ты начал выступать первым, что БГ мафия. А я поддержал тебя. Твой первый пост после открытия темы был обращен к БГ и был очень коротким: "ты маф". И я решил, что ты сделал проверку и обьявляешь ее. Хронология видна, кто за кем что писал.
Вот тут ты как раз врешь
Првым делом я сказал Молодец Шевчук, хоть мафку убил
На что ты ответил Нет, мафку убил маня - и это так и было на самом дели, и ты знал кто маня
Потом я сказал что у меня будут вопросы к Курту Кобейну - потому что до этого он защищал Эми ли, мафку как выяснилось

А потом был вот этот пост мани:
Ага,значит Эмили все же мафом была! А Юру жалко!!

на что ты ответил
Так ты и грохнул

Ну а потом началось то что я рассказывал выше:)

Да что я рассказываю, на 77-80 это любой может прочесть

Ты Курт врешь что от меня подхватил волну на БГ:)
Да, может я первый именно слово маф сказал, в твоих обвинениях подразумевался маньянк. Но смысл то ведь не в этом:)

Хочу еще сказать, что лжекать мафам для того, чтобы вскрыть кома, не имело смысла еще и потому, что у них адвокат жив. Они могли ночью сразу двоих проверить одного выстрелом другого адвокатом

Вот тут ты как раз врешь
Првым делом я сказал Молодец Шевчук, хоть мафку убил
На что ты ответил Нет, мафку убил маня - и это так и было на самом дели, и ты знал кто маня
Потом я сказал что у меня будут вопросы к Курту Кобейну - потому что до этого он защищал Эми ли, мафку как выяснилось

А потом был вот этот пост мани:

на что ты ответил

Ну а потом началось то что я рассказывал выше:)

Да что я рассказываю, на 77-80 это любой может прочесть

Ты Курт врешь что от меня подхватил волну на БГ:)
Да, может я первый именно слово маф сказал, в твоих обвинениях подразумевался маньянк. Но смысл то ведь не в этом:)
По твоему я такой дурак, что подставился и почти обьявил что я ком? Это как раз сделал ты, и я тебе поверил. Оказалось ошибся. Не знаю кто из вас предложил тебе лжекомиться, но цель вами Мафами достигнута. Настоящий Ком найден и убит. А лжеКом пытается доказать что настоящий лидер он, и просто подхватил упавшее знамя. Могу одно сказать, великолепно мафы играют, и если мирные победят всё же, это будет чудом. ))

Оззи, ты тоже маф что ли?
Всю дорогу был рассудительный мирный а сейчас молча смотришь. Ну впрочим может казался просто, мирны гасили всю дорогу не тех..

Если мир, почитай хоть что я пишу, и все остальные почитайте, чего стоит?
Я сейчас железные агрументы на Курта принес

Хочу еще сказать, что лжекать мафам для того, чтобы вскрыть кома, не имело смысла еще и потому, что у них адвокат жив. Они могли ночью сразу двоих проверить одного выстрелом другого адвокатом
Вы вместе с Сидом? А лжекать мирному чтобы запутать город мило смысл?

Сейчас в теме: