Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Хех. Защищаться мож кинулся- я их растеребил, их гнездо мафиозное
Я перечитала немного и его вчерашние сообщения. Ведет себя ровно. Стратегию не меняет. Не думаю, что он маф. Маньяк, может быть. :wub:

Не Пресли, но Курт!!??
Что Курт? Курт расследование ведет такто! А спокойный маф почти ВСЕГДА делает одну ошибку день за днем, Маф не ищет и не расследует. Ему не надо, он и так своих знает, Маф наблюдает и старается ролевых мирных вычислить. Вперед не лезет. Ну это опытный маф. Новички бывает теряются и носиться заполошно начинают. А потом бегут в Мафскую и кричат,Что мне делать, спасай1те!!:help::bounce:

не отрицаю! кстати, Элвис, давнешний вопрос: почему исполнение песни "Only you" приписывают тебе, хотя там только тембр голоса на твой похож?)
Тебя не знаю практически. Ты маф? :devil:

Зубы не заговаривай! В глаза смотри!
dopros-222x120.jpg

Что Курт? Курт расследование ведет такто! А спокойный маф почти ВСЕГДА делает одну ошибку день за днем, Маф не ищет и не расследует. Ему не надо, он и так своих знает, Маф наблюдает и старается ролевых мирных вычислить. Вперед не лезет. Ну это опытный маф. Новички бывает теряются и носиться заполошно начинают. А потом бегут в Мафскую и кричат,Что мне делать, спасай1те!!:help::bounce:
Как ты много про них знаешь,м?:rolleyes:

Какие мысли?
Ктоо?

Какие мысли?
Ктоо?
В том то и дело что пока у меня ощущение, что активно общаются только мирные. Поэтому сейчас прикину список, кто практически не появлялся или возникал минут на двадцать и в тень прятался. Мафы там, в засаде пока сидят. Так думаю

не отрицаю! кстати, Элвис, давнешний вопрос: почему исполнение песни "Only you" приписывают тебе, хотя там только тембр голоса на твой похож?)
Дорогой Клаус!
А с Рудольфом Шенкером что у вас? Или врут?

В том то и дело что пока у меня ощущение, что активно общаются только мирные. Поэтому сейчас прикину список, кто практически не появлялся или возникал минут на двадцать и в тень прятался. Мафы там, в засаде пока сидят. Так думаю
Смотри мне! Наркоманишко! Не подведи

У меня пока 2 бредовых идеи.
Первая, что Шевчук просто мирный (из-за того что лички вчера искал, ну слишком как-то для ролевых).
И вторая, что Фредди возможно маф.
У него был очень странный пост.
Из головы не выходит.
Случайность, закос под мира, закос под намёки что он ролевой мир?
Есть ещё одна личность на кого смотрю, но его пока ооочень мало.

И пока еще очень мало статистики, кто то просто еще на работе, не может много писать, новички боятся, старички ждут.
Фредди, Земфира, Оззи, Мэттью. ----Вот где то среди них я бы поискал
Ну и Шнур из активных похож на Мафа. Пока полагаюсь на интуицию.

Сейчас в теме: