Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Я мирная и поэтому хочу не убить соседей, а посадить мафов!Милочка, убивайте соседей, что мешают спать.
Что так волноваться?
Вы маф?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мирная и поэтому хочу не убить соседей, а посадить мафов!Милочка, убивайте соседей, что мешают спать.
Что так волноваться?
Вы маф?
Нам расскажиЯ не знаю, надо голосовать, а я вечером занята. Пойду еще раз тему читать, может что увижу...
Буду за тебя голосоватьЯ мирная и поэтому хочу не убить соседей, а посадить мафов!
красным "голосую" выделиА это идея! Просто мне уйти надо. Часа на два. Я голосну. А потом поменяю, если что.
@Капля яда @Шнур голосую
Кажется очень подозрительным. Позже перечитаю.
Из присутствующих самым подозрительным.
Мирными считаю Юру, по вчерашним постам. Ну и... Потому что мирный он.
Курта считаю мирным - смелый. Открытый. Шутит. Ни грамма передергивания.
На счет мирности Пресли в сомнениях.
Остальные все подозрительны.
Объясню поподробнее. Я нЕ знаю кто маф. Поэтому иду всегда способом "отпротивного", ищу мирность. Ну... Надо ж кому то доверять и за кого то держаться.

Как вы любите советы давать ...вы из страны Советов?Милочка, убивайте соседей, что мешают спать.
Что так волноваться?
Вы маф?
За тебя,пожалуй))Эмм
Братья, так за кого голосовать то?
Столько страниц наваяли, а ничего не понятно![]()
Из рокляндииКак вы любите советы давать ...вы из страны Советов?
хто там заподозрил нас с Шенкером в связи?!) вот что значит когда женщины рядом нет)))Чем я провинился?
хто там заподозрил нас с Шенкером в связи?!) вот что значит когда женщины рядом нет)))
Ты перечитай и скажи кто подозрителен! Мы все знаем столько же, что и ты.Эмм

Ты перечитай и скажи кто подозрителен! Мы все знаем столько же, что и ты.

Мы с Эми пока самые голосистыеЭмм
, проголосовали в Шнура. Правда Эми дополнительно все же мечтает нас и своими голыми сиськами порадовать, но это ее личная инициатива. Я за то, чтобы немного белья на ней все же было...))почему Шнур? я его мафства не нашёл

ну так ты и не басист)
Видимо, басист ты. Третий. Кому телки не досталось. А рядом Шенкер. Такой манкийну так ты и не басист)