Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Мне не повезло. Я опять мирная, опять список писать и тему по сто раз перечитывать...
Я не знаю, надо голосовать, а я вечером занята. Пойду еще раз тему читать, может что увижу...
Я в шоке! Опять то же самое повторяется. Я теперь не знаю против кого голосовать :facepalm: , буду опять читать тему и пробовать вычислить мафов...
Коронная фраза в имитации бурной деятельности?

Перечитаю его посты.
Такое впечатление, что он боялся запалиться.
Юра, давай попробуем составить психологический портрет нашей сегодняшней мафии, ты умеешь, я знаю.

1. Мафы стараются не палиться и особо не отсвечивать. Стараются использовать обтекаемые, общие формулировки, имеющие мало конкретного содержания. Острота формулировок относится в постах, по большей части не относящихся к игровой ситуации.
2. Между собой стараются держать дистанцию как можно большую. В идеале вообше никаких видимых связей. Т.е. никаких пар и никаких разбежек. Может быть одно - два исключения.
3. При этом среди Мафии есть 1-2 игрока, имеющую бОльшую (бОзможно много большую) активность в Игре. Это связано с индивидуальными особенностями характера игроков.
4. Мафия морально и идейно готова к массовому сливу проколовшегося своего Игрока. Т.е. если будет очевидный провал у кого то - остальные не будут палиться и отрицать очевидное.

Что то добавишь?
Давай составим схему и будем подбирать конкретные фигуры под логическую конструкцию))

Коронная фраза в имитации бурной деятельности?
А как ты предлагаешь вычислить мафию? Методом тыка мы уже навыбирали:devil:, я и список пишу, и галочки с плюсиками, минусами ставлю, то на одного думаю, то на другого. Обидно, если опять мимо цели.

всем вечера.
нефига не доброго. судя по результатам ...
мыслей мало.
подозрений всего два.
1. Земфира.
За сутки в теме ровно 13 сообщений , причём второй раз она не голосовала.
все сообщения - воплощения абсолютно пустого флуда.
я сначала подумал - неопытный чиж, но чижи, особенно новички, всегда стараются вовремя голосовать.
может быть затаившийся полезный ролевой - но они всегда голосуют...
вывод: на 90% мафочка, которая сидит ниже травы, тише воды, не палится на голосовании.
в плюс вот это подозрительное сообщение:
Я мирная и поэтому хочу не убить соседей, а посадить мафов!
может оговорка, а может и нет.
Элвис привлекал тоже ее валить.
2. Эми Ли.
общается много.
утверждает что она не маф , но при этом не говорит что она мирная (правда потом нашёл это сообщение, но осадок остался)
и на уровне интуиции, чую что она не совсем мирная.
как-то одна девочка, играя на стороне мафов, утверждала, сто она за всю игру прямо не сказала, что она мирная.
Ты просто издеваешься, как видно.
Знаешь? После таких твоих выпадов вообще в теме отвечать неохота.
Уважения в тебе нет.
ещё парочку интересных закладок, то что отложилось в памяти за игровые сутки:

Игрока нет, надо убирать инактив. Это раз. Усиливаю руку своего мирного сида это два

У меня пока 2 бредовых идеи.
Первая, что Шевчук просто мирный (из-за того что лички вчера искал, ну слишком как-то для ролевых).
И вторая, что Фредди возможно маф.
У него был очень странный пост.
Из головы не выходит.
Случайность, закос под мира, закос под намёки что он ролевой мир?
Есть ещё одна личность на кого смотрю, но его пока ооочень мало.

хотя может это просто бред.
как утверждает один популярный игрок - бренд крепкого алкоголя - что в голове моей опилки и я несу полную чушь ;)

Юра, давай попробуем составить психологический портрет нашей сегодняшней мафии, ты умеешь, я знаю.

1. Мафы стараются не палиться и особо не отсвечивать. Стараются использовать обтекаемые, общие формулировки, имеющие мало конкретного содержания. Острота формулировок относится в постах, по большей части не относящихся к игровой ситуации.
2. Между собой стараются держать дистанцию как можно большую. В идеале вообше никаких видимых связей. Т.е. никаких пар и никаких разбежек. Может быть одно - два исключения.
3. При этом среди Мафии есть 1-2 игрока, имеющую бОльшую (бОзможно много большую) активность в Игре. Это связано с индивидуальными особенностями характера игроков.
4. Мафия морально и идейно готова к массовому сливу проколовшегося своего Игрока. Т.е. если будет очевидный провал у кого то - остальные не будут палиться и отрицать очевидное.

Что то добавишь?
Давай составим схему и будем подбирать конкретные фигуры под логическую конструкцию))
а выводы из всего этого есть?

всем вечера.
нефига не доброго. судя по результатам ...
мыслей мало.
подозрений всего два.
1. Земфира.
За сутки в теме ровно 13 сообщений , причём второй раз она не голосовала.
все сообщения - воплощения абсолютно пустого флуда.
я сначала подумал - неопытный чиж, но чижи, особенно новички, всегда стараются вовремя голосовать.
может быть затаившийся полезный ролевой - но они всегда голосуют...
вывод: на 90% мафочка, которая сидит ниже травы, тише воды, не палится на голосовании.
в плюс вот это подозрительное сообщение:

может оговорка, а может и нет.
Элвис привлекал тоже ее валить.
2. Эми Ли.
общается много.
утверждает что она не маф , но при этом не говорит что она мирная (правда потом нашёл это сообщение, но осадок остался)
и на уровне интуиции, чую что она не совсем мирная.
как-то одна девочка, играя на стороне мафов, утверждала, сто она за всю игру прямо не сказала, что она мирная.

ещё парочку интересных закладок, то что отложилось в памяти за игровые сутки:

хотя может это просто бред.
как утверждает один популярный игрок - бренд крепкого алкоголя - что в голове моей опилки и я несу полную чушь ;)

Я только сейчас полноценно могу быть в теме, а до этого урывками, вот второе голосование и профукала. И я заметила, что голосуют против тех, кто общается в теме. По ходу без разницы, кто ты. Вылезла - получи! Класс! А тихушники так и дойдут до конца.

Я только сейчас полноценно могу быть в теме, а до этого урывками, вот второе голосование и профукала. И я заметила, что голосуют против тех, кто общается в теме. По ходу без разницы, кто ты. Вылезла - получи! Класс! А тихушники так и дойдут до конца.
щас и до остальных дойдём ;)

Я про Фредди это сообщение читал и думал, б..., какой Комиссар. Это группа древняя и мало популярная. К чему это?
Screenshot_20191108_134029_com.android.chrome.jpg
Вскрытие? Мало похоже. Нафига тогда?

информация к размышлению
наши тихушники. я бы даже сказал, рок-молчуны :D :D :D
10. Стивен Тайлер + 25
11. Клаус Майне + 23
12. Земфира + 14
13. Боб Марли + 18
14. Мэттью Беллами + 13
15. Оззи Осборн + 25

информация к размышлению
наши тихушники. я бы даже сказал, рок-молчуны :D :D :D
10. Стивен Тайлер + 25
11. Клаус Майне + 23
12. Земфира + 14
13. Боб Марли + 18
14. Мэттью Беллами + 13
15. Оззи Осборн + 25
Я вроде об'яснил, что это тихушник. Сегодня день полиции, отмечали, застрелиться теперь что ли((

Сейчас в теме: