Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Всем доброе утро!

Перечитала ночные посиделки. Все больше нравится Сид Вишес и Саша Сплин.
Сегодня трудные день будет, появлюсь только после 15:00. Буду во время дороги стараться вас хотя бы читать.

Оставлю сразу голос.
@Капля яда голосую в @Земфира.
К сожаленью, не могу расстаться с мыслью, что она мафка.

что с удовольствием посадила мирного, нет?
С большим удовольствием! Он не давал ни играть, ни сосредоточиться!!!
В игре было 10 человек, но все молчали!!! Он просто кидал в меня обвинения, что я маф и все!

Пришел Шнур и голоснул в воздух, я поняла, что не маф он, потому что странно это. Начал отвечать на пост про шляпу Шнур, как это делает просто человек в стодневке, он не был мафом, тему не читал даже, но рассуждать никто не мог!
Потому что пресли всех обвинял в мафстве!
Слово - маф! Слово - маф! Нельзя так играть!!!
Миллион человек перестали играть после такого прессинга.

Давай я без доказательств буду писать, что ты маф! Просто ты мне слово, а я тебе "ты маф!". Еще слово и снова "ты маф!".
Понравится тебе?

Я голосовала в него с удовольствием!!!
И мне доставило садистское удовольствие видеть то, как он "переобулся" от страха быть посаженным и голоснул в Шнура!

Да и... Я доиграю. Но после такого врядли буду еще игрАть на Форуме. У каждого своя стратегие ловли мафов, я согласна, но... Уважение все же должно быть на первом месте.

В игре было 10 человек, но все молчали!!! Он просто кидал в меня обвинения, что я маф и все!

Да всяко играют))
Пишут "я так вижу", "я чувствую", "чисто интуитивно", "не нравится" и .т.д
Вот и все - никаких других доказательств, мы же не в суде)))
Большая часть игры так строится.

Пришел Шнур и голоснул в воздух, я поняла, что не маф он, потому что странно это. Начал отвечать на пост про шляпу Шнур, как это делает просто человек в стодневке, он не был мафом, тему не читал даже, но рассуждать никто не мог!
А как это голоснул в воздух? В первого попавшегося слил голос что ли? Мафы так не делают?

Я голосовала в него с удовольствием!!!
И мне доставило садистское удовольствие видеть то, как он "переобулся" от страха быть посаженным и голоснул в Шнура!
Эми, мы поняли твою позицию про Пресли, обычно всегда так и бывает в начале игры - что находится какой нибудь мирный повеса, который обращает на себя праведный гнев добропорядочных мирных и первым ходом садится в тюрьму.

Изложи, пожалуйста свое по возможности развернутое мнение по остальным игрокам, это важно. Сейчас к тебе будут вопросы. Я считал тебе очень мирной в начале игры, и сейчас с натяжкой отношу к мирным.

как это голоснул в воздух? В первого попавшегося слил голос что ли? Мафы так не делают?
Он в Юру голоснул. Нет. На мой взгляд, не делают. И, когда "попа горит" на посадке он, то есть, не отвечают на посты отвлеченные, про шляпу, который я написала еще днем.
Сид!!! Ну ты же здравый! Если бы шнур был маф, он бы в пресли голоснул, попу прикрыл.
Это я и поняла, но не поняла, почему Жоплин в шнура и подумала, что она маф.

Изложи, пожалуйста свое по возможности развернутое мнение по остальным игрокам, это важно. Сейчас к тебе будут вопросы. Я считал тебе очень мирной в начале игры, и сейчас с натяжкой отношу к мирным.
Мое мнение по другим игрокам осталось тем же. Есть Игроки, которых я считаю мирными и те кто непонятен и тих.
Мирными стопроцентными считаю тебя и Юру. И, конечно, себя.
На все вопросы отвечу. Только корректные. Сочтете мафом - садите. Но лучше проверьте, так как я мирная и могу пригодиться Городу.

Буду заходить каждый час.
Всем Хорошего Дня!)

Сид!!! Ну ты же здравый! Если бы шнур был маф, он бы в пресли голоснул, попу прикрыл.
Это я и поняла, но не поняла, почему Жоплин в шнура и подумала, что она маф.
Я и не говорил что Шнур маф, наоборот, я сказал оба миры и вообще голосовать не стал во втором туре

немного про вчерашний день, считаю можно сделать какие-то выводы, 1. посадили мирного Шнура, в которого первым проголосовал Курт Кобейн. 2. Элвис Пресли спросил Курт Кобейн- маф? ...нет Элвиса, конечно можно подумать, на Эми, Элвис голосил в неё, ну думаю это слишком палевно. 3. со смертью дока тоже много не ясного, ибо не знаем кто её убил, но на её фразу, что она нужна городу тоже обратил внимание Курт. вообщем пока у меня основные подозреваемые это Курт Кобейн и Мэттью, я в него вчера голосовал и пока мнение об отсутствии в нем мирности не поменялось.

Сейчас в теме: