Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 7 Ноя 2019 #141 Юрий Шевчук написал(а): А что так скромно. Без мата. Нажмите для раскрытия... эт он еще не спел))
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 7 Ноя 2019 #142 Юрий Шевчук написал(а): О, растаманы проснулись!!! Трава есть?) Нажмите для раскрытия... А?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 7 Ноя 2019 #143 Боб Марли написал(а): А? Нажмите для раскрытия... Шо а? Есть чи ни?
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Ноя 2019 #144 Ребята, кто в игровых акках состоит в зрительном зале прошлой мафии - выйдите оттуда, пожалуйста.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 7 Ноя 2019 #145 Юрий Шевчук написал(а): Точно! Кто молодой - тот попса!)) Нажмите для раскрытия... Тогда мне не страшно
Юрий Шевчук написал(а): Точно! Кто молодой - тот попса!)) Нажмите для раскрытия... Тогда мне не страшно
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 7 Ноя 2019 #146 Курт Кобейн написал(а): Не, мы не такие. Мы мирные. Сейчас любимую спрошу..... @Кортни Лав, дорогая, ты ведь тоже мирная? Нажмите для раскрытия... Ну наконец-то! Явился. Любимый мой Я мирная! До кончиков пальцев мирная, тебе бы этого не знать.
Курт Кобейн написал(а): Не, мы не такие. Мы мирные. Сейчас любимую спрошу..... @Кортни Лав, дорогая, ты ведь тоже мирная? Нажмите для раскрытия... Ну наконец-то! Явился. Любимый мой Я мирная! До кончиков пальцев мирная, тебе бы этого не знать.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 7 Ноя 2019 #147 Борис Гребенщиков написал(а): Тогда мне не страшно Нажмите для раскрытия... Шнур видать у нас самый юный?
Борис Гребенщиков написал(а): Тогда мне не страшно Нажмите для раскрытия... Шнур видать у нас самый юный?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 7 Ноя 2019 #148 Кортни Лав написал(а): Ну наконец-то! Явился. Любимый мой Я мирная! До кончиков пальцев мирная, тебе бы этого не знать. Нажмите для раскрытия... Интересно,откуда это он знает,у вас личка общая с ним?)
Кортни Лав написал(а): Ну наконец-то! Явился. Любимый мой Я мирная! До кончиков пальцев мирная, тебе бы этого не знать. Нажмите для раскрытия... Интересно,откуда это он знает,у вас личка общая с ним?)
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 7 Ноя 2019 #149 Боб Марли написал(а): Мир вам мои мирные братья! Нажмите для раскрытия... Хай, бро!
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 7 Ноя 2019 #150 Дженис Джоплин написал(а): Шнур видать у нас самый юный? Нажмите для раскрытия... По сравнению с Бобом мы тут все деды,это он уже вечно молодой
Дженис Джоплин написал(а): Шнур видать у нас самый юный? Нажмите для раскрытия... По сравнению с Бобом мы тут все деды,это он уже вечно молодой
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 7 Ноя 2019 #151 Сид Вишес написал(а): Вот Шнур настоящий панк, верю что не попса)) Нажмите для раскрытия... Слушай, его нынешняя женушка так под себя подмяла, что он уже не тот шалун, которым был раньше.
Сид Вишес написал(а): Вот Шнур настоящий панк, верю что не попса)) Нажмите для раскрытия... Слушай, его нынешняя женушка так под себя подмяла, что он уже не тот шалун, которым был раньше.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 7 Ноя 2019 #152 Голосовать в течении дня можно много раз - это как, все поняли?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 7 Ноя 2019 #153 Борис Гребенщиков написал(а): Интересно,откуда это он знает,у вас личка общая с ним?) Нажмите для раскрытия... Ну он муж мне, или кто?
Борис Гребенщиков написал(а): Интересно,откуда это он знает,у вас личка общая с ним?) Нажмите для раскрытия... Ну он муж мне, или кто?
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 7 Ноя 2019 #154 Стивен Тайлер написал(а): Ну сколько дашь? Давай я номер карточки дам, открою тебе телепортал))) Нажмите для раскрытия... Хорошо бы))
Стивен Тайлер написал(а): Ну сколько дашь? Давай я номер карточки дам, открою тебе телепортал))) Нажмите для раскрытия... Хорошо бы))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 7 Ноя 2019 #155 Ну я свою визитную поставлю Smells like teen spirit
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 7 Ноя 2019 #156 Кортни Лав написал(а): Ну он муж мне, или кто? Нажмите для раскрытия... И что???
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 7 Ноя 2019 #157 Дженис Джоплин написал(а): Голосовать в течении дня можно много раз - это как, все поняли? Нажмите для раскрытия... Палишь в того кто подозрителен, а потом можешь голос поменять. В другого.
Дженис Джоплин написал(а): Голосовать в течении дня можно много раз - это как, все поняли? Нажмите для раскрытия... Палишь в того кто подозрителен, а потом можешь голос поменять. В другого.
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 7 Ноя 2019 #158 Дженис Джоплин написал(а): Привет, детишки! Мама блюза с вами! Нажмите для раскрытия... Дженис!)) Привет!)
Дженис Джоплин написал(а): Привет, детишки! Мама блюза с вами! Нажмите для раскрытия... Дженис!)) Привет!)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 7 Ноя 2019 #159 Кортни Лав написал(а): Ну наконец-то! Явился. Любимый мой Я мирная! До кончиков пальцев мирная, тебе бы этого не знать. Нажмите для раскрытия... Я не сомневаюсь. Должен был спросить, мы же далеко друг от друга! Ты на Земле ещё, а я давно в Nirvana
Кортни Лав написал(а): Ну наконец-то! Явился. Любимый мой Я мирная! До кончиков пальцев мирная, тебе бы этого не знать. Нажмите для раскрытия... Я не сомневаюсь. Должен был спросить, мы же далеко друг от друга! Ты на Земле ещё, а я давно в Nirvana
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 7 Ноя 2019 #160 Кортни Лав написал(а): Слушай, его нынешняя женушка так под себя подмяла, что он уже не тот шалун, которым был раньше. Нажмите для раскрытия... Какая вы просвещенная барышня...
Кортни Лав написал(а): Слушай, его нынешняя женушка так под себя подмяла, что он уже не тот шалун, которым был раньше. Нажмите для раскрытия... Какая вы просвещенная барышня...