DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Не курю с
- 05.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Раньше перед НГ трудно было кворум собрать)) Может на январские? Надо Марусю попросить опрос сделать)) @Капля ядаПора гранату бросить. Давно не играли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше перед НГ трудно было кворум собрать)) Может на январские? Надо Марусю попросить опрос сделать)) @Капля ядаПора гранату бросить. Давно не играли)
На новогодние каникулы соберем игру. До 31 декабря я никак. Если только другой кто проведет.Раньше перед НГ трудно было кворум собрать)) Может на январские? Надо Марусю попросить опрос сделать)) @Капля яда
Не-не, мы тебя подождём до каникул. Строгай спокойно свой оливьеНа новогодние каникулы соберем игру. До 31 декабря я никак. Если только другой кто проведет.

Хорошо, милый.Давай дождёмся новой ИгрыА то боюсь перегорим раньше времени
![]()

@Oksi1, @notka, @volukaba_aas, @Але, ребята, может, проведет игру кто-нибудь? Человек просит.А может все таки до нового года сыграем разок, ну и в каникулы тоже)))
У нас на Следующей недели Маньяки будут.
Марина, привет!
Я про это 2 недели назад говорил. Мне сказали в маньяков рубанемся и в мафию потом. На Новый год то тяжко будет играть с пьяных глаз)))А Новогоднюю мафию мы случайно не будем играть?
Че та захотелось![]()
Ну так можно и не пить, радди такого то дела?Я про это 2 недели назад говорил. Мне сказали в маньяков рубанемся и в мафию потом. На Новый год то тяжко будет играть с пьяных глаз)))
Играть будем все равно в любом виде. А уж кто трезвый, кто не совсем тут личное дело каждого)))))Не пить, на Новый год? Да вы что, я же не предлагаю тем кто правильно питается майонез ради мафии лопать начать)))))
Будем. Только не 31-го, конечно. 2 или 3 стартанем.А Новогоднюю мафию мы случайно не будем играть?
Че та захотелось![]()
УраааааБудем. Только не 31-го, конечно. 2 или 3 стартанем.