Мафия московская 151 Зеркальная

Не пойду к черту.
И считаю не приемлимо так отвечать.

Йожка, давай по другому? Мы вежливо общаемся с друг другом даже если подозреваем друг друга контрверсией.

Если что мне пофиг на этот спор и твой цвет мне не понятен сейчас, но даже если я пойму, что ты черная, я не посылаю тебя к черту. А ты меня.

Как тебе предложение?:676866858:
Смеюсь, теперь твои сердечки мне норм., зная твой цвет. Вчера шарахалась😂

Не пойду к черту.
И считаю не приемлимо так отвечать.

Йожка, давай по другому? Мы вежливо общаемся с друг другом даже если подозреваем друг друга контрверсией.

Если что мне пофиг на этот спор и твой цвет мне не понятен сейчас, но даже если я пойму, что ты черная, я не посылаю тебя к черту. А ты меня.

Как тебе предложение?:676866858:
Смеюсь, теперь твои сердечки мне норм., зная твой цвет. Вчера шарахалась😂

Дрюша, дай мысли в стол. Мне твое видиние нужно. Краз КЧ это понятно, но он не туда гребет.
Ну есть простой вариант. Это Алекс-Ты-Люмен/Лючия. Проблема такого варианта, что такая тима не побеждает примерно ни в одном из вариантов, т.к. закрывается с правом на ошибку легко и в нем вы стреляете Крайлесса, чем даже без учета его шерифской карты скорее сужаете себе круг чем нет. И соответственно примерно в этой же серии тройка Алекс-Люмен-Лючия, я не очень понимаю на что такая тройка может играть.

Есть сложные варианты которые надо крутить. И в них Алекс все равно черный, как будто бы. У меня есть наркоманский вариант Алекс-Геля-Лючия. Алекс-Геля-Люмен слишком жестко в разбежку как будто бы, поэтому смотрится не оч.
У меня не собирается что-то рабочее без Алекса. Возможно конечно что-то вроде Ты-Геля-Лючия, но как будто бы тогда геля и лючия пробросились знанием стороны Алекса, что че-то тоже перебор.

Я про конкретно меня.
В меня едет Дрюша по несущественному аргументу, который для него не странный, но для всех остальных, кто знает игру Алекса, им быть не может.
И для тебя не может, ты другой нашел, чтобы поиграть против меня с Дрюшей.
И спалился, ибо в мирной голове такого родится не могло, что тут непонятного?
А где Люмен против меня играл

Я в принципе объяснил все свои мотивы, но там упертость на Кразе

Ну есть простой вариант. Это Алекс-Ты-Люмен/Лючия. Проблема такого варианта, что такая тима не побеждает примерно ни в одном из вариантов, т.к. закрывается с правом на ошибку легко и в нем вы стреляете Крайлесса, чем даже без учета его шерифской карты скорее сужаете себе круг чем нет. И соответственно примерно в этой же серии тройка Алекс-Люмен-Лючия, я не очень понимаю на что такая тройка может играть.

Есть сложные варианты которые надо крутить. И в них Алекс все равно черный, как будто бы. У меня есть наркоманский вариант Алекс-Геля-Лючия. Алекс-Геля-Люмен слишком жестко в разбежку как будто бы, поэтому смотрится не оч.
У меня не собирается что-то рабочее без Алекса. Возможно конечно что-то вроде Ты-Геля-Лючия, но как будто бы тогда геля и лючия пробросились знанием стороны Алекса, что че-то тоже перебор.
Ну Алекс в этой игре просто изи цвет. Я не вижу ни одной причины стрелять мимо тебя, как красного у всего стола. Значит шерифа в лице Крайлесса просто спалили. Алекс сделал все для этого. По мафии он просто вылетает пулей со стола.

Счас найду. Я с тлф, посты пропускаются.
Ну или сам ткни.
Ты писала, что я могу быть тебе черным. У тебя алекс бетон черный. То есть я по твоему с начала залетел с подозрениями в своего напа? Я просто в первом своем посте написал, что мне Алекс не нравки. Ты это никак не откомментила.

Ты кстати тоже вопрос проигнорила. Про то как я у тебя могу с Алексом получаться.
Если вот этот, то я ответила же.
Там же был момент, когда ты выводил меня чернее Алекса.

Сейчас в теме: