Мафия московская 151 Зеркальная

Ну Алекс в этой игре просто изи цвет. Я не вижу ни одной причины стрелять мимо тебя, как красного у всего стола. Значит шерифа в лице Крайлесса просто спалили. Алекс сделал все для этого. По мафии он просто вылетает пулей со стола.
Ну у меня либо простой вариант, где мафия как в той игре где надо молотом по выскакивающим игрушкам бить выходит и палится, либо Геля черная. Тебе она как?

Если вот этот, то я ответила же.
Там же был момент, когда ты выводил меня чернее Алекса.
После того, как он предположил покупку, я попытался предположить, давая ему шанс в том числе. Но потом он ушел в то, что я и ты двое черных можем быть и я с того откатил. Поэтому все еще не стыкуется у тебя это.

Перечитал по фильтру Алекса - нигде не нашел, где он вскрывается шерифом

Ангелина, а дай ка позу на сейчас

Краз, можешь рассказать, за что Йожка бетон? Я в курсе, что ты любитель бетонировать в красные, но мне нужно самомому убедиться

После того, как он предположил покупку, я попытался предположить, давая ему шанс в том числе. Но потом он ушел в то, что я и ты двое черных можем быть и я с того откатил. Поэтому все еще не стыкуется у тебя это.
А он откатил от тебя черного.
Куда-то ты выпал из его подозреваемых, перебирал кого угодно, кроме тебя.
Но Авер туда лучше встаёт по взаимодействию, у Алекса к Аверу вообще претензий не было, окраснил с нуля.

Сейчас в теме: