Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Ну ну, прям так, без него можно и слить на раз два
Мы его уже не вернем. Он нам сказал кто 100% мирные, их не трогаем, а остальные на подозрении. Я кстате в числе подозрительных, но врядли я бы напрашивался на чек себя, будь мафом. Вообщем не знаю.

Нельзя ошибаться, нас и так уже мало. Если мы завтра садим мирного, и у нас убивают мирного, выйдет -2. А потом уж играть без права на ошибку разве что.

Если птица новенькая и ей выпала роль мафа, то естественно она будет именно так играть. Если бы она была мирная, то вела себя по-другому. А так боится оступиться, вроде и тут, но постоянно молчит.

Нельзя ошибаться, нас и так уже мало. Если мы завтра садим мирного, и у нас убивают мирного, выйдет -2. А потом уж играть без права на ошибку разве что.
Твои предложения?

Всем до завтра, думаю все таки завтра мы посадим мафа. Жаль я сегодня ушла на часок и вы посадили мирного кокоса.

А Элис мафией я не считаю. Слишком она неосторожно, и спокойно разбрасывается мнениями, фактами и доводами.

@Капля яда а почему не вычеркивают ники убитых и посаженных на первой странице? Удобнее было бы)))
Практиковалось такое раньше. Но очень неудобный инструментарий. Одно неверное движение - и к херам зачеркнется всё, а не одно слово.

Сейчас в теме: