Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да и Элис, отдала голос Вампиру, а если бы он в Элис и бил? Не думаю, что будучи мафом она бы решила так на авось кинуть голос, когда кома нет уже

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да и Элис, отдала голос Вампиру, а если бы он в Элис и бил? Не думаю, что будучи мафом она бы решила так на авось кинуть голос, когда кома нет уже
Ладно, в её мало было бы шансов, после такого действия, но второго мафа она могла бы легко потерять таким действием, а так скорее всего ей просто все равно, она мир, и не знает против кого, решила пойти делами заниматься, а вы тут разбирайтесь, хотя могу и ошибаться)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты едеюинстаенный 100 %который 3 день Милу топит. Если они обе, то хоть одну спасти и отвести от себя. Хотя она и с птицей может. Милла тем более сказала что голосует и уходит. Не сможет за себя сказать ничего

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ты едеюинстаенный 100 %который 3 день Милу топит. Если они обе, то хоть одну спасти и отвести от себя. Хотя она и с птицей может. Милла тем более сказала что голосует и уходит. Не сможет за себя сказать ничего
Ну у неё много было странных действий, которые если не присмотреться и не заметны вовсе

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Голосование окончено. Результаты на первой странице. Пять минут на претензии по голосам в личку.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0119.gif
печаль.....тоска.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)