Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #41 Пенелопа. написал(а): К слову сказать,я мирная...вечно ждущая своего странствующего супруга.. Нажмите для раскрытия... То есть можно не боятся. Они 100 неожиданно не вернётся ?
Пенелопа. написал(а): К слову сказать,я мирная...вечно ждущая своего странствующего супруга.. Нажмите для раскрытия... То есть можно не боятся. Они 100 неожиданно не вернётся ?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #42 Мегера написал(а): Походу, я тут самая злая тетка..... Приятного вечера! Нажмите для раскрытия... Здравствуй, Горгоша!)
Мегера написал(а): Походу, я тут самая злая тетка..... Приятного вечера! Нажмите для раскрытия... Здравствуй, Горгоша!)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Фев 2020 #43 Одиссей написал(а): Привет, любимая!)) Нажмите для раскрытия... как,ты уже вернулся? как то неожиданно))
Одиссей написал(а): Привет, любимая!)) Нажмите для раскрытия... как,ты уже вернулся? как то неожиданно))
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #44 Пенелопа. написал(а): К слову сказать,я мирная...вечно ждущая своего странствующего супруга.. Нажмите для раскрытия... Так он туточки, вроде.
Пенелопа. написал(а): К слову сказать,я мирная...вечно ждущая своего странствующего супруга.. Нажмите для раскрытия... Так он туточки, вроде.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #45 Пандора написал(а): Есть. Маф, например. Ты мафия? Нажмите для раскрытия... Нет. А зачем кричать?)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #46 Диоген написал(а): То есть можно не боятся. Они 100 неожиданно не вернётся ? Нажмите для раскрытия... Пенелопа. написал(а): как,ты уже вернулся? как то неожиданно)) Нажмите для раскрытия... вот так всегда
Диоген написал(а): То есть можно не боятся. Они 100 неожиданно не вернётся ? Нажмите для раскрытия... Пенелопа. написал(а): как,ты уже вернулся? как то неожиданно)) Нажмите для раскрытия... вот так всегда
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #47 Пенелопа. написал(а): как,ты уже вернулся? как то неожиданно)) Нажмите для раскрытия... Да , сцуко, Циклоп Шенген стырил! Пришлось вернуться!
Пенелопа. написал(а): как,ты уже вернулся? как то неожиданно)) Нажмите для раскрытия... Да , сцуко, Циклоп Шенген стырил! Пришлось вернуться!
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Фев 2020 #48 Диоген написал(а): То есть можно не боятся. Они 100 неожиданно не вернётся ? Нажмите для раскрытия... загадками изволите говорить,философ...
Диоген написал(а): То есть можно не боятся. Они 100 неожиданно не вернётся ? Нажмите для раскрытия... загадками изволите говорить,философ...
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Фев 2020 #49 Одиссей написал(а): Да , сцуко, Циклоп Шенген стырил! Пришлось вернуться! Нажмите для раскрытия... с миром ли ты возвратился?
Одиссей написал(а): Да , сцуко, Циклоп Шенген стырил! Пришлось вернуться! Нажмите для раскрытия... с миром ли ты возвратился?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #50 Мегера написал(а): Походу, я тут самая злая тетка..... Приятного вечера! Нажмите для раскрытия... Ты главное в глаза никому не смотри, и нормально посидим
Мегера написал(а): Походу, я тут самая злая тетка..... Приятного вечера! Нажмите для раскрытия... Ты главное в глаза никому не смотри, и нормально посидим
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #51 Андромеда. написал(а): А что в ящике прячешь? Нажмите для раскрытия... Хз, сама вот думаю, открыть или нет? Зевс отдал, а что в нем - не сказал.
Андромеда. написал(а): А что в ящике прячешь? Нажмите для раскрытия... Хз, сама вот думаю, открыть или нет? Зевс отдал, а что в нем - не сказал.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #52 Пенелопа. написал(а): загадками изволите говорить,философ... Нажмите для раскрытия... Спрашивал, муж твой не вернётся неожиданно, а он тут уже
Пенелопа. написал(а): загадками изволите говорить,философ... Нажмите для раскрытия... Спрашивал, муж твой не вернётся неожиданно, а он тут уже
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Фев 2020 #53 Пандора написал(а): Так он туточки, вроде. Нажмите для раскрытия... не докладывали мне о его возвращении,тайком нагрянул)
Пандора написал(а): Так он туточки, вроде. Нажмите для раскрытия... не докладывали мне о его возвращении,тайком нагрянул)
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #54 Одиссей написал(а): Нет. А зачем кричать?) Нажмите для раскрытия... О том, что ты мафия? Действительно, незачем. И так найдем.
Одиссей написал(а): Нет. А зачем кричать?) Нажмите для раскрытия... О том, что ты мафия? Действительно, незачем. И так найдем.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Фев 2020 #55 Одиссей написал(а): Здравствуй, Горгоша!) Нажмите для раскрытия... Привет!) прям чей то щас расплачусь.. Горгоша.. красивая... эх...
Одиссей написал(а): Здравствуй, Горгоша!) Нажмите для раскрытия... Привет!) прям чей то щас расплачусь.. Горгоша.. красивая... эх...
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #56 Мегера написал(а): Привет!) прям чей то щас расплачусь.. Горгоша.. красивая... эх... Нажмите для раскрытия... А вот наскольки мирная?)
Мегера написал(а): Привет!) прям чей то щас расплачусь.. Горгоша.. красивая... эх... Нажмите для раскрытия... А вот наскольки мирная?)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 13 Фев 2020 #57 Диоген написал(а): Привет. А я питерский интеллигент и Алкаш . Сын крестьянки и двух рабочих Нажмите для раскрытия... Так ты на Петроградге, так там давно пора выселять. Лучше мы посадим сразу, а то мафия грохнет и фамилии не спросит.
Диоген написал(а): Привет. А я питерский интеллигент и Алкаш . Сын крестьянки и двух рабочих Нажмите для раскрытия... Так ты на Петроградге, так там давно пора выселять. Лучше мы посадим сразу, а то мафия грохнет и фамилии не спросит.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Фев 2020 #58 Диоген написал(а): Ты главное в глаза никому не смотри, и нормально посидим Нажмите для раскрытия... Диогеша,тебе то чего бояться..в бочке глухо как в танке..
Диоген написал(а): Ты главное в глаза никому не смотри, и нормально посидим Нажмите для раскрытия... Диогеша,тебе то чего бояться..в бочке глухо как в танке..
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 13 Фев 2020 #59 Андромеда. написал(а): Всем привет, я Андромеда. Богиня и созвездие. Дочь Кефея и Кассиопеи. Нажмите для раскрытия... Она же Анна Павловна Эрцер Воровка на доверии.. Она же Виктория Храпун Клафелинщица.
Андромеда. написал(а): Всем привет, я Андромеда. Богиня и созвездие. Дочь Кефея и Кассиопеи. Нажмите для раскрытия... Она же Анна Павловна Эрцер Воровка на доверии.. Она же Виктория Храпун Клафелинщица.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #60 Пандора написал(а): О том, что ты мафия? Действительно, незачем. И так найдем. Нажмите для раскрытия... Ищите, да обрящете)
Пандора написал(а): О том, что ты мафия? Действительно, незачем. И так найдем. Нажмите для раскрытия... Ищите, да обрящете)