Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Ну что же как заведено в последних играх трое не появлялись пока. Их имена готов назвать я:
Геката
Персефона
Антей.
Быть может и не мафия они, но почему же не зашли нас навестить?
Вечер только начался

Предложение выбрать кого нибудь.
Я выбрал Диоген

Согласен, но кто то должен быть жертвой из мафии, кто то кто не должен тут быть.
Чисто по пацански, мне бы тож в обратку тебе проголосовать. Но я Голосую за: @Ахиллес исключительно из-за ужасной попытки говорить языком Гомера

Предложение выбрать кого нибудь.
Я выбрал Диоген

Согласен, но кто то должен быть жертвой из мафии, кто то кто не должен тут быть.
И фастом?))
Всё равно ж не угадаем.)
Давай у Диогена спросим. Он не против?
А вдруг он маф и сдастся?)

Чисто по пацански, мне бы тож в обратку тебе проголосовать. Но я Голосую за: @Ахиллес исключительно из-за ужасной попытки говорить языком Гомера
Не думаю что это верное решение, ведь город мирного лишится.

Какие страсти на 52-й минуте.
И да, он не пытался.
Оно само выходит как-то)

И фастом?))
Всё равно ж не угадаем.)
Давай у Диогена спросим. Он не против?
А вдруг он маф и сдастся?)
Ды против, конечно, че мирами на право на лево раскидываться. Тем более аид обиделся. А че он решает та вообще? И че решили его слушать?

Ды против, конечно, че мирами на право на лево раскидываться. Тем более аид обиделся. А че он решает та вообще? И че решили его слушать?
С чего решил что мы его слушаем?

Окей, как говорят у нас в Итаке
Давай послушаем тебя, о мудрый Диоген
Кого ты предлагаешь бросить в яму
Поведаешь ли нам?

Users who are viewing this thread