Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 14 Фев 2020 #781 Пандора написал(а): @Ventazh голосую в @Пенелопа. Нажмите для раскрытия... голосуй в мегеру она прокололась поверь мне пусть меня ночью убьют
Пандора написал(а): @Ventazh голосую в @Пенелопа. Нажмите для раскрытия... голосуй в мегеру она прокололась поверь мне пусть меня ночью убьют
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Фев 2020 #782 Диоген написал(а): @Аид @Нимфа @Одиссей мегера все таки мир. Тик так Нажмите для раскрытия... Откуда тебе это известно? Даже ком еще не проверял. Так что - интуиция или .....
Диоген написал(а): @Аид @Нимфа @Одиссей мегера все таки мир. Тик так Нажмите для раскрытия... Откуда тебе это известно? Даже ком еще не проверял. Так что - интуиция или .....
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Фев 2020 #783 Диоген написал(а): Голосуй в Пенелопу и убьют скорей всего меня Нажмите для раскрытия... Я в тебя проголосую. Уж очень ты настойчив. И хоть мой голос игры не сделает,и если меня и посадят,то завтра выводы сделают.
Диоген написал(а): Голосуй в Пенелопу и убьют скорей всего меня Нажмите для раскрытия... Я в тебя проголосую. Уж очень ты настойчив. И хоть мой голос игры не сделает,и если меня и посадят,то завтра выводы сделают.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Фев 2020 #784 Одиссей написал(а): голосуй в мегеру она прокололась поверь мне пусть меня ночью убьют Нажмите для раскрытия... В чем? Напиши.
Одиссей написал(а): голосуй в мегеру она прокололась поверь мне пусть меня ночью убьют Нажмите для раскрытия... В чем? Напиши.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Фев 2020 #785 Если Антей написал(а): Миры, я не маф!! Если меня стрельнут- ищите женщину) шерше ля фам Нажмите для раскрытия... если не маф, давай Пенелопу, а мегеру пусть ком смотрит
Если Антей написал(а): Миры, я не маф!! Если меня стрельнут- ищите женщину) шерше ля фам Нажмите для раскрытия... если не маф, давай Пенелопу, а мегеру пусть ком смотрит
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 14 Фев 2020 #787 Пандора написал(а): В чем прокол? Нажмите для раскрытия... перечитай так нервно только мафы огрызаются
Пандора написал(а): В чем прокол? Нажмите для раскрытия... перечитай так нервно только мафы огрызаются
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Фев 2020 #788 Диоген написал(а): @Аид @Нимфа @Одиссей мегера все таки мир. Тик так Нажмите для раскрытия... Ты о чем?
Диоген написал(а): @Аид @Нимфа @Одиссей мегера все таки мир. Тик так Нажмите для раскрытия... Ты о чем?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Фев 2020 #789 Диоген написал(а): Если если не маф, давай Пенелопу, а мегеру пусть ком смотрит Нажмите для раскрытия... Чем прокололась Мегера? Ткните носом плиз!
Диоген написал(а): Если если не маф, давай Пенелопу, а мегеру пусть ком смотрит Нажмите для раскрытия... Чем прокололась Мегера? Ткните носом плиз!
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Фев 2020 #790 Пандора написал(а): Откуда тебе это известно? Даже ком еще не проверял. Так что - интуиция или ..... Нажмите для раскрытия... Ды может и мафия но Пенелопа мне кажется больше
Пандора написал(а): Откуда тебе это известно? Даже ком еще не проверял. Так что - интуиция или ..... Нажмите для раскрытия... Ды может и мафия но Пенелопа мне кажется больше
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Фев 2020 #791 Нимфа написал(а): Ты о чем? Нажмите для раскрытия... Я предлагаю Пенелопу голосовать
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 14 Фев 2020 #792 Пенелопа. написал(а): @Ventazh Голосую в @Диоген Нажмите для раскрытия... ну нет жена давай в мегеру
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Фев 2020 #793 Одиссей написал(а): перечитай так нервно только мафы огрызаются Нажмите для раскрытия... Аргумент интересно, кого ты спасаешь сейчас?
Одиссей написал(а): перечитай так нервно только мафы огрызаются Нажмите для раскрытия... Аргумент интересно, кого ты спасаешь сейчас?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 14 Фев 2020 #794 Диоген написал(а): @Аид @Нимфа @Одиссей мегера все таки мир. Тик так Нажмите для раскрытия... Миров много, ошибиться трудно 4:1
Диоген написал(а): @Аид @Нимфа @Одиссей мегера все таки мир. Тик так Нажмите для раскрытия... Миров много, ошибиться трудно 4:1
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 14 Фев 2020 #795 Одиссей написал(а): перечитай так нервно только мафы огрызаются Нажмите для раскрытия... вроде вчера был))) и я, такая нервная в тебя не палила))) Ну да ладно, повторюсь, тебе есть за что мстить))) вчера ведь был мирным)))
Одиссей написал(а): перечитай так нервно только мафы огрызаются Нажмите для раскрытия... вроде вчера был))) и я, такая нервная в тебя не палила))) Ну да ладно, повторюсь, тебе есть за что мстить))) вчера ведь был мирным)))
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Фев 2020 #796 Диоген написал(а): @Аид @Нимфа @Одиссей мегера все таки мир. Тик так Нажмите для раскрытия... И Пенелопа мир.Так тик
Диоген написал(а): @Аид @Нимфа @Одиссей мегера все таки мир. Тик так Нажмите для раскрытия... И Пенелопа мир.Так тик
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Фев 2020 #797 Одиссей написал(а): ну нет жена давай в мегеру Нажмите для раскрытия... я с тобой вчера развелась,ты мне не стал доверять)
Одиссей написал(а): ну нет жена давай в мегеру Нажмите для раскрытия... я с тобой вчера развелась,ты мне не стал доверять)
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 14 Фев 2020 #798 Диоген написал(а): Я предлагаю Пенелопу голосовать Нажмите для раскрытия... остынь будь счастлив что тебя я не убил тогда... перечитай мегеру
Диоген написал(а): Я предлагаю Пенелопу голосовать Нажмите для раскрытия... остынь будь счастлив что тебя я не убил тогда... перечитай мегеру
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Фев 2020 #800 так. Диоген и Одиссей. Оба на карандаш. Одиссей - лупит в Мегеру, возможно пытается спасти Пенелопу. Диоген - лупит в Пенелопу, отводит от Мегеры?
так. Диоген и Одиссей. Оба на карандаш. Одиссей - лупит в Мегеру, возможно пытается спасти Пенелопу. Диоген - лупит в Пенелопу, отводит от Мегеры?