Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Ты очень много призываешь людей разговаривать, много сетуешь на то, что все молчат, навязчиво говоришь про отсутствие активности. С десяток постов таких наберется - смахивает на имитацию бурной деятельности.
Потому что точно знаю - иначе мафов не вычислить. Только в активном общении они могут проколоться.

Товарищ доктор. Замечательно если себя вчера лечил. Сегодня прошу меня, и мы ещё поверочку сделаем

Чем одиссей мафам не понравился не понятно. Он кроме мигеры вообще больше ни кого не упоминал.

Поскольку твой выстрел на угад точно в мафа попал, ты 100 мир. И поэтому пока не ушёл
Я в принципе не удивлена на счет Андромеды. На счет тебя удивлена. Голосую в @Андромеда.

Чем одиссей мафам не понравился не понятно. Он кроме мигеры вообще больше ни кого не упоминал.

Поскольку твой выстрел на угад точно в мафа попал, ты 100 мир. И поэтому пока не ушёл
Диогеныч, что это? Ты что с дуба рухнул? Я не маф

А и не надо снимать. Надо рассуждать. Чуток на интуицую понадеяться.
Напиши чем я подозрительна?
Я вчера уже писала, ничего не изменилось.
Ты говорила о своей якобы неопытности, но при этом называла кого-то грамотно играющим игроком.
Плюс - обтекаемо высказывала позицию, не называла ни мафов ни мирных.
Напиши свой расклад сегодня, как ты его видишь?

Я вот не пойму, ты тут вчера вроде писала, ой а в той игре, ой а в прошлой игре. А тут как будто первый раз, я запутался
Ну мне кажется, что рано еще вскрываться.
Поэтому и прошу тебя - обосновать.
Я играю четвертую игру,е сли что. Вроде опытная, но не вау-вау:)

Отвечу по Мегере. Я просто решила заигнорить ее. Не будить лихо. Мне весьма не приятны были ее слова накануне. Я решила, что Мегера сама себя закопает, приму я в этом участие или нет. Что и произошло.
Причем, по ее поведению мне вот, однозначно не ясно было кто она.
Слишком эмоциональный игрок, таких фиг поймешь.
Вот как-то похоже на действия мафии. Типа я не при чем совсем. Мне ты видишься мафией. Что можешь сказать в свое оправдание?

Мой расклад на сегодня:

Миры :
@Аид - > @Мегера
@Персефона - > @Мегера
@Антей - > @Мегера
@Пандора - > @Пенелопа.
@Одиссей - > @Мегера- убит, мир.

Под вопросом:
@Андромеда. -> @Аид
@Ахиллес -> @Аид
@Геката - > @Одиссей

Под подозрением:
@Диоген -> @Одиссей - > @Пенелопа - потому что сильно топил за Пенелопу в противовес голосованию за Мегеру, возможно спасал.
@Мегера -> @Одиссей - > @Антей - маф.
@Пенелопа - > @Диоген
@Нимфа - > @Мегера- голосовала, когда уже было понятно, что Мегера сядет.

пока ничего не изменилось. Правда вот Диоген....

Сейчас в теме: