Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Допустим мы поверим Диогену,и посадим Андромеду,а она окажется мирной,это означает что Диоген маф и мы сможем посадить его завтра..но при этом потеряем одного мирного..но останется тогда найти одного только мафа..
Если Диоген маф и затеял с нами игру,то есть вероятность что вскроется настоящий ком.
вот и я думаю, что если он маф - то затеял это ради вскрытия настоящего кома.
Будем надеятся настоящий ком не сделает такой глупости.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
подожди. Антей - голосовал в мегеру вторым или третьим вроде? То есть на тот момент мафу - было бы не логично голосить в мафа, потому что еще были шансы ее спасти.
Поэтому как Антея можна записывать в мафы,я не понимаю.
По поводу меня и уравняла, ты вобще о чем? Я обосновала свои подозрения к пенелопе.
А вот ты на нее переключился с одиссея. Не помню, почему?
Ну я Антея вижу только мирным.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
подожди. Антей - голосовал в мегеру вторым или третьим вроде? То есть на тот момент мафу - было бы не логично голосить в мафа, потому что еще были шансы ее спасти.
Поэтому как Антея можна записывать в мафы,я не понимаю.
По поводу меня и уравняла, ты вобще о чем? Я обосновала свои подозрения к пенелопе.
А вот ты на нее переключился с одиссея. Не помню, почему?
А на первой странице не по порядку голоса? Антей там последний. Блин

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вообще, черновики, и прочее фоткать, скринить это такое, скользкое...
Потому что можно разных почеркушек, зачеркушек напридумывать, наделать, которые косвенно окрасняют или очерняют.
Служат какими то доказательствами косвенным образом, короче.
По его записке он ком, другого кома нет, значит не врет, а если врет, то завтра сядет, миры в любом случае будут с плюсе

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Допустим мы поверим Диогену,и посадим Андромеду,а она окажется мирной,это означает что Диоген маф и мы сможем посадить его завтра..но при этом потеряем одного мирного..но останется тогда найти одного только мафа..
Если Диоген маф и затеял с нами игру,то есть вероятность что вскроется настоящий ком.
Не думая, что была причина лжекомить.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну доказывай. Мне дополнительных доказательств твоей мирности не надо. В тебе я на 100 уверен
Я насколько понял ты пока проверил только одного, а на 100% уверен совсем в другом.
Я сейчас доверяю только Аиду- он мир на 100% его вчерашнее абсолютно не логичное действие и случайное попадание доказательство тому.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я так понимаю сегодня придется выбирать между вами двоими- один маф, второй возможно ком.
Нет кома среди нас, я простая мирная, Диоген маф
И, надеюсь, настоящий ком не поведется

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну доказывай. Мне дополнительных доказательств твоей мирности не надо. В тебе я на 100 уверен
Спасибо конечно, доказать пока не могу, но все же странно, почему уверен то. Если проверял Андромеду, то меня не смог бы)))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
а вот тут ошибочка...против меня всего два голоса было,а против Мегеры 4 или 5...Пандора не уравнивала
Ды уже осознал ошибку. По первой странице ориентировался. Там не по порядку.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не думая, что была причина лжекомить.
Ну почему же,очень даже неплохой ход..
Видела я как было несколько доков за одну игру,при этом настоящий вскрылся после лжедоктора,но ему не поверили и посадили..

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
почему она получается мирная по-твоему?
Для меня она пока не мирная.
Диоген озадачил.
Так потому что Диоген ее вовсю раскатывал, и голосовал ее
Своего мафа он будет что ли так подставлять, когда Пенелова итак не очень хорошо сидела

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
мирные, давайте подумаем.
Ок, пока принимаем - что Диоген ком, так же принято, пока нет другого вскрытия -принимать за факт.
Допустим Андромеда дон.
Кто третий?
Можно почитать связи мегеры/андромеды/третьего. Хотя за вчера врядли наследили.
пойду почитаю мегеру .
:running:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Нет. И мы об этом в теме писали.
Раза три в теме озвучили, кто был последним.
ты не читаешь тему?
Ды капец. Работаю, голова забита. Помню что одиссей последний, а первую страницу смотрю и по ней ориентируюсь

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну почему же,очень даже неплохой ход..
Видела я как было несколько доков за одну игру,при этом настоящий вскрылся после лжедоктора,но ему не поверили и посадили..
Неплохой был бы, но сейчас не очень, мафа убили, миров куда больше, делать лжескрытие понимая, что завтра посадят и останется один маф, не разумно, как по мне

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А ни кто не вёл список голосов по порядку?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)