Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так потому что Диоген ее вовсю раскатывал, и голосовал ее
Своего мафа он будет что ли так подставлять, когда Пенелова итак не очень хорошо сидела
Я всегда хорошо сижу. Мне нет нужды суетиться. Перед городом я чиста.
Андромеда-ты маф!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
мирные, давайте подумаем.
Ок, пока принимаем - что Диоген ком, так же принято, пока нет другого вскрытия -принимать за факт.
Допустим Андромеда дон.
Кто третий?
Можно почитать связи мегеры/андромеды/третьего. Хотя за вчера врядли наследили.
пойду почитаю мегеру .
:running:
Бежишь впереди поезда, сперва дона посадим, или окажется не Дон, тогда и посмотрим по ситуации

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да человек приходит и без слова без полслова показывает бумажку со своими идеями, и все тут же бегут за ним. Это ком. А почему бы не предположить что нас обманывают. Кто я? Простой мирный, даже не ролевой.
У него там в бумажке написано Геката мафия, зачеркнуто, и далее мир. Типа он сначала думал что она мафка, а потом, когда а ее стала чернить - зачеркнул и написал мир.
Но позвольте, на бумажке какие угодно почеркушки и зачеркивания можно придумать. Для пущей убедительности. Бумага все стерпит.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Неплохой был бы, но сейчас не очень, мафа убили, миров куда больше, делать вжескрытие понимая, что завтра посадят и останется один маф, не разумно, как по мне
Смущает. Но и для мафии ход не очень логичный. На вряд ли умный ком на лжевскрытие поведется. Больше похоже на действия неопытного игрока.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
У него там в бумажке написано Геката мафия, зачеркнуто, и далее мир. Типа он сначала думал что она мафка, а потом, когда а ее стала чернить - зачеркнул и написал мир.
Но позвольте, на бумажке какие угодно почеркушки и зачеркивания можно придумать. Для пущей убедительности. Бумага все стерпит.
Ну вот почему ты решила, что все ведутся за Диогеном? Может это ты прокололась или чего-то ляпнула не то?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Смущает. Но и для мафии ход не очень логичный. На вряд ли умный ком на лжевскрытие поведется. Больше похоже на действия неопытного игрока.
Диоген вчера обмолвился что неопытен в игре. Это я так,к слову..

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Диоген вчера обмолвился что неопытен в игре. Это я так,к слову..
Это не говорит ни о чем, сколько тут таких заявлений каждую игру, а потом все открывается и неопытный оказывается чуть больше 10 игр сыграл.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ладно, приду попозже, не вижу смысла торчать, пока все ясно, менять ничего не планирую)))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Зачем? чтобы окончательно все запутать и упереть под пулей?
В любом случае, если ты мир, не велика потеря, завтра убъем его и отомстим, останется один маф, миры в выигрыше будут хоть так, хоть так

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну пока мой расклад такой:

1. @Пандора - возможный маф.
2. @Геката - возможный маф
3. @Ахиллес - возможный маф
4. @Мегера - маф
5. @Персефона - мир
6. @Пенелопа. (с точкой) - мир
7. @Нимфа - мир ?
8. @Диоген - мир
9. @Андромеда. ( с точкой) - маф
10. @Одиссей - мир
11. @Аид - мир ?
12. @Антей - мир
Аид первым в Мегеру голосовал, думаешь есть шанс что он маф?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это не говорит ни о чем, сколько тут таких заявлений каждую игру, а потом все открывается и неопытный оказывается чуть больше 10 игр сыграл.
Поэтому и добавила,что это так,к слову..
Я тоже говорила что мало опыта,но это не значит что мне все поверят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)