ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 13 Мар 2020 #81 Белка. написал(а): Ну и как я тебе? Нажмите для раскрытия... Стало тоже интересно, пошла в гугль
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Мар 2020 #82 Малефисента. написал(а): Ну это же объективно не так, посему, пока все подозрительны, да и не могу я быть одной мирной в игре))) Нажмите для раскрытия... нет, конечно, мы тут все мирные. а кто кричит про 100% процентность, так те пипец какие мирные? Да?)))))) Зато ты красивая
Малефисента. написал(а): Ну это же объективно не так, посему, пока все подозрительны, да и не могу я быть одной мирной в игре))) Нажмите для раскрытия... нет, конечно, мы тут все мирные. а кто кричит про 100% процентность, так те пипец какие мирные? Да?)))))) Зато ты красивая
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Мар 2020 #83 Громозека. написал(а): всем 16 участникам))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Я там чуть отредактировал, вроде скобки убрал но мой копипаст почему то как цитата получился
Громозека. написал(а): всем 16 участникам))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Я там чуть отредактировал, вроде скобки убрал но мой копипаст почему то как цитата получился
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 13 Мар 2020 #84 Змея Горыновна написал(а): Кого жарим Нажмите для раскрытия... Каждый пусть решает в меру испорченности
Змея Горыновна написал(а): Кого жарим Нажмите для раскрытия... Каждый пусть решает в меру испорченности
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Мар 2020 #85 Белка. написал(а): Ну и как я тебе? Нажмите для раскрытия... да хороша, конечн!! все белки хороши, кроме этой...
Белка. написал(а): Ну и как я тебе? Нажмите для раскрытия... да хороша, конечн!! все белки хороши, кроме этой...
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Мар 2020 #86 Честно говоря, меня вот расклад на первых минутах смутил. Надеюсь, это был стеб и шутка. Иначе это закос под мира.
Честно говоря, меня вот расклад на первых минутах смутил. Надеюсь, это был стеб и шутка. Иначе это закос под мира.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 13 Мар 2020 #87 Йа Чжоу написал(а): Начало всегда томное, все молчат, половина еще не пришли, а кто пришел - жмется под стеночкой, смущается, зыркает на всех из подлобья Нажмите для раскрытия... А потому что вылезешь в центр, тебя сразу обвинят и посадят
Йа Чжоу написал(а): Начало всегда томное, все молчат, половина еще не пришли, а кто пришел - жмется под стеночкой, смущается, зыркает на всех из подлобья Нажмите для раскрытия... А потому что вылезешь в центр, тебя сразу обвинят и посадят
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Мар 2020 #88 Суккуба написал(а): Каждый пусть решает в меру испорченности Нажмите для раскрытия... Ой....... Я ж счас разфантазируюсь...
Суккуба написал(а): Каждый пусть решает в меру испорченности Нажмите для раскрытия... Ой....... Я ж счас разфантазируюсь...
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Мар 2020 #89 Якоб Ковальски написал(а): Я там чуть отредактировал, вроде скобки убрал но мой копипаст почему то как цитата получился Нажмите для раскрытия... патамушто шедевр!!!
Якоб Ковальски написал(а): Я там чуть отредактировал, вроде скобки убрал но мой копипаст почему то как цитата получился Нажмите для раскрытия... патамушто шедевр!!!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Мар 2020 #90 Русалка написал(а): А потому что вылезешь в центр, тебя сразу обвинят и посадят Нажмите для раскрытия... А не ввлезешь, тоже обвинят и пасадят. Потому что в ряде последних игр мафы как раз и сидели тихо.
Русалка написал(а): А потому что вылезешь в центр, тебя сразу обвинят и посадят Нажмите для раскрытия... А не ввлезешь, тоже обвинят и пасадят. Потому что в ряде последних игр мафы как раз и сидели тихо.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Мар 2020 #91 Русалка написал(а): А потому что вылезешь в центр, тебя сразу обвинят и посадят Нажмите для раскрытия... Ага. Я обычно так и делаю, и меня сразу обвиняют и садят
Русалка написал(а): А потому что вылезешь в центр, тебя сразу обвинят и посадят Нажмите для раскрытия... Ага. Я обычно так и делаю, и меня сразу обвиняют и садят
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Мар 2020 #92 Змея Горыновна написал(а): Честно говоря, меня вот расклад на первых минутах смутил. Надеюсь, это был стеб и шутка. Иначе это закос под мира. Нажмите для раскрытия... ??? Тоже славный расклад
Змея Горыновна написал(а): Честно говоря, меня вот расклад на первых минутах смутил. Надеюсь, это был стеб и шутка. Иначе это закос под мира. Нажмите для раскрытия... ??? Тоже славный расклад
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Мар 2020 #93 Белка. написал(а): ??? Тоже славный расклад Нажмите для раскрытия... А смысл сразу расклады писать, когда половина даже не поздоровалась ещё?
Белка. написал(а): ??? Тоже славный расклад Нажмите для раскрытия... А смысл сразу расклады писать, когда половина даже не поздоровалась ещё?
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 13 Мар 2020 #94 Громозека. написал(а): нет, конечно, мы тут все мирные. а кто кричит про 100% процентность, так те пипец какие мирные? Да?)))))) Зато ты красивая Нажмите для раскрытия... Красота это хорошо, но мафов нужно не по аватаркам определять!
Громозека. написал(а): нет, конечно, мы тут все мирные. а кто кричит про 100% процентность, так те пипец какие мирные? Да?)))))) Зато ты красивая Нажмите для раскрытия... Красота это хорошо, но мафов нужно не по аватаркам определять!
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 13 Мар 2020 #95 Змея Горыновна написал(а): А не ввлезешь, тоже обвинят и пасадят. Потому что в ряде последних игр мафы как раз и сидели тихо. Нажмите для раскрытия... И всё равно мы сажали друг друга! В очередной раз. Может начинать сажать тех, кто молчит?
Змея Горыновна написал(а): А не ввлезешь, тоже обвинят и пасадят. Потому что в ряде последних игр мафы как раз и сидели тихо. Нажмите для раскрытия... И всё равно мы сажали друг друга! В очередной раз. Может начинать сажать тех, кто молчит?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Мар 2020 #96 Змея Горыновна написал(а): А смысл сразу расклады писать, когда половина даже не поздоровалась ещё? Нажмите для раскрытия... Я про другое!
Змея Горыновна написал(а): А смысл сразу расклады писать, когда половина даже не поздоровалась ещё? Нажмите для раскрытия... Я про другое!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Мар 2020 #97 Змея Горыновна написал(а): А смысл сразу расклады писать, когда половина даже не поздоровалась ещё? Нажмите для раскрытия... Так прикол. Ты че серьезно разгоняешь это что ли?)
Змея Горыновна написал(а): А смысл сразу расклады писать, когда половина даже не поздоровалась ещё? Нажмите для раскрытия... Так прикол. Ты че серьезно разгоняешь это что ли?)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Мар 2020 #98 Якоб Ковальски написал(а): Ага. Я обычно так и делаю, и меня сразу обвиняют и садят Нажмите для раскрытия... блин, также. Ващще традицией стало активистов сажать.
Якоб Ковальски написал(а): Ага. Я обычно так и делаю, и меня сразу обвиняют и садят Нажмите для раскрытия... блин, также. Ващще традицией стало активистов сажать.
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 13 Мар 2020 #99 Змея Горыновна написал(а): Честно говоря, меня вот расклад на первых минутах смутил. Надеюсь, это был стеб и шутка. Иначе это закос под мира. Нажмите для раскрытия... Ты хоть указывай, к кому обращаешься в сообщении. Очевидно же, что это сарказм.
Змея Горыновна написал(а): Честно говоря, меня вот расклад на первых минутах смутил. Надеюсь, это был стеб и шутка. Иначе это закос под мира. Нажмите для раскрытия... Ты хоть указывай, к кому обращаешься в сообщении. Очевидно же, что это сарказм.
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 13 Мар 2020 #100 Змея Горыновна написал(а): А смысл сразу расклады писать, когда половина даже не поздоровалась ещё? Нажмите для раскрытия... Рука лицо
Змея Горыновна написал(а): А смысл сразу расклады писать, когда половина даже не поздоровалась ещё? Нажмите для раскрытия... Рука лицо