Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Любое живое существо, которого в действительности не существует. Некоторые игроки выбрали себе персонаж из фильма "Фантастические твари и где они обитают", можно и так.
Вот список:
Доброго времени суток, друзья! Наступила долгожданная весна. В голову полезли странные мысли. Предлагаю дать волю воображению и сыграть в мафию в образе фантастических существ. Оригинальность и креатив только приветствуется! Тема игры: Фантастические твари! Игра ведется под масками, в...
Ну, что? Сегодня по старой схеме? Кто вылез в тему, того под нож? Ужо как-то и задумаешься, если мирный, лезть в тему или отсидеться в кустах... Один раз "повезло" быть мафией и отсиделась по факту. Зато когда мирная и активная - в первый же день свои же посадили!
Мирным в личку придет роль "мирный житель", мафии, соответственно, "мафия".
Не надо бояться, прочитай еще раз правила, пойми основной смысл игры. Детали подскажет ведущий.
Это мирные должны вычислить мафов. А мафии нужно сбить мирных с толку и подвести всех к посадке мирного. После посадки и ночи мы узнаем роли. А окончательно узнаем кто был кто в конце игры.
Это мирные должны вычислить мафов. А мафии нужно сбить мирных с толку и подвести всех к посадке мирного. После посадки и ночи мы узнаем роли. А окончательно узнаем кто был кто в конце игры.
@NatalyaS, не переживай, первый раз все волнуются).
Я после первой игры была уверена, что больше никогда играть не буду
А теперь....ради поиграть- реал передвигаю))
@NatalyaS, не переживай, первый раз все волнуются).
Я после первой игры была уверена, сто больше никогда играть не буду
А теперь....ради поиграть- реал передвигаю))