Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
вот-вот...
ничего не понял, но искренне посочувствовал и убрался восвояси подобру-поздорову...
я тоже никогда не играла, может попробуешь за компанию?

А понятно) Так получилось что я никогда не играла. Ладно как нибудь разберусь. А что сейчас нужно делать? Или вообще лучше ничего не делать :D
Анкету заполни, в первом сообщении этой темы)

А понятно) Так получилось что я никогда не играла. Ладно как нибудь разберусь. А что сейчас нужно делать? Или вообще лучше ничего не делать :D
Пока ничего, только персонаж выбрать. Игра начнется в пятницу, 13 марта в 18.00 мск.

а где мне песонаж то взять? Самой придумать?
Да. Любое живое существо, которого в действительности не существует. Некоторые игроки выбрали себе персонаж из фильма "Фантастические твари и где они обитают", можно и так.
Вот список:

Ну, что? Сегодня по старой схеме? Кто вылез в тему, того под нож? Ужо как-то и задумаешься, если мирный, лезть в тему или отсидеться в кустах... Один раз "повезло" быть мафией и отсиделась по факту. Зато когда мирная и активная - в первый же день свои же посадили!:facepalm:

Ребята я боюсь. Вообще ничего не знаю. И в жизни то ни разу не играла. Зачем я на это подписалась?! :D А нам скажут кто мафия кто мирные, да?

Я имею ввиду инкогнито скажут?

Ребята я боюсь. Вообще ничего не знаю. И в жизни то ни разу не играла. Зачем я на это подписалась?! :D А нам скажут кто мафия кто мирные, да?
Мирным в личку придет роль "мирный житель", мафии, соответственно, "мафия".
Не надо бояться, прочитай еще раз правила, пойми основной смысл игры. Детали подскажет ведущий.

Это мирные должны вычислить мафов. А мафии нужно сбить мирных с толку и подвести всех к посадке мирного. После посадки и ночи мы узнаем роли. А окончательно узнаем кто был кто в конце игры.

Это мирные должны вычислить мафов. А мафии нужно сбить мирных с толку и подвести всех к посадке мирного. После посадки и ночи мы узнаем роли. А окончательно узнаем кто был кто в конце игры.
:eek: О Боже .... Спасибо!

@NatalyaS, не переживай, первый раз все волнуются).
Я после первой игры была уверена, что больше никогда играть не буду:nah_disagree:
А теперь....ради поиграть- реал передвигаю))

Последнее редактирование:
@NatalyaS, не переживай, первый раз все волнуются).
Я после первой игры была уверена, сто больше никогда играть не буду:nah_disagree:
А теперь....ради поиграть- реал передвигаю))
В первую игру меня посадили сразу- а я ведь только зашел, ничего не сделал (с)-тов. Саахов-Кавказская пленница))))

В первую игру меня посадили сразу- а я ведь только зашел, ничего не сделал (с)-тов. Саахов-Кавказская пленница))))
А я во вторую была комом, вот это жесть, нервничала-капец:facepalm:
Проще всего-рядовым миром)

Users who are viewing this thread