Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
Угомонитесь. Уже не интересно и ни к чему обсуждать прошлую игру. И вам в голову не приходило, что кроме имени больше ничего общего?
:eek:
а там мирный док был...
1586441117304.png

Ну, приставать очень навязчиво могут мафы, мирным то что, пушутили и пошли мафов искать. А вот мафам хорошая зацепка. Особенно в первый день. Не так ли?
Не знаю, не знаю, тут же не все играли в прошлую игру, вроде как, или все?

А прикинь, если это одно и то же лицо :giggle: и специально опять так же назвался :giggle:
Сергей Николаевич Лазарев известен миллионам жителей России и зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего», «Опыт выживания» и ряда отдельных изданий. ???

• Wow
Реакции: ъ
Прости Господи, а вы их не так же зовете?
У нас не принято о них говорить, ведь они снижают рождаемость. Католическая церковь против. Я, конечно, не согласен с католической церковью, но тем не менее.

Сергей Николаевич Лазарев известен миллионам жителей России и зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего», «Опыт выживания» и ряда отдельных изданий. ???
Не знаю я такого, я заграничный доктор :smug:

@Доктор Лазарев, Сергей Николаевич Лазарев известен миллионам жителей России и зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего», «Опыт выживания» и ряда отдельных изданий.
Это вы?

@Доктор Лазарев, Сергей Николаевич Лазарев известен миллионам жителей России и зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего», «Опыт выживания» и ряда отдельных изданий.
Это вы?
Ну не он же
Тот - похож на Исуса, имидж такой у него.
А этот -на Серегу Лазарева, который на евро продул :facepalm:

Это вы?
Певец Сергей Лазарев в прошлой игре был доктором и отжигал весело. Надо действительно эту тему оставлять, не все в курсе. Давайте уже искать мафию. У кого какие мысли может уже есть?

Это вы?
у этого морда лица другая, однофамилиц по ходу

Users who are viewing this thread