Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
Вы товарищи сначала сами уточните -откуда вы можете знать, сколько мафов? Если этой информации нет.
Анастасия, дорогая, математику надо было учить, а не списывать. Если мафов 4 то мирных должно быть 8 плюс 3 ролевых, это уже нифига не 13.

Анастасия, дорогая, математику надо было учить, а не списывать. Если мафов 4 то мирных должно быть 8 плюс 3 ролевых, это уже нифига не 13.
Почему должно так быть? При чем тут математика, как это все коррелируется?

Ок, ребята, ближе к делу.
  1. Считаю , что Лукашин и Кисегач в разных лодках, или оба мир. Но если один из них маф, то второй мир.
  2. Счас на меня, конечно, ведро грязи прольется, сразу говорю, на провокации отвечать не буду, но я подозреваю Тэкери, ну, не мирная у него манера игры, агрессивная, что ли, может, конечно, роль отыгрывает, но я не припомню, что б по роли он был хамом.

Меня во всей игре пока смутил один момент.

И не говорите. Но это не повод его сливать:( Но повод завтра, когда он будет, присмотреться;)
Так, ну у нас все в сборе, все отметились кроме Преображенского
Но там что то серьезное видимо(( Похоже замена будет...

Ок, ребята, ближе к делу.
  1. Считаю , что Лукашин и Кисегач в разных лодках, или оба мир. Но если один из них маф, то второй мир.
  2. Счас на меня, конечно, ведро грязи прольется, сразу говорю, на провокации отвечать не буду, но я подозреваю Тэкери, ну, не мирная у него манера игры, агрессивная, что ли, может, конечно, роль отыгрывает, но я не припомню, что б по роли он был хамом.
Не был. Так и я совершенно не хам. :)

Users who are viewing this thread