Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной. Я хочу понять, что изменило твоё мнение.
И почему мои рассуждения начали вас напрягать? Я ищу несостыковоки. Я вполне могу ошибаться в своих выводах, как и все игроки. Убийство Светы даёт мало информации.
И я не поняла, почему ты выставила меня на голосование, чем я стала для тебя чёрной? Вопросов у тебя ко мне не было, аргументов моей черноты тоже. Совсем мне не понятно. Я то знаю, что мирный житель и это вызывает у меня осень много вопросов.
Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной. Я хочу понять, что изменило твоё мнение.
И почему мои рассуждения начали вас напрягать? Я ищу несостыковоки. Я вполне могу ошибаться в своих выводах, как и все игроки. Убийство Светы даёт мало информации.
И я не поняла, почему ты выставила меня на голосование, чем я стала для тебя чёрной? Вопросов у тебя ко мне не было, аргументов моей черноты тоже. Совсем мне не понятно. Я то знаю, что мирный житель и это вызывает у меня осень много вопросов.
Про Руси мы с тобой вчера тему измусолили. А про Гелю... я пишу, что она ближе к красным сейчас, в своем списке черных я ее не пишу. Ты тут же разворачиваешься и спрашиваешь опять: так она для тебя красная?
Я не понимаю тогда, что мне надо написать, чтобы ты поняла: я играю с Гелей и Руси, значит, на текущий момент они красные для меня.

Вот и я в Упс засомневался, Карусель куда-то после ночи пропала, хотя до этого была просто гиперактивна. И ещё по одному игроку вопросы появились, но тут я сначала для себя разберусь, потом уже подкрепленную версию вытащу на всеобщее обсуждение, либо пойму что ошибся.
Саш, да давай уже вытаскивай, что у тебя есть. А то это как-то по черному выходит - я потом расклад принесу, я еще думаю и т.д. и т.п

что-то у меня на работы и кормления детей начинает глаз дергаться
Настя, я понимаю. Я сама прикалывалась, как мафы то в душ, то к пельменям :giggle: . Но работа это святое. Тем более в период короноистерии...

Я прочитаю про Руси, видимо действительно просмотрела. С проверкой Упс из-за неактивности не согласна.
Ксю, а что с ней делать тогда? Она молчит и непонятно, кто она в игре. Может действительно шерифу ее проверить?

У меня вызывает противоречие. Ты пишешь, что деятельность Руси вызывает сомнения. Говоришь, что неё странные действия. После убийства Вентаж пишешь, что будешь с ней играть. Её действия перестали быть странными? Или ты нашла им для себя объяснение? Я пытаюсь разобраться. Пока немного не логично.
Я в таком случае могу для себя предположить только один вариант окраснения. Но молчу, чтобы не подсказывать мафам... Капля для меня сегодня красная.

Ну, ты принесла же тот пост Винтаж зачем то?
Он тебе, кстати, убедительными кажется?
Учитывая, что я сама Свету попросила его принести и дала подробный ответ.
Я его принесла для обоснования вопроса к Капле, а не к очернению тебя. Повторю ещё раз, ты для меня пока красная и я совершенно не понимаю твоего голоса в меня, если ты мирная, то топишь своего без аргументов. Как-то странно.

Алену я тоже добавлю к свой четверке.
Хорошо бы в стол ещё кого-то из твоей четверки выставить. Просто их четверо, а шпионов трое, один лишний.
А не делается так - выставить
Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной.
Мне кажется, можно играть с игроком, не считая его красным, если он предлагает то же, что и ты.
Я так с Тралом играла в круге первом против Капли.
Он предлагал её в проверку, я предлагала её в проверку, но при этом мы зеркально предлагали друг друга.
Мне поэтому поводу ещё и прилетело от кого то, от Капли, вроде, и прилетело или от той же Винтаж.
Ещё мне кажется, что логично менять свои первоначальные подозрения о цвете, опираясь на новые данные.
Мне Капля теперь красная, отчего тебе нет?

Ксю, а что с ней делать тогда? Она молчит и непонятно, кто она в игре. Может действительно шерифу ее проверить?
А есть у тебя более чёрные игроки, чем она?
Я в таком случае могу для себя предположить только один вариант окраснения. Но молчу, чтобы не подсказывать мафам... Капля для меня сегодня красная.
Блин. Если так, то да.

Я бы сквозь пальцы смотрела на завещание Винтаж.
Я у нее чёрная, это не так, с другими она точно так же ошибаться могла.
Карусель и раньше не понимала, за что все чернят, а сейчас мне её игра вообще нравится, рассуждает, ищет, схемы набрасывает.

Ещё нравится Ксю в этот раз.
Может шпионов нужно поискать Ромашка /Реалистка
От красной Упс от неё в недоумении просто.
Понятное дело, Вентаж не шериф, проверок нет, и ее завещание просто ее мысли. Ромашка и мне не понятна. Очень аккуратно и дозировано в игре. К Карусели двоякое отношение. Либо мир, но не может правильно донести до города свои мысли и поэтому для многих черная, либо маф, но тогда ей браво, она не сдается.

Хорошо бы в стол ещё кого-то из твоей четверки выставить. Просто их четверо, а шпионов трое, один лишний.
А не делается так - выставить

Мне кажется, можно играть с игроком, не считая его красным, если он предлагает то же, что и ты.
Я так с Тралом играла в круге первом против Капли.
Он предлагал её в проверку, я предлагала её в проверку, но при этом мы зеркально предлагали друг друга.
Мне поэтому поводу ещё и прилетело от кого то, от Капли, вроде, и прилетело или от той же Винтаж.
Ещё мне кажется, что логично менять свои первоначальные подозрения о цвете, опираясь на новые данные.
Мне Капля теперь красная, отчего тебе нет?
Ну и как мне играть с Каплей, даже если я в теории соглашусь, что она красная? Голосовать в себя?))))

Не стоит тратить проверку. Сегодня я здесь и не молчу. Говорить пока не о чем. Свой первичный расклад уже дала. Могу повториться.
Отталкиваясь от последнего слова Светы, а она, как мы знаем, очень сильный игрок, и кстати, мафы тоже об этом знают, поэтому и убрали первой.
Вентаж - красный
Упс - красный
Реалистка - красный
Капля - красный
Трал - скорее черный, чем красный. Ушел работать. Да и особо активен тоже не был. Осторожничает?
Ангелина - скорее красная, чем черная. Очень активная, но для меня очень много рассуждений, от которых голова кругом. активный красный или же хитрый маф?
Ксю - красный. Да задает неудобные вопросы, но надо ли мафу так палиться?
Руси, Наташка-ромашка - не могу по ним ничего сказать совсем.

Не стоит тратить проверку. Сегодня я здесь и не молчу. Говорить пока не о чем. Свой первичный расклад уже дала. Могу повториться.
Отталкиваясь от последнего слова Светы, а она, как мы знаем, очень сильный игрок, и кстати, мафы тоже об этом знают, поэтому и убрали первой.
Вентаж - красный
Упс - красный
Реалистка - красный
Капля - красный
Трал - скорее черный, чем красный. Ушел работать. Да и особо активен тоже не был. Осторожничает?
Ангелина - скорее красная, чем черная. Очень активная, но для меня очень много рассуждений, от которых голова кругом. активный красный или же хитрый маф?
Тогда вывод из этого:
Трал, Руси, Наташка-ромашка - предварительно та самая тройка?))))) Лихо я))))

Вот красные Реалистки:

Через 10 минут, на вопрос Руси кто ей больше не нравится - Капля или Карусель, Алена пишет:
Марин, там в первом посте не красные, а менее красные, чем остальные. Я же не могу с ходу очернить, только предположить. И сегодня, ты у меня практически красная, а вот Карусель и Трал под вопросом

Саш, да давай уже вытаскивай, что у тебя есть. А то это как-то по черному выходит - я потом расклад принесу, я еще думаю и т.д. и т.п
Ален все расскажу как освобожусь чуть-чуть, бешенный день перед выходными. Забежал на секунду буквально.

Марин, там в первом посте не красные, а менее красные, чем остальные. Я же не могу с ходу очернить, только предположить. И сегодня, ты у меня практически красная, а вот Карусель и Трал под вопросом
А, ну да, увидела.

Что-то у тебя слишком много мафов получилось.. А я тебе чем не зашла?
Да. Лишние шпионы.
Я вчера настороженно относилась к Капле, бо её мало в игре. А Винтаж так вообще видала почти черной.
У меня вечно так, до первого выстрела - всё невпопад, первый выстрел всегда неожиданный получается.
Вот думаю - стоит ли чернить Трала из-за того, что он суперлаконичен?
И в Карусели мне хочется мир видеть, это я симпатизирую из-за первой её игры подсознательно, себя вспоминаю.

Вентаж - красный
Упс - красный
Реалистка - красный
Капля - красный
Не нашла Карусель в твоей раскладке. А по ней что думаешь?

Users who are viewing this thread