Мафия питерская Мафия 51. Легенды советского кино

Игра открыта. Все вопросы по ролям - в личку ведущему.

Роли в игре:

1. Комиссар - 1. Играет на стороне города, ночью проверяет любого игрока по своему выбору. В ответ получает точную роль проверенного.
2. Доктор - 1 (ночью пытается спасти от убийства любого игрока. Не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. Может лечить себя) Лечит только от убийства, от посадки и блока его спецдействие не работает.
3. Мирные жители - 6. Задача мирных жителей состоит в том, чтобы вычислить мафов и линчевать их (посадить в тюрьму). Сделать это они могут только на дневном голосовании.

Мафия:
1. Дон мафии 1. Каждую ночь проверяет любого игрока по своему выбору. В ответ получает точную роль проверенного. Роль дона не передается никому.
2. Мафия 2. Обычный мафиози. Участвует в коллективном убийстве, никаких иных спецвозможностей не имеет.

Роли распределяются рандомно.

Порядок применения спецдействий:

Лечение доктора
Выстрелы мафии
Проверки дона и комиссара (в случае своего убийства эти персонажи запрошенную проверку не получают)

День 1.

Голосование до 21.00 мск.

Ну начнем.
Я Шурик студент. Подрабатываю на стройке, снимаю квартиру у бабули, иногда за нее дежурю на складе. А когда закончу учится поеду на Кавказ собирать местные легенды или вообще машину времени изобрету. Я естественно мирный горожанин.

Ну, что товарищи легенды, кто из вас играет не свою роль?
Кто сценарий не выучил? И у кого грима больше, чем нужно?
Та я собственно, Ирина, не роль, но актёр незабываемых героинь, позвони мне позвони до сих пор более чем актуально. Для девчушек, сидящих возле айфонов и андроидов...

У меня все натуральное, товарищи - я красная,
вот беретик даже для наглядности коленкором выбирала.
я тут за кадрами будут оччень внимательно следить.

Леди Совершенство я. Няня двоих прекрасных деток и дрессировщица говорящих котов.
Сама увлекаюсь пением и изучением иностранных языков.
Скромна. В меру манерна. Мирная жительница.

тут столько много хороших артистов, но мне кажется кто то пока молчит и не знает что сказать. Роли забыли или волнуетесь?

Ну, что товарищи легенды, кто из вас играет не свою роль?
Кто сценарий не выучил? И у кого грима больше, чем нужно?
А я иду с азбукой в школу. Но очень хочется посмотреть на приехавший в город театр.
Та я собственно, Ирина, не роль, но актёр незабываемых героинь, позвони мне позвони до сих пор более чем актуально. Для девчушек, сидящих возле айфонов и андроидов...
У меня все натуральное, товарищи - я красная,
вот беретик даже для наглядности коленкором выбирала.
я тут за кадрами будут оччень внимательно следить.
Леди Совершенство я. Няня двоих прекрасных деток и дрессировщица говорящих котов.
Сама увлекаюсь пением и изучением иностранных языков.
Скромна. В меру манерна. Мирная жительница.
Вообщем мафов опять нет- расходимся товарищи.

Блин, у меня немного память отшибло Кто я
Побочки Бессмертия.
Знаю, что Зачем то мне нужна женщина в подземелье.
Видимо посудомойка уволилась последняя

тут столько много хороших артистов, но мне кажется кто то пока молчит и не знает что сказать. Роли забыли или волнуетесь?
Может просто яички разглядывает? :rofl:

Ой... Прошу прощения. Я же няня!

Вообщем мафов опять нет- расходимся товарищи.
А мне кажется есть. Даже уверен, но пока к сожалению не знаю кто и это меня расстраивает. В нашем мирном городе не должно быть зла

Users who are viewing this thread