Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я не Танич,сорри что влезла.
Но че передергиваешь то...
Он же пишет что вы оба черными не можете быть,кто то красный
А ты пишешь что он обоим вам черноты лепит..
Иди, читай, пока не поймёшь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не качу, я ищу. Вопросы задаю)
А почему от красного Трала Таня не может почернеть? Она ставила в проверку Трала. Не тебя и не Люсю. Осторожна. Уже было предложение голосовать сегодня не в проверенного игрока и в разброс...но за чем,я так и не поняла. .почему Таня у тебя красная?
Как она почернеет, если они оба красные, к примеру? Красная Карусель может же ставить красного хоть кого в проверку, мало ли каким она его видит.
Танич красная как раз оттого, что Карусель вывела её черной от красного Трала, я же объяснила уже.
А теперь уже сама ничего не знаю, если Карусель мир, тогда не работает.
А ты как думаешь, кто Карусель?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
*Не в проверенного игрока, а в разброс.
В проверенного игрока вразброс не вышло бы, он проверенный черный же. Фиг знает. Подумала про после ночи?
Речь про свободное голосование шла.
Что то мне кажется здесь оговорка какая-то со стороны Танич, бо предложение пустое. Никто бы так делать не стал с Люси.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Иди, читай, пока не поймёшь.
getSmile
пошла...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да,именно так. Пусть будет красным. От балды.
Если его почернить и засадить- это невыгодно.
А так хоть учимся думать,после его разносов.
Извини,я говорила что невнимательная,и видать пропустила твое логическое объяснение что он красный.
Я повторю.
Мне Серп покраснел, когда в меня чек потребовал. А не повесил без чека, а он вполне мог бы, вы бы за ним пошли.
Будучи мафом требовать мой красный чек зачем ему? Слишком много лишних телодвижений, имхо.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Танич, что скажешь по этому посту Трала? Он преподносит, что мы в него поехали, как чёрное. И это, типа, подверждает его выводы о черноте. Но черноту он накидывает здесь на нас обоих. Но оба мы быть чёрными у него не можем, разноцвет же. Но ему как-то это пох, он обоим черноты лепит. Что думаешь?
я ща перечитывала как раз. Ну у меня по этой фразе нет каких-то претензий к игроку, который видит разноцвет)) Типа раз оба наехали, то значит, он такой красный и попал в точку и маф точно есть, а раз не знает кто, то обоим и предъявляет.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Я не качу, я ищу. Вопросы задаю)
А почему от красного Трала Таня не может почернеть? Она ставила в проверку Трала. Не тебя и не Люсю. Осторожна. Уже было предложение голосовать сегодня не в проверенного игрока и в разброс...но за чем,я так и не поняла. .почему Таня у тебя красная?
ну то есть, если ты ставишь в проверку игрока, который тебе не нравится, то ты от его кч чернеешь сразу что ли?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((
Серп, Танич, Вентаж, Геля, Карусель. Это её красные. ну должен же быть её нап здесь, хотя бы один? Если так, то в Танич, Геля, Карусель есть маф.
Ещё, что интересно, она забыла Ксю. Обычно напы не забывают друг о друге. Хз, можно от этого взять, что Ксю не с Люси?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
В проверенного игрока вразброс не вышло бы, он проверенный черный же. Фиг знает. Подумала про после ночи?
Речь про свободное голосование шла.
Что то мне кажется здесь оговорка какая-то со стороны Танич, бо предложение пустое. Никто бы так делать не стал с Люси.
Да нормальное предложение. Вы бы не стали, офк. А опытные игроки - запросто. По сути, тут два голосования просто меняются местами. Сегодня проверенного, завтра свободное. Или сегодня свободное, завтра проверенного.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну допустим версия номер 1.
Таня чёрная. У Тани 4 подозреваемых.
Геля, Трал, Карусель, Ромашка.
Из расклада Люси она делает вывод,что в паре Трал,Ромашка скрыт один маф. Из этого следует,что второй маф в паре Карусель, Геля.
По поведению у меня складывается ощущение,что она осторожно подводит ко мне. Я мирная. Но уже хочет отказаться от своих подозреваемых. Я думаю так как Карусель со мной в напы не годится. А в Гелю она не может голосовать. Извини Геля,но ты у меня черная.

Еще Таня пыталась копать под Ксю. Интересная версия. Ксю красная у меня за то,что Люся ее в непонятные записала. Ну и по нотсам. И Геля на нее проверку хотела. Геля черная- Ксю красная.
Ксю для меня красная.

Версия номер 2.
Таня красная.
Она уже давно согласилась бы,что Геля черная. И играла бы от нее. Ну или хотя бы цепочку какую кинула. Не капает в эту сторону она почему то.

Пока всё. Думаю по голосованию будет все понятно.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну хотя бы версию развила, а она не капает под нее. Даже был пост,что в первый день была черная, а в этот день уже хорошо играет Геля.

Я ищу сразу двоих в связки, а то если Геля черная,так и напарник должен быть,который ее не чернил.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Серп, Танич, Вентаж, Геля, Карусель. Это её красные. ну должен же быть её нап здесь, хотя бы один? Если так, то в Танич, Геля, Карусель есть маф.
Ещё, что интересно, она забыла Ксю. Обычно напы не забывают друг о друге. Хз, можно от этого взять, что Ксю не с Люси?
По идее, Ольхен согласна была рассматривать Ксю красной, мне казалось, а Люси по Ольхен почему-то вообще ничего не написала толком, хотя по логике должна была бы покраснить. Мож ты и прав.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
а, не, она там дальше пишет, что Ксю и Леля непонятные

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Добрый всем день/вечер.
Пришла, пойду вас читать.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
От черной Люси у меня окраснился Трал,
От красного Трала и черной Люси зачернели Танич и Геля.

Как это всё происходит, объясни.
Да чего объяснять - уже объяснила что писала с утра на коленке,
,что б не обвинили в отсутствии своего мнения и переписывании чужих раскладов.
Не помогло, канеш, но я пыталась.
На фоне притихшего в этой игре пупка Трала его наезд на Люсю мне показался прям резким,
и когда она вскрылась черной - Трал логично закраснел у меня, только и всего, плюс его расклады за разноцвет - откуда вырисовывалась черная Танич.
Трал уже садил меня мирной, поэтому к его наездам в мою сторону отношусь без предубеждений, ну бывает. Почитаю еще его.
По Танич - в начале игры я записала вас в пару, мне виделось взаимодействие между вами, но Таня как то дистанцировалась от тебя, и даже начала противопостовлять, к чему это - пока не поняла... Теория о разноцвете воскресла из ада, и так как один из вас для меня красный - Танич черная. Пока так.
Но вообще не зарекаюсь еще несколько раз передумать, это таки лучше чем упереться как баран в одну версию, ротик не даст соврать.)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
@Карусель у тебя вчера была такая позиция

Вентаж, Геля, Ольхен красные.
А потом вот так

Только Вентаж.
Почему ты убрала Гелю и Ольхен из своих красных?
Геля показалась мне странно агрессивной вчера , мирной она вела себя иначе,
выморозила ее перепалка с Ксю, в которой Ксю оказалась мудрее,
не видела поиска с ее стороны, не было расклада от нее,
топила за Люсю не понятно на чем , даже после вскрытия ее Винтаж ждала ее трукомом -
все это подозрительно, странно и уж точно не по красному.

с Ольхен у нас какая то засада - вроде тянемся друг к другу, но раз за разом морозимся. Уже писала выше и раньше если надо схожу за ссылью, что чувствую напряг с ее стороны,
возможно нынче сказывается присутствие уважаемого в игре, тоже чую себя бандерлогом перед всефорумной поркой.) Но сегодня посты Оли мне заходят, не вижу в них надуманности и противоречий пока.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)