- Реакции
- 3.024
Иди, читай, пока не поймёшь.Я не Танич,сорри что влезла.
Но че передергиваешь то...
Он же пишет что вы оба черными не можете быть,кто то красный
А ты пишешь что он обоим вам черноты лепит..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди, читай, пока не поймёшь.Я не Танич,сорри что влезла.
Но че передергиваешь то...
Он же пишет что вы оба черными не можете быть,кто то красный
А ты пишешь что он обоим вам черноты лепит..
Как она почернеет, если они оба красные, к примеру? Красная Карусель может же ставить красного хоть кого в проверку, мало ли каким она его видит.Я не качу, я ищу. Вопросы задаю)
А почему от красного Трала Таня не может почернеть? Она ставила в проверку Трала. Не тебя и не Люсю. Осторожна. Уже было предложение голосовать сегодня не в проверенного игрока и в разброс...но за чем,я так и не поняла. .почему Таня у тебя красная?
В проверенного игрока вразброс не вышло бы, он проверенный черный же. Фиг знает. Подумала про после ночи?*Не в проверенного игрока, а в разброс.
Иди, читай, пока не поймёшь.
Я повторю.Да,именно так. Пусть будет красным. От балды.
Если его почернить и засадить- это невыгодно.
А так хоть учимся думать,после его разносов.
Извини,я говорила что невнимательная,и видать пропустила твое логическое объяснение что он красный.
я ща перечитывала как раз. Ну у меня по этой фразе нет каких-то претензий к игроку, который видит разноцвет)) Типа раз оба наехали, то значит, он такой красный и попал в точку и маф точно есть, а раз не знает кто, то обоим и предъявляет.Танич, что скажешь по этому посту Трала? Он преподносит, что мы в него поехали, как чёрное. И это, типа, подверждает его выводы о черноте. Но черноту он накидывает здесь на нас обоих. Но оба мы быть чёрными у него не можем, разноцвет же. Но ему как-то это пох, он обоим черноты лепит. Что думаешь?
ну то есть, если ты ставишь в проверку игрока, который тебе не нравится, то ты от его кч чернеешь сразу что ли?Я не качу, я ищу. Вопросы задаю)
А почему от красного Трала Таня не может почернеть? Она ставила в проверку Трала. Не тебя и не Люсю. Осторожна. Уже было предложение голосовать сегодня не в проверенного игрока и в разброс...но за чем,я так и не поняла. .почему Таня у тебя красная?
во-первых, что черного в моем предложении? проверенный игрок успеет уйти всегда. Так делают иногда. Во-вторых, я уже написала, что это не вариант*Не в проверенного игрока, а в разброс.
Серп, Танич, Вентаж, Геля, Карусель. Это её красные. ну должен же быть её нап здесь, хотя бы один? Если так, то в Танич, Геля, Карусель есть маф.По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((
Да нормальное предложение. Вы бы не стали, офк. А опытные игроки - запросто. По сути, тут два голосования просто меняются местами. Сегодня проверенного, завтра свободное. Или сегодня свободное, завтра проверенного.В проверенного игрока вразброс не вышло бы, он проверенный черный же. Фиг знает. Подумала про после ночи?
Речь про свободное голосование шла.
Что то мне кажется здесь оговорка какая-то со стороны Танич, бо предложение пустое. Никто бы так делать не стал с Люси.
Почему?))Таня красная.
Она уже давно согласилась бы,что Геля черная.
Но и не краснеешь. Вот чем ты окраснилась?ну то есть, если ты ставишь в проверку игрока, который тебе не нравится, то ты от его кч чернеешь сразу что ли?
Ну хотя бы версию развила, а она не капает под нее. Даже был пост,что в первый день была черная, а в этот день уже хорошо играет Геля.Почему?))
По идее, Ольхен согласна была рассматривать Ксю красной, мне казалось, а Люси по Ольхен почему-то вообще ничего не написала толком, хотя по логике должна была бы покраснить. Мож ты и прав.Серп, Танич, Вентаж, Геля, Карусель. Это её красные. ну должен же быть её нап здесь, хотя бы один? Если так, то в Танич, Геля, Карусель есть маф.
Ещё, что интересно, она забыла Ксю. Обычно напы не забывают друг о друге. Хз, можно от этого взять, что Ксю не с Люси?
а, не, она там дальше пишет, что Ксю и Леля непонятныеСерп, Танич, Вентаж, Геля, Карусель. Это её красные. ну должен же быть её нап здесь, хотя бы один? Если так, то в Танич, Геля, Карусель есть маф.
Ещё, что интересно, она забыла Ксю. Обычно напы не забывают друг о друге. Хз, можно от этого взять, что Ксю не с Люси?
Да чего объяснять - уже объяснила что писала с утра на коленке,От черной Люси у меня окраснился Трал,
От красного Трала и черной Люси зачернели Танич и Геля.
Как это всё происходит, объясни.
Геля показалась мне странно агрессивной вчера , мирной она вела себя иначе,@Карусель у тебя вчера была такая позиция
Вентаж, Геля, Ольхен красные.
А потом вот так
Только Вентаж.
Почему ты убрала Гелю и Ольхен из своих красных?