Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она у Карусели черная вместе с Гелей от красного Трала)Танич, почему они все тебя дают уверенно красной? Я чего-то не знаю, похоже...
Ты тут отвечаешь Ромашка, что Люси у тебя красная. До этого писал мутная...
Тут Гелю точно черной ставишь, дополняешь Ромашкой или Каруселью? Я тут вижу нестыковки. Ну вот на хрена ей давать в прову своего напа? На тот момент не было подозрений явных к Люси. А да, и Карусель черных видит в Танич и Геле, но это если ты у нее красный... На проверку дает Гелю и тебя.Добрый день всем!
Попробую озвучить свои мысли по всем:
1. @Serpantin- красный, думаю никому обьяснять не надо почему я так считаю
2. @angel..ina- черный, не получается у нас с ней поиграть- все черные у нее красные, все красные черные
3. @Tr_Al- красный
4. @Ольхен- красный, мне нравятся ее рассуждения и расклад
5. @Ksu-7777- красная, хотя я у нее черный, но в остальном мы с ней совпадаем, по мне она просто ошибается
6. @Наташка Ромашка- по ней 50/50 я в прошло игре по ней круто ошибся у нее красные Ольхен и Вентаж, в проверку ставила Гелю- скорее все-таки красная
7. @Tanich_m - красная, по ее раскладу я с ней во мнении совпадаю, кроме того что она меня ставит в список к черным, я был не прав в первый день вы с Серпом красные оба
8. @Lusi22- черный чек, верю Свете Вентаж, тем более что второй ком так и не обьявился
9. @Карусель -50/50 для меня непонятная- играет с Гелей, потом она непонятная для нее, Танич черная- потом играет с ней, но в + то что меня черным не видит.
У Ромашки еще она черная. У нее была красная Вентаж от черной Танич.Танич, почему они все тебя дают уверенно красной? Я чего-то не знаю, похоже...
Я только хотела найти этот пост, что Трал не видел Люси черной. Он как-то выразился не ясно, я подумала он считает Люси черную,потому и переспросила, но он ответил что видит Люси красной. Так и было. Так и есть. С чего все решили,что Трал видел Люси черной? Он давал на проверку Карусель, он не как не краситься от Люси.Саш, а у меня вот тут не сошлось) Пояснишь?
Тут Гелю точно черной ставишь, дополняешь Ромашкой или Каруселью? Я тут вижу нестыковки. Ну вот на хрена ей давать в прову своего напа? На тот момент не было подозрений явных к Люси. А да, и Карусель черных видит в Танич и Геле, но это если ты у нее красный... На проверку дает Гелю и тебя.
Как вот они так раз и все дали в чек своего напа Гелю? Либо Геля не с ними, либо Геля не черная. У меня так, опять кривовато видимо...
Я вот тоже...поэтому и написала, что расклад мне мой не нравится. Потому что он понравился мафам, похоже))Танич, почему они все тебя дают уверенно красной? Я чего-то не знаю, похоже...
Вот и я про тоже написала.Я только хотела найти этот пост, что Трал не видел Люси черной. Он как-то выразился не ясно, я подумала он считает Люси черную,потому и переспросила, но он ответил что видит Люси красной. Так и было. Так и есть. С чего все решили,что Трал видел Люси черной? Он давал на проверку Карусель, он не как не краситься от Люси.
Да начиталась умных книжек по Мафии) там есть про светофор,когда и не красные,и не черные...Какой ещё светофор?Посмотреть вложение 1205305
Ты играть будешь, нет? А то твой игнор всего происходящего очень смахивает на твою чёрную игру.
Это было давно и я уже поясняла,что цвет Вентаж я видела красной от любой Тани. Мне пока 100 процентов не ясно по ней. У нее в подозреваемых все мои подозреваемые. Но она опытной игрок. Почему бы ей не написать в подозреваемых своего напа,она же только обозначила круг подозреваемых....это пока ничего сильно не значит.У Ромашки еще она черная. У нее была красная Вентаж от черной Танич.
Стопэ, вот не надо перекручивать. У Ромашки выходила Вентаж красной при любом моём цвете и я это с ней выясняла. Ты не видела?У Ромашки еще она черная. У нее была красная Вентаж от черной Танич.
Стопэ, вот не надо перекручивать. У Ромашки выходила Вентаж красной при любом моём цвете и я это с ней выясняла. Ты не видела?
Перекручивать не пытаюсь. Я по записям своим смотрела, может и не доглядела чего. Я просмотрю еще раз по сообщениям.Это было давно и я уже поясняла,что цвет Вентаж я видела красной от любой Тани. Мне пока 100 процентов не ясно по ней. У нее в подозреваемых все мои подозреваемые. Но она опытной игрок. Почему бы ей не написать в подозреваемых своего напа,она же только обозначила круг подозреваемых....это пока ничего сильно не значит.
Я вот по этому нашему разговору.Я только хотела найти этот пост, что Трал не видел Люси черной. Он как-то выразился не ясно, я подумала он считает Люси черную,потому и переспросила, но он ответил что видит Люси красной. Так и было. Так и есть. С чего все решили,что Трал видел Люси черной? Он давал на проверку Карусель, он не как не краситься от Люси.
Есть- покажи. Для меня например Ольхен не черная, скажи если я не прав. По мне она логично рассуждает, ни чего лишнего.
А вот Люси которая дала за день 5 постов ни о чем-красная?
Ну, ты тоже три поста написал, ты тогда какой?
Гель, я красный, а уж каким ты меня видишь- это вопрос другой.
Так у тебя логика - Люси с тремя постами не может быть красной.
А ты с таким же количеством вполне себе.
А давно у нас цвет определяется именно количеством постов? Там главное не количество, а смысл.
Смысл вполне устраивает. Я про ее расклад.
Гель ну в остальном не совпадаем мы. Меня кстати в прошлую игру мафы купили так.А ничего, что ты у меня красный типа железно вместе с Серпом, Гы))
Остальное, это что?Гель ну в остальном не совпадаем мы. Меня кстати в прошлую игру мафы купили так.
Есть- покажи. Для меня например Ольхен не черная, скажи если я не прав. По мне она логично рассуждает, ни чего лишнего.
А у тебя красная?
Саш, а у меня вот тут не сошлось) Пояснишь?
Тут Гелю точно черной ставишь, дополняешь Ромашкой или Каруселью? Я тут вижу нестыковки. Ну вот на хрена ей давать в прову своего напа? На тот момент не было подозрений явных к Люси. А да, и Карусель черных видит в Танич и Геле, но это если ты у нее красный... На проверку дает Гелю и тебя.
Как вот они так раз и все дали в чек своего напа Гелю? Либо Геля не с ними, либо Геля не черная. У меня так, опять кривовато видимо...
Вы где увидели что я Люси красной назвал?Я только хотела найти этот пост, что Трал не видел Люси черной. Он как-то выразился не ясно, я подумала он считает Люси черную,потому и переспросила, но он ответил что видит Люси красной. Так и было. Так и есть. С чего все решили,что Трал видел Люси черной? Он давал на проверку Карусель, он не как не краситься от Люси.
Нет, это было так:Я вот по этому нашему разговору.
Он мне отвечал, что мне нра Люси и не особо Ольхен.
Ну и какая у него Люси?
Я тогда не знаю, как делать выводы.
А у тебя красная?
Пойду Саша почитаю тебя. А то ты меня видишь красной,а я сомневаюсь в твоей мирности.Вы где увидели что я Люси красной назвал?
Вот весь разговор. Меня спрашивают про Ольхен- я отвечаю да.
Почему поздно? Сегодня всего второй день игры.angel..ina - высказывалась всегда осторожно про нее,но более чем склоняюсь что черная. Вчера вообще играла больше на защите и нападках,но сегодня поведение сменилось,стало видно прежнюю Гелю(когда была красной),но поздно,
Конкретику пиши. Что именно не заходит и почему.Tr_Al - не вижу в нем ни мир,ни маф ..наверно невнимательно читала его посты, но поведение не совсем заходит..
Нет, это было так:
Ты перекручиваешь сейчас, прочитай с начала, там Геля говорит, что Ольхен черная, а Люси красная, я ей говорю что не согласен, из чего следует что у меня Ольхен не черная, а Люси не красная, дальше ты уточняешь- а у тебя красная( без имени) я говорю да. Я естественно говорю про Ольхен.Нет, это было так: