Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Каруселька ставила, но может не по опытности?

А почему Трал окраснился? Потому что она его записала хз какой? Как меня?
Расклад мой не нравится. Да? Но ведь в черных у меня такие же твои черные,за исключением тебя и Трала. Но это само собой,так как твой цвет я сто процентов не вижу.
И мафов же 2,не ужели я твоих черных, своих напарников в подозрения поставила, если я маф? Или может Трал и ты маф?
Подумай.
Было бы странным если б мне понравился расклад со мной в мафах.
Я подумала - я не маф.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Добрый день всем!
Попробую озвучить свои мысли по всем:
1. @Serpantin- красный, думаю никому обьяснять не надо почему я так считаю
2. @angel..ina- черный, не получается у нас с ней поиграть- все черные у нее красные, все красные черные
3. @Tr_Al- красный
4. @Ольхен- красный, мне нравятся ее рассуждения и расклад
5. @Ksu-7777- красная, хотя я у нее черный, но в остальном мы с ней совпадаем, по мне она просто ошибается
6. @Наташка Ромашка- по ней 50/50 я в прошло игре по ней круто ошибся у нее красные Ольхен и Вентаж, в проверку ставила Гелю- скорее все-таки красная
7. @Tanich_m - красная, по ее раскладу я с ней во мнении совпадаю, кроме того что она меня ставит в список к черным, я был не прав в первый день вы с Серпом красные оба
8. @Lusi22- черный чек, верю Свете Вентаж, тем более что второй ком так и не обьявился
9. @Карусель -50/50 для меня непонятная- играет с Гелей, потом она непонятная для нее, Танич черная- потом играет с ней, но в + то что меня черным не видит.
Сань. неужели ты опять маф? где это я играла с Гелей и Танич? я с утра вчера топила за Вентаж и Серпа, ты игру читаешь?
и с чего я непонятная то стала? тащи ссылки!
по твоему раскладу мы с Гелей напы выходим? ну-ну.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
сейчас так думаю
Серп - скорее красный - мутит, баламутит, стебет - ищет, почему у него Ольхен красная - х.з?
Танич - скорее красная - посты по делу, без воды, нра, но пора бы ей и появится в игре.
Вентаж - опять цепляется ко мне, а ко мне она цепляется обычно красной, ну и в целом не вижу ее любимых противоречий по игре.
Ольхен - сегодня не очень заходит, чувствуется напряг, посмотрим завтра, но пока в красной зоне.
Геля - противоречивые ощущения, после моего ответа на вопрос о Трале больше ко мне вопросов не было, да и в целом мало конкретики от нее пока.
Ксю, Ромашка, Люся - 50\50
в Трале сомневалась еще с утра, и продолжаю сомневаться - он для меня в черной зоне.

Проверка - Танич, Трал, Геля
Ну вот, блин, и чё? Вот как тут красного искать? Ксю, Ромашка, Люся хз какие, но проверку в Танич. Которая скорее красная, посты по делу, без воды и вообще нра. :facepalm:

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну вот, блин, и чё? Вот как тут красного искать? Ксю, Ромашка, Люся хз какие, но проверку в Танич. Которая скорее красная, посты по делу, без воды и вообще нра. :facepalm:
это было первое впечатление же шеф!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Геля показалась мне странно агрессивной вчера , мирной она вела себя иначе,
выморозила ее перепалка с Ксю, в которой Ксю оказалась мудрее,
не видела поиска с ее стороны, не было расклада от нее,
Значит мне это не показалось.
Но сегодня Геля по другому играет.
Вот с чего бы...

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Но и не краснеешь. Вот чем ты окраснилась?
я и не утверждала, что я этим окрасняюсь, просто это не аргумент за черноту. У тебя Ксю красная с его чеком, а я черная. В чем логика? Ну и напомню, что точного цвета Трала у нас нет и проверки его уже не будет. Вот то, что ты мой цвет выводить пытаешь от него, при этом его цвета у тебя нет - вот это мне не заходит.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
То есть, у тебя мафы Люси, Геля и Карусель/Ромашка? И Ромашка в чек засунула исключительно и только своего напа? Классная история. Но с таким подходом ты сам изи маф. Тебя рвзводят с Люси за то, что ты её почернил. Но это ерунда по сравнению с засовыванием в чек.
Трал, ты может маф опять? Чё они тя краснят? Что ты про никакую Люси сказал, что они никакая? Почему ты не мог этого сделать?
Плюс сейчас ещё команды странные рисуешь. И мафов тебе, по ходу дела, не хватает. И разноцвет опять же... Почему, кстати, разноцвет пропал? Что такого люто красного сделала Танич, что ты от него отказался?
Трал, хватит игнорить мои вопросы.
Но мне как раз и импонирует, что на тот наш разговор ты пошёл сам, никто тебя про Люси не спрашивал, Серп в проверку её позже написал.
Поэтому я и окраснила тебя.
От тебя - черная Карусель. А от черной Карусели красная Танич.
Ромашка с Каруселью не вяжется, у них разборки были.
Ещё она мне окраснилась утром, когда стала всё же мафов искать, дала мне шанс как бы, ну вроде за город переживает.
Мафом тупо вешала бы меня и всё.
Серп мне тоже красный, хоть он упирается.
И у меня остаются Ксю/Ольхен, то-то из них по остаточному принципу.

Счас Серп разорётся потрясая кулаками.
Давай ещё раз. Максимально подробно. Как, кто, что, откуда, почему, зачем и т.д.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Игры с убиенным в первую ночь комом, это та ещё история... Ни голосовалок, ни хрена... Только бла-бла с нулёвки. Хуй чё поймёшь.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ясно одно. У Ромашки с Танич рисуется противовес.
profit.gif

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ксю, ты спрашивала, чего я Вентаж красной взяла на нуле. Я написала, что круг с ней по играю после этого поста:
Да ну, я бы его не грохнула, это ж какая почва для наших подозрений, если он переживёт ночь)
мне показалось, что черный так очень редко напишет. Она рассмотрела ситуацию от себя-черной, при этом написала "для наших подозрений", ставя себя все равно в мирные. Хз, понятно объяснила или нет. Поэтому взяла на круг.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
я и не утверждала, что я этим окрасняюсь, просто это не аргумент за черноту. У тебя Ксю красная с его чеком, а я черная. В чем логика? Ну и напомню, что точного цвета Трала у нас нет и проверки его уже не будет. Вот то, что ты мой цвет выводить пытаешь от него, при этом его цвета у тебя нет - вот это мне не заходит.
Ясно. Ну я хотя бы не молчу, версии выстраиваю.
У Трала я напарника не вижу.
Ты его в проверку ставила.
Карусель сам Трал в проверку ставил.
Геля ему верит,но сам Трал видит её черной.
Я не вижу напарника для Трала.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ясно. Ну я хотя бы не молчу, версии выстраиваю.
У Трала я напарника не вижу.
Ты его в проверку ставила.
Карусель сам Трал в проверку ставил.
Геля ему верит,но сам Трал видит её черной.
Я не вижу напарника для Трала.
И потому он мне видится красным.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ясно одно. У Ромашки с Танич рисуется противовес.Посмотреть вложение 1205451
Я уже устала ждать,когда меня закидают помидорами. Никакого адреналина.
stickers_Persik29
@Ksu-7777 ты там вроде что-то спрашивала вчера. Больше нет ко мне вопросов?
А может к кому ещё?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, ты спрашивала, чего я Вентаж красной взяла на нуле. Я написала, что круг с ней по играю после этого поста:

мне показалось, что черный так очень редко напишет. Она рассмотрела ситуацию от себя-черной, при этом написала "для наших подозрений", ставя себя все равно в мирные. Хз, понятно объяснила или нет. Поэтому взяла на круг.
Я вроде не спрашивала))) Но спасибо за информацию)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P