Мафия питерская Мафия 55. Знаки Зодиака

Выбираем лучшего игрока (возможно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    12
ЕЕЕЕЕ
Я против фастов. По завещанию мы и так сыграем, это понятно. Но ... есть много но.
Во-первых, почитать, кто чо не недопонял. Во-вторых, спешка никогда не работала городу на руку на критике.

Давайте сегодня закончим, а?

Для меня ничего не изменилось, мафы те же. Голос тот же.
Голосую за: @Козерог

сегодня обязательно закончим.)Привет !
После вчерашнего замеса собрала остатки взорванных мозгов в совочек, перечитала игру и хочу послушать еще раз Козерога со Скорпионом.
мирам сейчас проще - у них есть один точно красный, плюс свою роль знает, я знаю только себя.(
но вчерашний фаст чет меня смутил.

телец, рыбы vs козерог, стрелец

чеки на проверку, голосовка, нестыковки по игре мало что дают - по ходу игры все подозревали и топили всех, нормальных раскладов не было ни у кого, а голосовали все как один, все четверо за столом активные и сильные игроки, каждого трактуй как хошь - или наглая игра мафов или обалдевшие от галиматьи миры. Док и Весы сами слились из игры, Змею мафы слили.
опять же - почему Змея не подкинула голос в Козерожку? из очевидных ответов - был велик риск посадить менее черного для чем она сама напа. подождем подозреваемых, ок?

Давайте сегодня закончим, а?
Я тоже за то, чтобы сегодня закончить. Для меня уже нет загадок в этой игре, для себя я мафов вычислил. Так что вопрос остался только в том, чтобы Козерог и Скорпион проявили свое красноречие и постарались убедить Деву, что мафы не они, а мы С Рыбами. Я готов фастовать прямо сразу. Предлагаю Козерога на посадку. Надеюсь, что Дева послушается ушедшего Кома и проголосует по его завещанию))

Привет)
У меня со вчера однозначно черный Телец.
Не понимаю, отчего никто в его сторону даже не смотрел априори, ну объявил его ком красным - так он до этого тоже попадал пальцем в небо, все помнят.
Вся игра всю дорогу вокруг Тельца ведется - и никого не напрягает, что серый кардинал какой-то...

Ну вот, смотрите, за что наш ком его окраснил : Это про вторую голосилку
Я так же думаю.

Смотри, мафам чуток страшно идти вперед всех, они же не знают что я без чч сижу.

И Телец всех подгонял и плюс мирная реакция на его проверку.

Єто не делаеь его 100% мирньім, но єто аргументьі за мирность и Пусть не очень сильньіе, но у других и таких нет
Телец же ещё раньше писал, что он так и думал.

Что то такое я и подозревал, что у тебя пустая проверка...
Самое время второму шерифу обьявиться. Идеальный момент))
Чего ему проверки бояться, если есть чек - то точно не его же, ком же сам откатил с тем чеком, что он не на Тельца, а на кого-то другого, а кого - он не скажет пока.
Этот пункт не действительный.
А какой тогда остаётся?
Я единственная допустила его в мафах - сразу садит меня жестко. Почему он всем красный? Ну три мафа же были в игре, и все его краснили, так делается?
С ним Рыбы тогда, наверное, но если Рыба булочка, тогда Скорпион.
Как-то так.

Если Козерог или Скорпион не зафастуют (хоть один), будем 21.00 ждать :ku:

Привет)
Не понимаю, отчего никто в его сторону даже не смотрел априори, ну объявил его ком красным - так он до этого тоже попадал пальцем в небо, все помнят.
Вся игра всю дорогу вокруг Тельца ведется - и никого не напрягает, что серый кардинал какой-то...

Чего ему проверки бояться, если есть чек - то точно не его же, ком же сам откатил с тем чеком, что он не на Тельца, а на кого-то другого, а кого - он не скажет пока.
А какой тогда остаётся?
Я единственная допустила его в мафах - сразу садит меня жестко. Почему он всем красный? Ну три мафа же были в игре, и все его краснили, так делается?
Как-то так.
Почему тогда он топил змею всю игру, подозревал все время, на прову предлагал? Ладно вчера, а на второй день? Тогда змею мало кто подозревал.

Привет)

А какой тогда остаётся?
Как-то так.
Сейчас Скорпион такую же простыню притащит и начнется на Деву навал. Давай тогда Скорпиона посадим первого, согласен?

Так что будем титьки мять дальше и по полной видимо, я набралась терпения))))
вот смотри - козерожка дает своих подозреваемых
Говорила уже Змея-Скорпион -Рыба по остатку.
Чего их доказывать, остаток остаток и есть, ну пусть так, раз вы все так играете.

могла она сразу двух напов в свой расклад кинуть?

вот смотри - козерожка дает своих подозреваемых

могла она сразу двух напов в свой расклад кинуть?
У неё были варианты? Когда она давала этот расклад про то, что телец не красный она не говорила, а значит других вариантов у неё не было потому что не из кого.

Сейчас в теме: