хе… значит не я один поморщился, когда прочиталКсюш, вот за этот пост именно от Тебя, готова сказать, что ты чёрная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хе… значит не я один поморщился, когда прочиталКсюш, вот за этот пост именно от Тебя, готова сказать, что ты чёрная.
А что там?Ксюш, вот за этот пост именно от Тебя, готова сказать, что ты чёрная.
Можешь уточнить, я не поняла. Я только высказала свое мнение...Ксюш, вот за этот пост именно от Тебя, готова сказать, что ты чёрная.
Карусель ушла красной. Самоубиваться мафу без вскрышки вообще толку нет.каким образом Карусель могла уйти чёрной? какой смысл в этом вообще? хоть малюсенький? да, я тоже не до конца понимаю, чего к нам двоим присматриваться и именно в последнем слове... ну и что? уйти просто , чтобы сказать, а вот присмотритесь к этим? нет, Карусель ушла светлая...
про самострел читал? я правда не фига в этом не понимаю до конца..каким образом Карусель могла уйти чёрной? какой смысл в этом вообще? хоть малюсенький?
Ксюш,поясни..самоубиваться без вскрышки...что тогда значит самоубиться с вскрышкой?Карусель ушла красной. Самоубиваться мафу без вскрышки вообще толку нет.
Я понимаю от Оли пост с предположение, почему я жива, но не от Ксю. Кроме того, что я красная нет ничего. Я не успела заподозревать, я никого не краснила точно. Кроме Оли, она мне в этой игре не зашла. Ну и чем я помогаю мафам? Меня кто-нибудь по Оле поддержал? Нет. Значит вывод однозначен - я красная и жива потому, что искали шера и повелись на замену, которую почти всегда делают, если уходящий игрок рольный. Ксю этого не понять не могла. Кто угодно, но не она. А значит она маф.А что там?
Маф самостреляется только когда отыгрывает версию лжекома, иначе смысла нет. Может как "ком" стрельнуться или как красная проверка лжека. Твоя версия с черной Каруселью лишена всякого смысла. Версия для ибд.про самострел читал? я правда не фига в этом не понимаю до конца..
просто не исключаю такую версию..
смысла особо тоже не вижу..
Света пишет что искали шера,наверно так и есть..а я просто черезчур подозрительна..
Да, ты правильно меня поняла.Ксюш,поясни..самоубиваться без вскрышки...что тогда значит самоубиться с вскрышкой?
ой,кажется понимаю..
объявить себя комом? да?
Я вот честно не думала про замену рольного игрока. Как-то до меня не дошло. Ты будешь ржать, но я почему-то пошла по пути рассуждений почкму не убили тебя или Трала. Ты для меня красная, значит где-то есть приятность для чёрных. Трал тоже ещё жив и то ли он маф, то ли тоже где-то сыграл им на руку.Я понимаю от Оли пост с предположение, почему я жива, но не от Ксю. Кроме того, что я красная нет ничего. Я не успела заподозревать, я никого не краснила точно. Кроме Оли, она мне в этой игре не зашла. Ну и чем я помогаю мафам? Меня кто-нибудь по Оле поддержал? Нет. Значит вывод однозначен - я красная и жива потому, что искали шера и повелись на замену, которую почти всегда делают, если уходящий игрок рольный. Ксю этого не понять не могла. Кто угодно, но не она. А значит она маф.
Ну так Голосуй в черного КразаЧтобы меня там в желе не обвиняли Марина, Трал мои красные
Краз черный
В остальных 2 мафа)
чёй то? учебников начиталась...Версия для ибд.
ИБД - имитация бурной деятельностичёй то? учебников начиталась...
Твои аргументы какие, последний раз спрашиваю.Ну так Голосуй в черного Краза
знаю..ИБД - имитация бурной деятельности
Я ничего толком не поняла, ну да ладно. Вывод, что ты красная-это не вывод из отстрела. Я без понятия, как ты играешь и как покупается твоя рука. Если уж на то пошло, то Карусель не тот шериф, которого нельзя было бы переиграть. Полстола сказали, что выстрел наркоманский, но мафцы могли и засикать, наверн.Я понимаю от Оли пост с предположение, почему я жива, но не от Ксю. Кроме того, что я красная нет ничего. Я не успела заподозревать, я никого не краснила точно. Кроме Оли, она мне в этой игре не зашла. Ну и чем я помогаю мафам? Меня кто-нибудь по Оле поддержал? Нет. Значит вывод однозначен - я красная и жива потому, что искали шера и повелись на замену, которую почти всегда делают, если уходящий игрок рольный. Ксю этого не понять не могла. Кто угодно, но не она. А значит она маф.
Чего-то ты переигрывешь уже, кмк. Не первую игру же играете. И ты сама притаскивала цитату по вскрышке дона.Ксюш,поясни..самоубиваться без вскрышки...что тогда значит самоубиться с вскрышкой?
ой,кажется понимаю..
объявить себя комом? да?