Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
каким образом Карусель могла уйти чёрной? какой смысл в этом вообще? хоть малюсенький? да, я тоже не до конца понимаю, чего к нам двоим присматриваться и именно в последнем слове... ну и что? уйти просто , чтобы сказать, а вот присмотритесь к этим? нет, Карусель ушла светлая...
Карусель ушла красной. Самоубиваться мафу без вскрышки вообще толку нет.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
каким образом Карусель могла уйти чёрной? какой смысл в этом вообще? хоть малюсенький?
про самострел читал? я правда не фига в этом не понимаю до конца..
просто не исключаю такую версию..
смысла особо тоже не вижу..
Света пишет что искали шера,наверно так и есть..а я просто черезчур подозрительна..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Карусель ушла красной. Самоубиваться мафу без вскрышки вообще толку нет.
Ксюш,поясни..самоубиваться без вскрышки...что тогда значит самоубиться с вскрышкой?
ой,кажется понимаю..
объявить себя комом? да?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я понимаю от Оли пост с предположение, почему я жива, но не от Ксю. Кроме того, что я красная нет ничего. Я не успела заподозревать, я никого не краснила точно. Кроме Оли, она мне в этой игре не зашла. Ну и чем я помогаю мафам? Меня кто-нибудь по Оле поддержал? Нет. Значит вывод однозначен - я красная и жива потому, что искали шера и повелись на замену, которую почти всегда делают, если уходящий игрок рольный. Ксю этого не понять не могла. Кто угодно, но не она. А значит она маф.

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Я набрал полицю и вас сдал.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
про самострел читал? я правда не фига в этом не понимаю до конца..
просто не исключаю такую версию..
смысла особо тоже не вижу..
Света пишет что искали шера,наверно так и есть..а я просто черезчур подозрительна..
Маф самостреляется только когда отыгрывает версию лжекома, иначе смысла нет. Может как "ком" стрельнуться или как красная проверка лжека. Твоя версия с черной Каруселью лишена всякого смысла. Версия для ибд.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чтобы меня там в желе не обвиняли Марина, Трал мои красные
Краз черный
В остальных 2 мафа)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я понимаю от Оли пост с предположение, почему я жива, но не от Ксю. Кроме того, что я красная нет ничего. Я не успела заподозревать, я никого не краснила точно. Кроме Оли, она мне в этой игре не зашла. Ну и чем я помогаю мафам? Меня кто-нибудь по Оле поддержал? Нет. Значит вывод однозначен - я красная и жива потому, что искали шера и повелись на замену, которую почти всегда делают, если уходящий игрок рольный. Ксю этого не понять не могла. Кто угодно, но не она. А значит она маф.
Я вот честно не думала про замену рольного игрока. Как-то до меня не дошло. Ты будешь ржать, но я почему-то пошла по пути рассуждений почкму не убили тебя или Трала. Ты для меня красная, значит где-то есть приятность для чёрных. Трал тоже ещё жив и то ли он маф, то ли тоже где-то сыграл им на руку.
Вот перечитала сейчас и вижу какую-то бредовость своих рассуждений. Да уж. Похоже я перемудрила(

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Я ничего толком не поняла, ну да ладно. Вывод, что ты красная-это не вывод из отстрела. Я без понятия, как ты играешь и как покупается твоя рука. Если уж на то пошло, то Карусель не тот шериф, которого нельзя было бы переиграть. Полстола сказали, что выстрел наркоманский, но мафцы могли и засикать, наверн.
Тебя могли не стрелять, чтобы не подставить Ольхен, в которую единственную ты ехала. А может, и придержали твою руку против Ольхен. Ничего не вижу в подобных предположенях. Особенно, если учесть, что тут даже версию черной Карусели крутят.
По поводу ролей-вот игра была недавно, где ты была шерифом. Была замена в первый день и не отстреливалась на кома, а отстрелилась ты.
С вашими междусобойчиками сложно, конечно. Если считаешь, что красная Ксю такого даже невозможно вообразить, что подумает, то ок, тем более, она у меня в серых.

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
А знаете мне сверх обидно, у вас голова на плечах

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ксюш,поясни..самоубиваться без вскрышки...что тогда значит самоубиться с вскрышкой?
ой,кажется понимаю..
объявить себя комом? да?
Чего-то ты переигрывешь уже, кмк. Не первую игру же играете. И ты сама притаскивала цитату по вскрышке дона.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)