Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Тоже спать, 2й час ночи. Мнения своего не меняю.

Ну и я пойду спать. Всем хороших снов!

все.. у меня пол пятого... спать я... ничего уже не соображаю...
краз настораживает, но все его миры с моими совпадают вроде... завтра надо перечитать будет
Поверь, когда мафов хвалят для меня не нова

Я не думаю, что мьі подружимся, я протянул руку и тьі туда плюнула. Я не уверен, что тьі маф, но руку я больше не протяну
Ой всё. Считай поцеловались. Я тоже не уверена, но приложила все усилия, заметь. Я так редко делаю))

все.. у меня пол пятого... спать я... ничего уже не соображаю...
краз настораживает, но все его миры с моими совпадают вроде... завтра надо перечитать будет
у меня пол четвертого))

Спокойной всем ночи!!!

Ой всё. Считай поцеловались. Я тоже не уверена, но приложила все усилия, заметь. Я так редко делаю))
Я тебя взял мирной без позьі, просто так.
Люблю тебя. Думал что тьі разберешься.

У меня нет к тебе претензий и я думаю тьі меня переиграла, но сам виноват

Я не разобрался в ней так может бьіть

Я тебя взял мирной без позьі, просто так.
Люблю тебя. Думал что тьі разберешься.

У меня нет к тебе претензий и я думаю тьі меня переиграла, но сам виноват
Ну ты взял, а я полезла разбираться, уж извини. И я не очень поняла, каким боком я тут? Моей руки в тебе пока нет. Я в тебя руки пока не собираю, хотя могла бы-тут ничего сложного на сейчас. Ты сужаешь круг до трех игроков. При этом Ольхен, у которой я тебе в напы получаюсь, у тебя красная. Натали-красная с позой, что ты чернее Капли. Ну классно. Зато ты начинаешь плакать, что Танич тебя переиграла))) ну кто, если не Танич, канешн.
И прекращай давить на эмо, уже перебор. Тем более со мной не очень прокатывает обычно.

Ну ты взял, а я полезла разбираться, уж извини. И я не очень поняла, каким боком я тут? Моей руки в тебе пока нет. Я в тебя руки пока не собираю, хотя могла бы-тут ничего сложного на сейчас. Ты сужаешь круг до трех игроков. При этом Ольхен, у которой я тебе в напы получаюсь, у тебя красная. Натали-красная с позой, что ты чернее Капли. Ну классно. Зато ты начинаешь плакать, что Танич тебя переиграла))) ну кто, если не Танич, канешн.
И прекращай давить на эмо, уже перебор. Тем более со мной не очень прокатывает обычно.
Ок. Но Мне тоже тяжело разобраться, почему тьі меня не видишь мирньім?
Мне плевать на єтих идиотов, Пусть вешают, но а тьі? Видишь же что я психую, что я стараюсь, Помоги, а тьі приходишь и говориш что я черньій и могу балансить.
Спасибо за помощь.
И могу балансить, но тьі мне по могла, я мирньій и меня повесит черная Капля твоей рукой. Молю богов что тьі черная

Не так написал но Пофиг.

Я честно ждала от тебя "позу" как говорит наш Краз. А ты спать. Не, не мирная ты мне.
Странно... Я же отвечала про свою позицию, ты не видела? Или то, что я хожу спать, говорит о моей черноте? На каких моментах ты это обосновала?

Ой, всем доброго утра)

Вентаж, Давай тьі со мной повесишь Каплю? А за єто я с тобой повешу Ксю. Я уверен игра не закончится.

Доброе утро всем, я спать

Сейчас в теме: