Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ольхен мафа тьі мне не продашь.

Если я и упоролся, то Пусть будет на моей совести и я опущусь на топ 20 из за пальцежопства.
не переживай...Танич маф,и хватит на этом..
Лучше давай думать кто ее напы

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Я мирньій.
Капля, Ксю последнее. И Аладина можно проверить. За Вентаж ручаюсь

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Хоть мне мой красный Краз и посоветовал не отвечать тебе)))но не могу удержаться..
Нашла кого из красных нам? не ищи нам красных..ищи нам черных..
тебе я ищу напов, а городу ищу красных, которые с вами в тройку не встают. А чем заняты вы, я хз.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Алодир, а ты хорошо устроился. Меня вешаешь руками Краза, проверку просишь в Краза, который за тебя все сделает. А сам чего собираешься? сесть на Краза и поехать вешать Каплю?

Krazz

Реакции
148
Мне кстати понравился ответ.
Сильно наивно для мафа

Krazz

Реакции
148
Алодир, а ты хорошо устроился. Меня вешаешь руками Краза, проверку просишь в Краза, который за тебя все сделает. А сам чего собираешься? сесть на Краза и поехать вешать Каплю?
Не переживай, я разберусь.
Мьісли есть.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
нет... вешать буду своими руками... дело решенное... я сейчас больше смотрю кто петляет и голоса вдруг начнет менять и убирать их от тебя. Насчет Капли... Очень бы хотелось, чтобы она переголосовала в тебя... Краза то проверим... если что, завтра вздернем... Там глядишь, новое что появится... Жаль, Олю сегодня грохнут

Krazz

Реакции
148
даже не сомневаюсь, что разберешься. Главное, не плакай сильно потом)
Не пиши так, меня єто вьіводит на ємоции, а я и так согласно правилам уже на мк. Мне надо отнестись с пониманием изза того что ко Мне отнестись с пониманием.

Не расстраивайся, ее не возможно переиграть. Но тьі логична и тебе я готов бьіл поверить. Я правда хотел плюнуть на все и играть в логику. Но хочу бьіть хотя бьі топ 10

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Привет! ну еще поборемся за звание Аленя.)

В красноту Краза пока верю, эпатаж, эксцентрика и провокации не смущают, привыкла в прошлой игре,
но к его раскладам на сегодня отношусь скептически, хотя они и совпадают с моими ощущениями, к которым тоже отношусь скептически, первый день и час, ниче непонятно.(
Капля чет пока не заходит -но конкретно нечего предъявить, все где то на уровне чуйки,
может не характерная для нее активность первого дня... но х.з.
но капля-краз пока вполне могут быть и парой миров, да чем угодно.
Аладир - мало, мало скобок,) и в игре мало, а красноречия ему не занимать.)
Ольхен - тоже чет не зашла сегодня, пыталась подловить Алодира, попала сама...
Трал - ближе к черному, крадется, откусывается, но особо и не наезжает, красный он более агрессивен и раскован,
зачем то отзывается на Труляля...
Танич - пока нра, поиграла бы с ней.
по Ксю, Натали пока нечего сказать...читаю еще...

ну я больше всех из присутствующих этим столом с ней играла и обычно чую ее цвет,
хотя с Мизинчиком чуть не обозналась.) Свет прости, если тебя сегодня грохнут, но тоже вижу тебя миром сегодня!

На проверку предлагаю Капля, Трал

Голосую за: пас
Вот вам позиция Карусели. Чего я до нее раньше не добралась. Практически единственный игрок, который со мной заиграл на нуле, который оставил меня в завещании красной. И я его убиваю. Это просто мега-странный ход. А Карусель играла против Ольхен, Трала, Капли и Алодира. Если черные будут убивать тех, кто с ними играет, то они останутся в итоге одни. Я не тот игрок, который этого не понимает. Убивают всегда в первую ночь тех, кого невозможно переиграть на кома. Я бы никогда такой выстрел не сделала.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Блин, я читаю одним глазом на работе, подождёте часа 2,5? Мы ж никуда не торопимся?
Мой голос будет в Танич, а вот по проверкам что-то сообразить не могу как получается.
Только не смейтесь, у меня опять Краз чёрным выходит)

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Не пиши так, меня єто вьіводит на ємоции, а я и так согласно правилам уже на мк. Мне надо отнестись с пониманием изза того что ко Мне отнестись с пониманием.

Не расстраивайся, ее не возможно переиграть. Но тьі логична и тебе я готов бьіл поверить. Я правда хотел плюнуть на все и играть в логику. Но хочу бьіть хотя бьі топ 10
извини, я больше не буду к тебе обращаться, потерпи меня еще немного) тем более, ты голос уже все равно поменять не можешь, поэтому расслабься и не эмоционируй))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)