Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Это кому адресовано?
Если мне,то я никогда не жалуюсь ,а говорю в глаза
Ты назвал вчера всех идиотами,и я тебе сегодня это и высказала..
Если предупреждение за что то другое,то я не в курсе
Если это не мне написано,то сорри
Тот кому написано сам поймет.

Krazz

Реакции
148
Ольхен, не топи себя.
Танич твой ЧЧ, значит априори пишет не правду, а тьі ей доказьіваешь.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Танич, у тебя была идея получить цвета от ЧЧ Ольхен.
Как в твоём ЧЧ Трал оказался?
Мне кажется ты морочишь нам голову. Селяви.
ты вообще читаешь, что я пишу? мне кажется я в сплошные закрытые двери стучу.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
или наоборот, ты пишешь, что мой аргумент не аргумет и вполне даже может? или что? я не могу быть с вами? к чему пост-то твой?
Я не умею как ты черное превращать в белое и наоборот.
Тань,ты уж извини,но зачем мне что то тебе объяснять и доказывать,зная что ты маф.
У меня сейчас другие цели,убедить мирных повесить тебя.
То что ты не успокоишься и отыграешь до конца я уверена.
Кстати,активная ты черезчур что то,что на тебя не похоже)))
Обычно зайдешь,напишешь пару постов и на какое то время пропадаешь...а сейчас ни ни из темы)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот Трал тут полдня расписывает, как Оля бы не вскрывалась доном. А Оля все, что надо перечитала, похоже. Сказали не ссать - она все правильно и поняла.
Умница!!! я все ждала,когда ты это принесешь))
Ты мне помогаешь)
Какой же Дон принесет в тему сам на себя компромат)

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
И Трал тоже Каплю пихал в проверку. И с Кразом играл, который в нее ехал жестко. Не знаю, он черным вроде не очень парится, против кого играть, вряд ли Краза испугался. Проще Краза ей в противовес повесить, а Каплю краснить, например.
Предлагаю сегодня в проверку Каплю, Танич и Алодира.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Умница!!! я все ждала,когда ты это принесешь))
Ты мне помогаешь)
Какой же Дон принесет в тему сам на себя компромат)
дон может делать все, что угодно, чтобы его не повесили. Вот абсолютно всё. Я несу все, что противоречит вашим словам. Мафы не могут не врать, иначе как им играть. Если аргумент у Трала основной, что ты сикаешь, то это не так, а значит, он врет. А Трал мог изи не читать пол игры - от него постов кот наплакал до всех вскрышек.
И если уж на то пошло, то как ком может не знать, как играют комы в этой игре. Я тебе говорила, что ты переигрываешь? если нет, то говорю. Если да, то повторяю.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
дон может делать все, что угодно, чтобы его не повесили. Вот абсолютно всё. Я несу все, что противоречит вашим словам. Мафы не могут не врать, иначе как им играть. Если аргумент у Трала основной, что ты сикаешь, то это не так, а значит, он врет. А Трал мог изи не читать пол игры - от него постов кот наплакал до всех вскрышек.
И если уж на то пошло, то как ком может не знать, как играют комы в этой игре. Я тебе говорила, что ты переигрываешь? если нет, то говорю. Если да, то повторяю.
прочитано)

Krazz

Реакции
148
Ладно.
Беру на себя.
Голосую за: Танич
Сильно драмматизировано может показаться, но тут на самом деле все просто. И любьіе провокации тухльіе и инфу не дадут.
Мафьі сливают свою Танич.
Ок, обойдемся.

Krazz

Реакции
148
Трал кстати читает игру.
Я все время в игре и вижу Трала в трейе постоянно.
Я не спорю ни с чем, просто забавньій момент, человек все время в игре и молчит.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Кому ей? Вчера в проверку предлагал тебя, Танич, третьего забыл кого сейчас схожу посмотрю, сегодня Каплю.
как кому ей? Оле, конечно, она же проверяет.
Я пока склоняюсь к проверке Краза или Ксю… Краз очень перемудривает что то... голоса его в Танич до сих пор не увидел и у меня ощущение, что он петлять начинает.... Где голос в Танич, Краз? Очень жду... это твой второй голос будет... давай, вперед за город! А потом по пивку...

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Ладно.
Беру на себя.
Сильно драмматизировано может показаться, но тут на самом деле все просто. И любьіе провокации тухльіе и инфу не дадут.
Ок, обойдемся.
ооо, пока писал, увидел... я на 45 ой)))

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ладно.
Беру на себя.
Ок, обойдемся.
Да! зачем мафам напарник, в цвете которого так сложно разобраться, что даже ради этого проверки в меня просят. Неважно, что нет мне команды и хоть кого-то, кто покрутил бы мою версию серьезно. Все по углам разбежались и выжидают. Если у вскрывшегося кома нет команды, то он точно лжек))

Krazz

Реакции
148
как кому ей? Оле, конечно, она же проверяет.
Я пока склоняюсь к проверке Краза или Ксю… Краз очень перемудривает что то... голоса его в Танич до сих пор не увидел и у меня ощущение, что он петлять начинает.... Где голос в Танич, Краз? Очень жду... это твой второй голос будет... давай, вперед за город! А потом по пивку...
Обожаю людей которьіе догоняют.
Єто тяжельій голос для меня. И мне надо время подумать и я єто писал.
Но спасибо за то что Мне с только внимания.

Но тут вопрос, проверок всех не Будет. Получишь мою, а дальше то как разбираться будешь?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Краз: Капля - Танич
Капля: Краз
Трал: Танич
Ольхен: Танич
Танич: Трал - Трал

Трал - 1
Танич - 3
Краз - 1

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Алодир вон выпрашивает у Краза голос в меня. Отличная командная игра, спасибо)))
а я сижу и пытаюсь найти вам красных. А Ольхен сидит и не делает ровно ничего, чтобы кого-то найти. Но она краснее, понимаю.

Krazz

Реакции
148
Да! зачем мафам напарник, в цвете которого так сложно разобраться, что даже ради этого проверки в меня просят. Неважно, что нет мне команды и хоть кого-то, кто покрутил бы мою версию серьезно. Все по углам разбежались и выжидают. Если у вскрывшегося кома нет команды, то он точно лжек))
Ольхен мафа тьі мне не продашь.

Если я и упоролся, то Пусть будет на моей совести и я опущусь на топ 20 из за пальцежопства.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Алодир вон выпрашивает у Краза голос в меня. Отличная командная игра, спасибо)))
а я сижу и пытаюсь найти вам красных. А Ольхен сидит и не делает ровно ничего, чтобы кого-то найти. Но она краснее, понимаю.
Хоть мне мой красный Краз и посоветовал не отвечать тебе)))но не могу удержаться..
Нашла кого из красных нам? не ищи нам красных..ищи нам черных..

Krazz

Реакции
148
Я пост изменил.
Забьіл.
Сорри.
Счас мк может бьіть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)