Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ольхен мирная, сама же видишь, там мафа тяжело рассмотреть.
Она не переиграла тебя и твои ходьі мне понятньі, но она светится мирной и с єтим тьі не чего не с делаешь. И никто ее бьі не переиграл.
вот что за бред? нет там ничего красного, ничего. Игра в непонимашку? это ни о чем. Так черному легче сыграть, потому что говорить особо нечего.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Нормальные аргументы. Ольхен которая мафом то не играла ни разу вскрылась с чч пожалуй сильнейшего игрока за столом, который её на ровном месте раскатает? Не смешите меня.
и где я её раскатываю? может, за мной дофига кто пошел в мою версию играть? Трал, прекращай. Я у тебя точно черная. Иди и доказывай это. А ты в итоге Ольхен дефаешь по принципу "мафбытакнестал".

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Если ты мир,то помогай,а не хихикай..
Мчусь! На 43 уже... Пока тебе верю... Танич в тюрьму... но у меня с Тралом не все укладывается в голове... но это может подождать... И Вентаж бы послушал еще...

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
и где я её раскатываю? может, за мной дофига кто пошел в мою версию играть? Трал, прекращай. Я у тебя точно черная. Иди и доказывай это. А ты в итоге Ольхен дефаешь по принципу "мафбытакнестал".
Тань зачем на это время тратить? Ты уже отыграна, ты чч трушерифа, вот и все доказательства, я лучше напов твоих пойду поищу.

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Вспомнил за что предупреждение получил. А то голова разболелась и у Серпа хотел спрашивать.
Тьі пожаловалась? Или Серп сам так решил?

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
так и не догнал я вас... ужинать пошел... через 30 мин продолжу

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
что то даже маленькую тележку не наблюдаю его повесить,не то что вагон
Его и в проверку то просили только Ксю..
И Света..но не сразу,а озже
странно, если бы сейчас ты что-то наблюдала. Вчера даже ты его черным называла и пытылась ко мне в пару пристроить. Не вышло, да и зачем. Краз играет против меня, тебе его рука нужна сейчас. Было бы странным, если бы ты его неслась вешать))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, у кого я черньій? Шерифов в первую очередь спрашиваю.
Так то я с обоими поиграл.
Но при єтом со мной обе пьітаются договориться?
был бы ты у меня железно черный,я бы еще вчера голосонула в тебя вслед за Каплей..
Я воздержалась,и поясню почему
Я не понимаю твою игру. Ты временами как будто за черных играешь,но при этом сам черным не видишься
То вдруг у тебя как проблески появляются . И еще,ты за Танич цепляешься так как любишь ее как игрока,что не дает тебе мыслить адекватно...живи этой игрой,а не прошлыми
Я не пытаюсь с тобой договориться,не вижу смысла.
Ты видишь меня красной,увидел во мне еще вчера шерифа...но сейчас мне не веришь что Танич мой чч и что то от нее пытаешься добиться
где логика?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Вот Капля перед ночью в проверку Трала единственного запихнула. Если они напы, то не обязательно было. Тем более, я его пошла, да и проверила вы итоге. Не бетон, конечно, но веский аргумент, там не было причин у нее так сыграть.
В проверку Трала, наверно. Не знаю, кого ещё.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
странно, если бы сейчас ты что-то наблюдала. Вчера даже ты его черным называла и пытылась ко мне в пару пристроить. Не вышло, да и зачем. Краз играет против меня, тебе его рука нужна сейчас. Было бы странным, если бы ты его неслась вешать))
ты про разбежку?)
это было сегодня..
Играл бы Краз против тебя,уже повесил бы.
Думаю он сам решит куда руку засунуть,меня то уж очно не спросит

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот Капля перед ночью в проверку Трала единственного запихнула. Если они напы, то не обязательно было. Тем более, я его пошла, да и проверила вы итоге. Не бетон, конечно, но веский аргумент, там не было причин у нее так сыграть.
Капля в проверку не только Трала запихнула..
И не единственная,кроме нее Трала в проверку просили ты и Карусель

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не единственного, кстати. Там следом я и тебя отправила.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Вот Трал тут полдня расписывает, как Оля бы не вскрывалась доном. А Оля все, что надо перечитала, похоже. Сказали не ссать - она все правильно и поняла.
может вот это?
Я получил роль дона. Что мне делать?
:frantics::frantics::frantics:

Главное правило хорошего дона - не ссать! Не ссать и вскрываться. Вскрываться и выносить красных игроков. И не ссать! Ссать должны другие.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
ну ты мне доказываешь, что она не может быть с вами в команде? ну я об этом и пишу как бы, что маловероятно))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вспомнил за что предупреждение получил. А то голова разболелась и у Серпа хотел спрашивать.
Тьі пожаловалась? Или Серп сам так решил?
Это кому адресовано?
Если мне,то я никогда не жалуюсь ,а говорю в глаза
Ты назвал вчера всех идиотами,и я тебе сегодня это и высказала..
Если предупреждение за что то другое,то я не в курсе
Если это не мне написано,то сорри

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
или наоборот, ты пишешь, что мой аргумент не аргумет и вполне даже может? или что? я не могу быть с вами? к чему пост-то твой?

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
был бы ты у меня железно черный,я бы еще вчера голосонула в тебя вслед за Каплей..
Я воздержалась,и поясню почему
Я не понимаю твою игру. Ты временами как будто за черных играешь,но при этом сам черным не видишься
То вдруг у тебя как проблески появляются . И еще,ты за Танич цепляешься так как любишь ее как игрока,что не дает тебе мыслить адекватно...живи этой игрой,а не прошлыми
Я не пытаюсь с тобой договориться,не вижу смысла.
Ты видишь меня красной,увидел во мне еще вчера шерифа...но сейчас мне не веришь что Танич мой чч и что то от нее пытаешься добиться
где логика?
Нету логики тут.
То что Танич чч у тебя мне не мешает с ней общаться.
Я не знаю цветов, но версию вьібрал. Первьій. И играю в твою версию и хочу сьіграть не правильно. Не правильно не вешать Трала, а вешать Танич, но я хочу сьіграть Так. Не правильно. Но у меня нет полномочий.
А если меня два Шерифа назовут мирньім, то я чудить буду что хочу. Я тебе верил, теперь твоя очередь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Танич, у тебя была идея получить цвета от ЧЧ Ольхен.
Как в твоём ЧЧ Трал оказался?
Мне кажется ты морочишь нам голову. Селяви.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)