УмничкаДа красный он..наверное..
Я его проверю,а он в любую минуту может в модкилл уйти,и что тогда толку . Только что цвет его знать будем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УмничкаДа красный он..наверное..
Я его проверю,а он в любую минуту может в модкилл уйти,и что тогда толку . Только что цвет его знать будем.
тогда Ксю или каплю, если с проверкой Краза проблемы...Да красный он..наверное..
Да красный он как человек конечно своеобразный, но он красный, будь он чёрным он бы тебя ночью отстрелили.Да красный он..наверное..
Не у всех. У меня она непонятная, но проверка в паре Капля /Ксю наверное больше даст.я не дописала пост,начала отвечать Кразу..и про Свету пост прицепился...а исправлять нельзя. Вот окончание поста.
Но по какой то причине она у всех красная,и я не пойду против города..не ее буду проверять.
у меня она сейчас не красная, но проверку на нее тратить не хотелось бы...я не дописала пост,начала отвечать Кразу..и про Свету пост прицепился...а исправлять нельзя. Вот окончание поста.
Но по какой то причине она у всех красная,и я не пойду против города..не ее буду проверять.
Вы Серпа вообще читаете, маяки ставит Дон, если маф не Дон, что он там может поставить.Да красный он как человек конечно своеобразный, но он красный, будь он чёрным он бы тебя ночью отстрелили.
Оль дай расклад свой до ночи, ну или в последнем слове.я не дописала пост,начала отвечать Кразу..и про Свету пост прицепился...а исправлять нельзя. Вот окончание поста.
Я уверен что он до ночи подозревал Ольхен шерифом, маяк на шерифа Дону маф может легко дать.Вы Серпа вообще читаете, маяки ставит Дон, если маф не Дон, что он там может поставить.
Что вы на эту ерунду смотрите.
полностью согласенВы Серпа вообще читаете, маяки ставит Дон, если маф не Дон, что он там может поставить.
И кстати нигде не написано, что именно Дон назначает сострел, в договоре мафов Танич, Краз и условный я что бы никого не обидеть, если бы я был доном, я чисто теоретически спокойно любому из них отдал право назначать сострел и даже если назначал бы сам однозначно бы прислушался к их мнению по шерифу.Вы Серпа вообще читаете, маяки ставит Дон, если маф не Дон, что он там может поставить.
Сам знаешь мои расклады)Оль дай расклад свой до ночи, ну или в последнем слове.
Кто у тебя город, против кого ты не хочешь играть? Кто мафы? У тебя как у шерифа все равно больше инфы,где кто как среагировал.
Ведущий даёт за плохое поведение.ничего там про модкилы нет на первой.. вернее есть, частично за что даются и что после них последнего слова нет, а что это за фигня и кем, когда и при каких обстоятельствах дается нет
тоже верно..Я уверен что он до ночи подозревал Ольхен шерифом, маяк на шерифа Дону маф может легко дать.
Все так, но вроде шерифов у нас итак уже предостаточноИ кстати нигде не написано, что именно Дон назначает сострел, в договоре мафов Танич, Краз и условный я что бы никого не обидеть, если бы я был доном, я чисто теоретически спокойно любому из них отдал право назначать сострел и даже если назначал бы сам однозначно бы прислушался к их мнению по шерифу.
Наташ, прости я может криво мысли свои выражаю день был плохой, там я попытался объяснить почему считаю Краза бетон красным.Все так, но вроде шерифов у нас итак уже предостаточно
Не поняла. Пишешь что Капля маф,но в проверку просишь не ее. Почему?Все таки Краз был прав с самого начала Капля маф. Третий маф по убыванию ченоты в
Ксю
Вентаж
Алодир
Оль проверяй кого то из них и у города будет право на ошибку.