Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага Лазарева)Ольхен, ты дока с собой в игру притащила, что ли?
Ахаха)))) не смогли договорится или у вас кто то не пришёл?Ночь прошла спокойно. В городе никто не умер.
ДЕНЬ
А что же вообще никого не застрелили,например тебя мирную,мирную?Ахаха)))) не смогли договорится или у вас кто то не пришёл?
Че ж шерифа Оленьку не замочили то?
После этого мирные все ещё верят в шерифство Оли?
да, верю...Ахаха)))) не смогли договорится или у вас кто то не пришёл?
За хера меня, ты в своём уме??? В скрытый типа шер, которому верит весь город и пережил ночь????А что же вообще никого не застрелили,например тебя мирную,мирную?
Саша,у тебя есть думки,почему меня не убили?Неожиданно. Оль говори проверку. Блин да кто же этот маф сначала кил непонятный Карусели, теперь вообще несострел.
Сама в шоке))Ольхен, ты дока с собой в игру притащила, что ли?
Да, Марина. У пары трал /Оля одни сплошные чудеса в этой игре.Я просто с вас охуеваю, люди. То, что я двух мафов в проверку предлагала - это что? Это я так разбегаюсь, что ли?
Свет если ты до сих пор веришь в шера Танич, я не знаю что ещё сказать. Предлагаю мирам фаст в Ксю, ночь Ольхен проверит Каплю, ну и закончим на этом наверное.Ахаха)))) не смогли договорится или у вас кто то не пришёл?
значит это будет в первый раз...За хера меня, ты в своём уме??? В скрытый типа шер, которому верит весь город и пережил ночь????
Фантастика!
Ну так ты сходи да посмотри для начала, чья это заслуга.Сегодня это заслуга не моя. Я только рсставла приоритеты.
смотри фокус покус какой... Ну ладно, Олю не убили, типа она маф… а почему вообще тогда никого?Да, Марина. У пары трал /Оля одни сплошные чудеса в этой игре.
Я думаю просто несострел, тогда третьим может быть Алодир или Вентаж, не думаю что прожженые мафы Ксю, Капля могли выстрелить в Карусель первый день, а потом вообще в молоко.Саша,у тебя есть думки,почему меня не убили?
Разве мафия может себе такое позволить? позволить мне третью проверку
Марин я извиняюсь я в тебе ошибся. Ты так стрелять не можешь.Ну так ты сходи да посмотри для начала, чья это заслуга.