Принеси мирного в Капле, КсюМарин,что городу даст проверка Ксю?
Спрашиваю потому что хочется полезную проверку..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принеси мирного в Капле, КсюМарин,что городу даст проверка Ксю?
Спрашиваю потому что хочется полезную проверку..
A я дала ей цвет по эмо, думаешь ошиблась? Если играть от красной Оли, то я слиаювпю игру, если от красной Тани, то пытаюсь из последних сил вытянуть. Может получится в этот раз)Принеси мирного в Капле, Ксю
Она же играть пришла. И играть при любом раскладе. А что ей делать,согласится что она маф и спокойно уйти.Успокойтесь.
Я в жизни так не сьіграл бьі, если бьі хоть на секунду допустил Танич трушной.
Она чч и вскрьіться ей пришлось.
Так себе вскрьішка, но условия фиговьіе - молодец Танич, с серьезньім лицом и не имея аргументов и при давлении 9 человек и держится.
Ольхен расскажи теперь тьі. Зачем она держалась? Я не должен все за вас делать.
Ты сливаешь.A я дала ей цвет по эмо, думаешь ошиблась? Если играть от красной Оли, то я слиаювпю игру, если от красной Тани, то пытаюсь из последних сил вытянуть. Может получится в этот раз)
ты играешь от темной себя... не думаю, что ты всерьез Танич шерифом считаешьA я дала ей цвет по эмо, думаешь ошиблась? Если играть от красной Оли, то я слиаювпю игру, если от красной Тани, то пытаюсь из последних сил вытянуть. Может получится в этот раз)
Я так и не пойму,кого ты хочешь в проверку...Я играю в остаток и чч мне нужньі только в закопах.
Чч ерунда. Его повесим, а дальше что? Я хочу мирную проверку в своем остатке Ксю, Капля.
И что? Мне Пофиг. Я хочу спать и давит в груди, но тебе Пофиг.Она же играть пришла. И играть при любом раскладе. А что ей делать,согласится что она маф и спокойно уйти.
И не 9 человек на нее давят,у нее есть поддержка,она это чувствует и гнет свою линию..
Почему вскрылась я? Ну не до морковкина заговения же мне тыриться.
И кстати,почву для вскрытия я еще вчера начала готовить, после проверки.Кто увидел это,тот увидел.
Все время тыкают что я должна то знать,это знать..как играет мирный,как играет шериф.
А собственно говоря почему я должна это знать? У меня седьмая игра,я только учусь. Ни мафом,ни шером не была,откуда мне знать тонкости когда надо вскрываться по правильному..
Вскрылась когда посчитала нужным. Даже если без дока,то это все равно две проверки. Для города это хоть что то.
Игра черная,кто уходит неизвестно. Хоть какая то инфа городу нужна ведь.
А так проверенный маф есть. И точно мир-я. И еще сегодня проверка.
Абсолютно точно сейчас одно, Оль, что вот прямо сейчас мой голос ничего не решает. Я не знаю ваши цвета, я пока не определилась кто из вас ком. Проверь меня и городу будет проще жить, раз я у вас камень предкновения. Я знаю, что я мирная.Ты сливаешь.
Думаю Ксю.Я так и не пойму,кого ты хочешь в проверку...
КСЮ.Я так и не пойму,кого ты хочешь в проверку...
Да хрен тебя разберешь,что именно тебя интересует.И что? Мне Пофиг. Я хочу спать и давит в груди, но тебе Пофиг.
Я не єто спрашиваю. Меня не интересует твоя история жизни.
А как мне потом играть?@Ольхен, проверь Краза… Моя проверка ничего не даст, ну будут знать, что я мир, я то все равно никому на полную доверить не смогу, а так у меня уверенность хоть в ком то будет
Да красный он..наверное..@Ольхен, проверь Краза… Моя проверка ничего не даст, ну будут знать, что я мир, я то все равно никому на полную доверить не смогу, а так у меня уверенность хоть в ком то будет
млин, допустим она мир... что это даст? она за Танич и ко топит... ее из ихних лап вытаскивать? плюс, только если она мафом окажется... если мир, то фиговая проверка...Мне очень хочется Ventazh проверить.
а что такое модкил? млин… объясните мне... за что и почему?Да красный он..наверное..
Я его проверю,а он в любую минуту может в модкилл уйти,и что тогда толку . Только что цвет его знать будем.
я не дописала пост,начала отвечать Кразу..и про Свету пост прицепился...а исправлять нельзя. Вот окончание поста.млин, допустим она мир... что это даст? она за Танич и ко топит... ее из ихних лап вытаскивать? плюс, только если она мафом окажется... если мир, то фиговая проверка...
иди на первую страницу,куда меня все время посылают))а что такое модкил? млин… объясните мне... за что и почему?