Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Принеси мирного в Капле, Ксю
A я дала ей цвет по эмо, думаешь ошиблась? Если играть от красной Оли, то я слиаювпю игру, если от красной Тани, то пытаюсь из последних сил вытянуть. Может получится в этот раз)

Успокойтесь.
Я в жизни так не сьіграл бьі, если бьі хоть на секунду допустил Танич трушной.
Она чч и вскрьіться ей пришлось.
Так себе вскрьішка, но условия фиговьіе - молодец Танич, с серьезньім лицом и не имея аргументов и при давлении 9 человек и держится.

Ольхен расскажи теперь тьі. Зачем она держалась? Я не должен все за вас делать.
Она же играть пришла. И играть при любом раскладе. А что ей делать,согласится что она маф и спокойно уйти.
И не 9 человек на нее давят,у нее есть поддержка,она это чувствует и гнет свою линию..
Почему вскрылась я? Ну не до морковкина заговения же мне тыриться.
И кстати,почву для вскрытия я еще вчера начала готовить, после проверки.Кто увидел это,тот увидел.
Все время тыкают что я должна то знать,это знать..как играет мирный,как играет шериф.
А собственно говоря почему я должна это знать? У меня седьмая игра,я только учусь. Ни мафом,ни шером не была,откуда мне знать тонкости когда надо вскрываться по правильному..
Вскрылась когда посчитала нужным. Даже если без дока,то это все равно две проверки. Для города это хоть что то.
Игра черная,кто уходит неизвестно. Хоть какая то инфа городу нужна ведь.
А так проверенный маф есть. И точно мир-я. И еще сегодня проверка.

Я играю в остаток и чч мне нужньі только в закопах.
Чч ерунда. Его повесим, а дальше что? Я хочу мирную проверку в своем остатке Ксю, Капля.

A я дала ей цвет по эмо, думаешь ошиблась? Если играть от красной Оли, то я слиаювпю игру, если от красной Тани, то пытаюсь из последних сил вытянуть. Может получится в этот раз)
Ты сливаешь.

ты играешь от темной себя... не думаю, что ты всерьез Танич шерифом считаешь

Я играю в остаток и чч мне нужньі только в закопах.
Чч ерунда. Его повесим, а дальше что? Я хочу мирную проверку в своем остатке Ксю, Капля.
Я так и не пойму,кого ты хочешь в проверку...

Она же играть пришла. И играть при любом раскладе. А что ей делать,согласится что она маф и спокойно уйти.
И не 9 человек на нее давят,у нее есть поддержка,она это чувствует и гнет свою линию..
Почему вскрылась я? Ну не до морковкина заговения же мне тыриться.
И кстати,почву для вскрытия я еще вчера начала готовить, после проверки.Кто увидел это,тот увидел.
Все время тыкают что я должна то знать,это знать..как играет мирный,как играет шериф.
А собственно говоря почему я должна это знать? У меня седьмая игра,я только учусь. Ни мафом,ни шером не была,откуда мне знать тонкости когда надо вскрываться по правильному..
Вскрылась когда посчитала нужным. Даже если без дока,то это все равно две проверки. Для города это хоть что то.
Игра черная,кто уходит неизвестно. Хоть какая то инфа городу нужна ведь.
А так проверенный маф есть. И точно мир-я. И еще сегодня проверка.
И что? Мне Пофиг. Я хочу спать и давит в груди, но тебе Пофиг.
Я не єто спрашиваю. Меня не интересует твоя история жизни.

Абсолютно точно сейчас одно, Оль, что вот прямо сейчас мой голос ничего не решает. Я не знаю ваши цвета, я пока не определилась кто из вас ком. Проверь меня и городу будет проще жить, раз я у вас камень предкновения. Я знаю, что я мирная.

@Ольхен, проверь Краза… Моя проверка ничего не даст, ну будут знать, что я мир, я то все равно никому на полную доверить не смогу, а так у меня уверенность хоть в ком то будет

Мне очень хочется Ventazh проверить. Я не понимаю откуда такое уперство. Что опирается на мою нелогичность,полная чушь. Все кто мне это припомнил,сказали что это фигня,и не стоит на это внимания обращать.Но только не Света..
Но по какой то причине она у всех красная,и я не пойд
И что? Мне Пофиг. Я хочу спать и давит в груди, но тебе Пофиг.
Я не єто спрашиваю. Меня не интересует твоя история жизни.
Да хрен тебя разберешь,что именно тебя интересует.
Задавай конкретный вопрос,получишь конкретный ответ.

@Ольхен, проверь Краза… Моя проверка ничего не даст, ну будут знать, что я мир, я то все равно никому на полную доверить не смогу, а так у меня уверенность хоть в ком то будет
А как мне потом играть?

Да красный он..наверное..
Я его проверю,а он в любую минуту может в модкилл уйти,и что тогда толку . Только что цвет его знать будем.

Я цвет Вентаж назвал же.
Зачем ее Проверять? В таком случае меня проверяй, а я ручаюсь за Вентаж.

Мне очень хочется Ventazh проверить.
млин, допустим она мир... что это даст? она за Танич и ко топит... ее из ихних лап вытаскивать? плюс, только если она мафом окажется... если мир, то фиговая проверка...

Да красный он..наверное..
Я его проверю,а он в любую минуту может в модкилл уйти,и что тогда толку . Только что цвет его знать будем.
а что такое модкил? млин… объясните мне... за что и почему?

млин, допустим она мир... что это даст? она за Танич и ко топит... ее из ихних лап вытаскивать? плюс, только если она мафом окажется... если мир, то фиговая проверка...
я не дописала пост,начала отвечать Кразу..и про Свету пост прицепился...а исправлять нельзя. Вот окончание поста.

Но по какой то причине она у всех красная,и я не пойду против города..не ее буду проверять.

Users who are viewing this thread