- Реакции
- 43.995
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Конечно.Труляля, Оля вам нужна помощь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно.Труляля, Оля вам нужна помощь?
Я вас всех люблю!У тебя 2 напа. Ты уверен, что они поняли кого валить?
Еще раз :
Выживший шер это сказка. Раз Оля живая, значит она не шер, она маф, раз ты за неё горой сразу после вскрытия, значит ты тоже маф. Всё. Если третий алодир, то ты сам же допускаешь его промпх. Просто в силу мафства вашего не можешь ему сломить звездюлей явно.
Думаю нет, хочешь у Серпа в Скайпе спроси.А это не попадает под клятвы?)
у Оли меня мало в игре
ДаТруляля, Оля вам нужна помощь?
Если он точно с нами это отлично, тогда завтра последнего мафа посадим и закончим.А мне кажется, если Алодир не поставит свой голос в тебя для ухода в баланс, то он точно с вами и можно смело будет поздравить мафию с победой.
Для меня это смахивает на клятву, но там уж на усмотрение нашего уважаемого, кончено.С чего это вдруг, я не клянусь не спорю на 100 рублей, я на себя беру ответственность, что с уходом Ксю игра не закончится. Что плохого?
Алодир голос в меня не поставит, то что вы одну мирную руку забрали, не значит что вы меня посадить сможете. Сейчас 6-2 с уходом Ксю будет 6-1 после ночи 5-1,кого только стрелять вам, меня нельзя, Олю тоже мы же чёрные поэтому ночью нас стрелять нельзя, а днем садить не получается)А мне кажется, если Алодир не поставит свой голос в тебя для ухода в баланс, то он точно с вами и можно смело будет поздравить мафию с победой.
Если разрулюлю в топ 10 можно?Конечно.
Одно условие больше ты меня Труляля не зовёшь длинно слишком и начальный смысл теряется, по рукам? И все в моем личном рейтинге будешь просто топ даже без 10)Если разрулюлю в топ 10 можно?
А к чему эти цитаты вырванные из контекста.
Это кажется твоя цитата, ну если меня в игре мало, я не знаю как в нее играть. Я вроде много уже с тобой играла и ты прекрасно знаешь, что если я записываюсь в игру я в нее играю.Natali100 - Появляется редко,но видно что читает,ищет,думает логически. Вижу миром
Не в твоей ситуацие ставить мне условия. Но я вьіручу тебя просто так.Одно условие больше ты меня Труляля не зовёшь длинно слишком и начальный смысл теряется, по рукам? И все в моем личном рейтинге будешь просто топ даже без 10)
Вот ты жук. Так то мы с тобой в одной команде.Не в твоей ситуацие ставить мне условия. Но я вьіручу тебя просто так.
Нет, я игру уже решил и скучно, а тебя вешают.Вот ты жук. Так то мы с тобой в одной команде.
Наташ а у тебя мысли есть по третьему мафу?А к чему эти цитаты вырванные из контекста.
И в таком сочетании?
Это кажется твоя цитата, ну если меня в игре мало, я не знаю как в нее играть. Я вроде много уже с тобой играла и ты прекрасно знаешь, что если я записываюсь в игру я в нее играю.
Так если меня мало и я такая непонятная, почему я у тебя красная?
прицепилось..редактировать нельзяА к чему эти цитаты вырванные из контекста.
И в таком сочетании?
Это кажется твоя цитата, ну если меня в игре мало, я не знаю как в нее играть. Я вроде много уже с тобой играла и ты прекрасно знаешь, что если я записываюсь в игру я в нее играю.
Так если меня мало и я такая непонятная, почему я у тебя красная?
Да меня каждую игру вешают, только не каждую игру получается.Нет, я игру уже решил и скучно, а тебя вешают.
Я вообще быстро читаю, это все кто со мной играет знают. Но одно дело читать, а другое дело понимать что происходит. Есть наверно разница.прицепилось..редактировать нельзя
ты же урывками заходила,писала что после работы тебя будет больше..
но я видела что ты в свои заходы успевала читать,не вешала ярлыки я спрашивала,разбиралась...отсюда и красная