Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Мирньіе отзовитесь.
Сегодня уходит Ксю, я готов послушать прохладную историю про Танич шерифа. Но уже поздно. Вьі ее вчера повесили. Теперь ваш шериф Оля. Такая жизнь. Танич назьівала меня мирньім и адекватньім и ни разу не оспорила, что я оппьітньій.
В чем проблема поверить мне?

Алодир тоже мир по голосовалке оба раза с городом голосует. Последний маф Капля или Вентаж. Оль любую из них проверяй и игра окончена. Всё Краз я справился сам без твоей помощи остаёшься 11.

Мирньіе отзовитесь.
Сегодня уходит Ксю, я готов послушать прохладную историю про Танич шерифа. Но уже поздно. Вьі ее вчера повесили. Теперь ваш шериф Оля. Такая жизнь. Танич назьівала меня мирньім и адекватньім и ни разу не оспорила, что я оппьітньій.
В чем проблема поверить мне?
Так голосуй, фастуй если уверен)

С чего это вдруг, я не клянусь не спорю на 100 рублей, я на себя беру ответственность, что с уходом Ксю игра не закончится. Что плохого?
А толку то с той ответственности? Имидж ничто, жажда (победы) всё.

у меня 3 часа доходит. Завтра в 7:40 машина приедет за мной, визу продлять ехать надо... Я пожалуй спать, если смогу... Если не усну, может зайду еще... В проверку Каплю советую

Алодир тоже мир по голосовалке оба раза с городом голосует. Последний маф Капля или Вентаж. Оль любую из них проверяй и игра окончена. Всё Краз я справился сам без твоей помощи остаёшься 11.
Есть ещё наркоман края версия с мафом Кразом, но я её в ЗЗ расскажу если сегодня застрелят)

Мафы сдавайтесь игра проиграна при любом раскладе. Не хотите фастовать, тогда я спать пошёл.

Натали тьі тупо меня вьіводишь всю игру.
Как мне бьіть вежливьім?
Трал с хера она мирная у тебя?

Я думаю третьего надо искать в паре Вентаж-Капля, причём для меня Вентаж сейчас стала чернее. Есть совсем экзотические мысли, но их я озвучивать не буду, скажете Трал наркоман)
Я и так скажу, что наркоман. Вентаж чёрная, серьёзно? Шерифа не убивают ночью, Вентаж маф - не, к такому жизнь меня не готовила????
У кого нибудь есть объяснение почему жива Оля?

А толку то с той ответственности? Имидж ничто, жажда (победы) всё.
Свет все игра сделана, город побеждает при любом раскладе. Моя жажда победы уже удовлетворён.

Вентаж, голосуй в Ксю

Как мне бьіть вежливьім?
Да вот тоже сейчас этим вопросом задаюсь. Подняла его на своего голову.

Мафы сдавайтесь игра проиграна при любом раскладе. Не хотите фастовать, тогда я спать пошёл.
Ага, ты так говорил чтобы фаст ночь не пропустить в прошлый раз) Оговорочка по фрейду))))

Как мне бьіть вежливьім?
Голосовал ку смотри где Танич садили её голос последний, при 4-4 маф своего напа вытащил бы все Натали у меня тоже бетон красная.

Users who are viewing this thread