Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Килька?:eek::cry:
Сам Маф!:confused:
Прости, конечно Шпротинка :) Неосознано сказал
Когда то очень очень давно я работал на рыболовном судне, мы как раз ловили кильку и сдавали на плавбазу, где ее коптили и шпроты делали. Это было недолго, потом я уже в основном бананы и нефть возил. Ещё раз приношу извинения, обидеть не хотел. Любя я :oops:

Прости, конечно Шпротинка :) Неосознано сказал
Когда то очень очень давно я работал на рыболовном судне, мы как раз ловили кильку и сдавали на плавбазу, где ее коптили и шпроты делали. Это было недолго, потом я уже в основном бананы и нефть возил. Ещё раз приношу извинения, обидеть не хотел. Любя я :oops:
Да я ж шучу! Ты че? Все хорошо! Я вообще все время шучу и прикалываюсь!))):kiss:

Я посчитала, что не рано! Потом сложнее было бы доказать, что я ком с чч Раисы! Если бы у меня был кч, то я бы и дальше сидела тихонько.
Да ты правильно рано вскрылась, Раиса хотела вскрываться с самого старта, мы её в мафской двумя руками держали))

Да ты правильно рано вскрылась, Раиса хотела вскрываться с самого старта, мы её в мафской двумя руками держали))
Молодцы, что держали! Приношу благодарность от всего личного состава!)))

Блин, чота шпрот захотелось страсть как.
Я тоже их два дня наворачиваю!)))
Гренку натереть чесночком, помазать тонким слоем майонеза, сверху круглый ломтик свежего огурчика и шпротинку сверху! мммм! сказка)))

Ага! Было такое. Заранее ведь готовил, маяки ставил. :) Раннее вскрытие - моя визитная карточка. Удержали, а с утра Шпрота опередила. У меня уже пост был написан, поэтому практически совпали два вскрытия по времени))

Ага! Было такое. Заранее ведь готовил, маяки ставил. :) Раннее вскрытие - моя визитная карточка. Удержали, а с утра Шпрота опередила. У меня уже пост был написан, поэтому практически совпали два вскрытия по времени))
У меня скорость набора текста высокая))):mstickle:

Да, игра прошла прекрасно. Без напрягов, обидок, недопонимания. Вообще супер. Давно так расслабленно не игралось. Большое спасибо всем ещё раз!

Саммаф?
Саш, а че ты на меня вобще наехал то?
Не поленился - сходил почитать, там все с голосовалки в Туриста началось, ты в него решающий голос поставила, ну и пошло, я зацепился.

Ну я тоже примерно так определил расклад. Так что без претензий. Скорее был расчёт что потом можно на таланте отболтаться, что за Раисой повелись. Хотя вряд ли, так что мат в три хода и так получили и с посадкой Кильки тоже бы был))
Верочка всех напарила:giggle: Она была ключевой фигурой в моем задуманном жульстве:cool:
Вот вот Верочка в блуд меня ввела???

Дима, извини что твои усилия вышли напрасными. Может я не прав, но думаю так тут. В Шпроту было 3 голоса - твой, Артура и Дольче. Нам с Соней надо было разворачиваться в нее совсем на флажке (чтобы у Светы с Оливией не было времени чухнуть что тут что то не так и не забрать голоса, ведь позиции у нас до этого были совсем иные). Если бы была критика и нам требовалось затаить всего одно голосование, то норм. А тут что получается? Шпрота уходит тру комом, и мы все трое как на ладони. И красные ставят нам мат в 3 хода, и наш лепет никто не слушает. Как то так думаю..
Да и на посадку тогда бы скорее всего опять же я ушел.. Не застрелили так посадили бы?
А дальше дело техники, поэтому я в себя и отводил, зря в меня палили)

Гешу и Семена узнала, а остальных ТОЖЕ перепутала? Оль, ты неисправима:oops:

Я шучу если что, не хотел тебя обидеть. Прости нас, думаю никто не хотел, приходи играть! ;)
Все нормально.Очень приятно что зовете,благодарю)
Меня в этот раз Карусель позвала сыграть.
И я офигела в конце,когда узнала что она была Соней))
Думала что Карусель-Шпротинка,Верочка-Ксю,
Раиса-Натали,остальных конечно по разному представляла.
Помню как Ксю (в сопротивлении) входила ко мне в доверие (смешно было потом) В этот раз думаю,тоже что ли.)
И в этот раз смотрела в основном на голоса (Серп советовал) И не всех прям читала,простите тоже.
Очень боялась кого либо обидеть.?
Так все круто было,всех ценю?
Ждите мой сумбур в скором времени)
P/s.Вчера не успела прокоментировать,по этому сегодня.)

Все нормально.Очень приятно что зовете,благодарю)
Меня в этот раз Карусель позвала сыграть.
И я офигела в конце,когда узнала что она была Соней))
Думала что Карусель-Шпротинка,Верочка-Ксю,
Раиса-Натали,остальных конечно по разному представляла.
Помню как Ксю (в сопротивлении) входила ко мне в доверие (смешно было потом) В этот раз думаю,тоже что ли.)
И в этот раз смотрела в основном на голоса (Серп советовал) И не всех прям читала,простите тоже.
Очень боялась кого либо обидеть.?
Так все круто было,всех ценю?
Ждите мой сумбур в скором времени)
P/s.Вчера не успела прокоментировать,по этому сегодня.)
Ну мне в Сопротивлении больше ничего не оставалось)))

Сейчас в теме: