Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 1 Авг 2020 #61 Раиса Захарна написал(а): На кого шпротину ловить собираешься? На муху? Нажмите для раскрытия... Если с нами Воробей - мы достанем пушку! ля-ля...что то там! Взять ее на мушку!(с)
Раиса Захарна написал(а): На кого шпротину ловить собираешься? На муху? Нажмите для раскрытия... Если с нами Воробей - мы достанем пушку! ля-ля...что то там! Взять ее на мушку!(с)
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 1 Авг 2020 #62 Рыбачка Соня написал(а): кому отдых, а кому... Как тебе форшмак? Нажмите для раскрытия... Еще не успела попробовать. Сейчас как раз на ужин пропаду
Рыбачка Соня написал(а): кому отдых, а кому... Как тебе форшмак? Нажмите для раскрытия... Еще не успела попробовать. Сейчас как раз на ужин пропаду
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 1 Авг 2020 #63 Верочка Светлова написал(а): Что то посмотрела на Авку - Капитан, вы самогонщица? извините, не удержалась Нажмите для раскрытия... Контрабандой контрафактный Рижский бальзам возит, не иначе.
Верочка Светлова написал(а): Что то посмотрела на Авку - Капитан, вы самогонщица? извините, не удержалась Нажмите для раскрытия... Контрабандой контрафактный Рижский бальзам возит, не иначе.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 1 Авг 2020 #64 Рыбачка Соня написал(а): ща удочку закину, подожди не отплывай далеко Нажмите для раскрытия... Да куда я из банки с маслом денусь?)))
Рыбачка Соня написал(а): ща удочку закину, подожди не отплывай далеко Нажмите для раскрытия... Да куда я из банки с маслом денусь?)))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2020 #65 Всем привет, извиняюсь за опоздание, с рыбалки вот только приехал. Мирный разумеется.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 1 Авг 2020 #66 Рыбачка Соня написал(а): На роликах в ютубе зарабатываешь?) Надо у Раисы Захаровны на тебя досье запросить, пусть пробьет списки злостных прогульщиков. Нажмите для раскрытия... Я пару раз загремел за распитие, на этом досье моих злодеяний исчерпано... Руссо туристо облико морале!
Рыбачка Соня написал(а): На роликах в ютубе зарабатываешь?) Надо у Раисы Захаровны на тебя досье запросить, пусть пробьет списки злостных прогульщиков. Нажмите для раскрытия... Я пару раз загремел за распитие, на этом досье моих злодеяний исчерпано... Руссо туристо облико морале!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 1 Авг 2020 #67 Шпротинка Рижская написал(а): Я давно за тобой наблюдаю! Одичал один тут! доктор придет, покажись ему) Нажмите для раскрытия... Ещё бы одичал, со шпротами разговариваю... Доктора давно жду
Шпротинка Рижская написал(а): Я давно за тобой наблюдаю! Одичал один тут! доктор придет, покажись ему) Нажмите для раскрытия... Ещё бы одичал, со шпротами разговариваю... Доктора давно жду
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 1 Авг 2020 #68 Раиса Захарна написал(а): На кого шпротину ловить собираешься? На муху? Нажмите для раскрытия... Я за, давно деликатесов не было! От червяков изжога уже!
Раиса Захарна написал(а): На кого шпротину ловить собираешься? На муху? Нажмите для раскрытия... Я за, давно деликатесов не было! От червяков изжога уже!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 1 Авг 2020 #69 Шпротинка Рижская написал(а): Я за, давно деликатесов не было! От червяков изжога уже! Нажмите для раскрытия... Эу, я против. Хотя не, посмотрю как вы ко мне через янтарь прогрызаться будете)))
Шпротинка Рижская написал(а): Я за, давно деликатесов не было! От червяков изжога уже! Нажмите для раскрытия... Эу, я против. Хотя не, посмотрю как вы ко мне через янтарь прогрызаться будете)))
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 1 Авг 2020 #70 Геша Козодоев написал(а): Всем привет, извиняюсь за опоздание, с рыбалки вот только приехал. Мирный разумеется. Нажмите для раскрытия... И как? Клевало?
Геша Козодоев написал(а): Всем привет, извиняюсь за опоздание, с рыбалки вот только приехал. Мирный разумеется. Нажмите для раскрытия... И как? Клевало?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 1 Авг 2020 #71 Рыбачка Соня написал(а): Если с нами Воробей - мы достанем пушку! ля-ля...что то там! Взять ее на мушку!(с) Нажмите для раскрытия... По банкам решили пострелять?))) ну-ну
Рыбачка Соня написал(а): Если с нами Воробей - мы достанем пушку! ля-ля...что то там! Взять ее на мушку!(с) Нажмите для раскрытия... По банкам решили пострелять?))) ну-ну
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 1 Авг 2020 #72 Раиса Захарна написал(а): Двое явно не из нашего леспромхоза. Говорят что они из Таллина. Надо искать тормознутых Нажмите для раскрытия... Троих залетных оказывается надо искать. Чо то много на 11 отдыхающих
Раиса Захарна написал(а): Двое явно не из нашего леспромхоза. Говорят что они из Таллина. Надо искать тормознутых Нажмите для раскрытия... Троих залетных оказывается надо искать. Чо то много на 11 отдыхающих
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 1 Авг 2020 #73 В общем У Джека Воробья... КАПИТАНА Джека Воробья статьей 14.1 как минимум уже есть От 500 до 5000 рубликов
В общем У Джека Воробья... КАПИТАНА Джека Воробья статьей 14.1 как минимум уже есть От 500 до 5000 рубликов
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 1 Авг 2020 #74 Муха в янтаре написал(а): Эу, я против. Хотя не, посмотрю как вы ко мне через янтарь прогрызаться будете))) Нажмите для раскрытия... А паяльничком?)))
Муха в янтаре написал(а): Эу, я против. Хотя не, посмотрю как вы ко мне через янтарь прогрызаться будете))) Нажмите для раскрытия... А паяльничком?)))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2020 #75 Семен Горбунков написал(а): Всем здрассьте! Меня зовут Семён Семеныч, я пока на рыбалке на чёрных камнях, приеду аву поставлю. Мирный естественно. Нажмите для раскрытия... Привет Сеня
Семен Горбунков написал(а): Всем здрассьте! Меня зовут Семён Семеныч, я пока на рыбалке на чёрных камнях, приеду аву поставлю. Мирный естественно. Нажмите для раскрытия... Привет Сеня
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 1 Авг 2020 #76 Турист написал(а): В общем У Джека Воробья... КАПИТАНА Джека Воробья статьей 14.1 как минимум уже есть От 500 до 5000 рубликов Нажмите для раскрытия... ты щас с кем разговаривал? и про что?
Турист написал(а): В общем У Джека Воробья... КАПИТАНА Джека Воробья статьей 14.1 как минимум уже есть От 500 до 5000 рубликов Нажмите для раскрытия... ты щас с кем разговаривал? и про что?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 1 Авг 2020 #77 Вы не вместе что ли были? Разъехались?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 1 Авг 2020 #78 Геша Козодоев написал(а): Привет Сеня Нажмите для раскрытия... Давно знакомы?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 1 Авг 2020 #79 Рыбачка Соня написал(а): ты щас с кем разговаривал? и про что? Нажмите для раскрытия... Это ответственность за самогоноварения.... Просто сам проходил, знаю....
Рыбачка Соня написал(а): ты щас с кем разговаривал? и про что? Нажмите для раскрытия... Это ответственность за самогоноварения.... Просто сам проходил, знаю....
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 1 Авг 2020 #80 Геша Козодоев написал(а): Всем привет, извиняюсь за опоздание, с рыбалки вот только приехал. Мирный разумеется. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, Геннадий! Почему мирный разумеется? Сказать что угодно можно! И что это Вы на аве делаете? Голубей разводите?
Геша Козодоев написал(а): Всем привет, извиняюсь за опоздание, с рыбалки вот только приехал. Мирный разумеется. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, Геннадий! Почему мирный разумеется? Сказать что угодно можно! И что это Вы на аве делаете? Голубей разводите?