Д
Дарт Вейдер
Я приду. 18_4)Я хотела но мне нужно было флудить. Весь вечер тишина в раздевалке так ч о завтра жду вас в гости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я приду. 18_4)Я хотела но мне нужно было флудить. Весь вечер тишина в раздевалке так ч о завтра жду вас в гости
Вот сюда ОСТРОВОКЯ приду. 18_??
пАтамушто ты была мафкаГеееееен... @Генс почему в меня шмальнул?
слушай, а я думала ты сразу поняла, что я ком. А если б я не была комом, я б на тебя 100% подумала и мафкой бы тебя убила.Вот, знаете, что самое сложное тут было?? Я на 7 кома в 99,98% случаев нахожу. Тут его вообще не видно было. Вообще непонятно. Я по-моему всех перебрала.
я приду к тебе во снеи так будет каждую ночьЯ убила Гену
@Оksi1, @Jkit - Юля, Оксана, у вас просто дьявольская интуиция. Вы подозревали художника с первого же дня. Юлю он, правда, потом заморочил голосованием против Маши, но в последнем голосовании ты приняла правильное решение, хотя я и видела, как трудно тебе было! Окси - ты как всегда на высоте. Не дала себя заморочить хитрому мафу, поверила настоящему кому. Респект вам, девчонки!
@E-katerinas - Катя, ты вовремя вскрылась, и поставила под сомнение репутацию художника. Думаю, именно это и стало решающим аргументом для тех, кто против него голосовал. Респект! И да, открой секрет, как тебе удается всегда попадать на ключевые роли?
@Генс - Гена, по моему скромному мнению, именно ты затащил партию. На тебя дважды ложился непростой выбор и оба раза ты принимал правильные решения. Респект!
@Маша Дульская - ты была просто неподражаема в роли сексуально озабоченной девицы. Я просто под столом лежала от твоих выходок. Народ еще не знает, что ты в мафской писала! Большое тебе спасибо за то, что подняла всем настроение и, конечно, респект!
@Andrey_NU - Андрей, ты также придал этой игре незабываемую атмосферу. И самое удивительно, что толком не знаю правил и будучи новичком первым же голосом указал на мафиози. Респект!
@Дарт Вейдер - Полина, к моему глубокому удивлению, твое выступление с лжекомом все-таки дало свои результаты! Таки многие повелись, начали размышлять, сомневаться. Ну и конечно этот ход, когда ты всю дорогу играла против Маши - супер. Думаю, именно поэтому Юля, вычислив тебя в первый день, потом стала сомневаться. И тебе большой респект!
Благодарю, Марина.@Маша Дульская - ты была просто неподражаема в роли сексуально озабоченной девицы. Я просто под столом лежала от твоих выходок. Народ еще не знает, что ты в мафской писала! Большое тебе спасибо за то, что подняла всем настроение и, конечно, респект!
Спасибо тебе Марусенька за отлично проведенную игру. Она была очень динамичной я от перевозбуждения полночи не спалаСпасибо@Оksi1, @Jkit - Юля, Оксана, у вас просто дьявольская интуиция. Вы подозревали художника с первого же дня. Юлю он, правда, потом заморочил голосованием против Маши, но в последнем голосовании ты приняла правильное решение, хотя я и видела, как трудно тебе было! Окси - ты как всегда на высоте. Не дала себя заморочить хитрому мафу, поверила настоящему кому. Респект вам, девчонки!
@E-katerinas - Катя, ты вовремя вскрылась, и поставила под сомнение репутацию художника. Думаю, именно это и стало решающим аргументом для тех, кто против него голосовал. Респект! И да, открой секрет, как тебе удается всегда попадать на ключевые роли?
@Генс - Гена, по моему скромному мнению, именно ты затащил партию. На тебя дважды ложился непростой выбор и оба раза ты принимал правильные решения. Респект!
@Маша Дульская - ты была просто неподражаема в роли сексуально озабоченной девицы. Я просто под столом лежала от твоих выходок. Народ еще не знает, что ты в мафской писала! Большое тебе спасибо за то, что подняла всем настроение и, конечно, респект!
@Andrey_NU - Андрей, ты также придал этой игре незабываемую атмосферу. И самое удивительно, что толком не знаю правил и будучи новичком первым же голосом указал на мафиози. Респект!
@Дарт Вейдер - Полина, к моему глубокому удивлению, твое выступление с лжекомом все-таки дало свои результаты! Таки многие повелись, начали размышлять, сомневаться. Ну и конечно этот ход, когда ты всю дорогу играла против Маши - супер. Думаю, именно поэтому Юля, вычислив тебя в первый день, потом стала сомневаться. И тебе большой респект!
Ой, ребзя, пока все тут, скиньте мне ссылки на картинки на вашей аве)
Хмм... А я Тебе говорила "целуй меня!)".от перевозбуждения полночи не спала
Я немного не про это перевозбуждение Машуньно за заботу спасибоХмм... А я Тебе говорила "целуй меня!)".
Привет, Оксаночка.
Привет, Гена. Как же Ты хорошо меня изучил, Геннадий. В каждом слове правда!) И мафкой мне было быть не то что неинтересно, а... Интересно мне было с вами, но... Я не могу это описать. Мне не было азартно. Было безумно кайфово, но выиграть не хотелось, прости @Дарт Вейдер напарник .пАтамушто ты была мафка
почему так решил - наверно уже тебя немного знаю, ты любишь распутывать разные клубки, ...выводить на чистую воду...помнишь девочка с чужим фото из одноклассников в стодневки...да и прошлая игра...у тебя есть - азарт -"огонёк" в глазах, а вчера его не былопоэтому подумал, может тебе не интересно потому, что ты знаешь кто есть кто, а это знает только мафка, ну я еще и Андрея и Ксюшу подозревал, потом Андрей проголосовал в тебя, а ты в ответ в него...выходит опять маф -ну не будет же чиж убивать чижа, даже заблудшего, ну вот как-то так
Хорошего Дня, Красотка.Я немного не про это перевозбуждение Машуньно за заботу спасибо
Чижом играть интереснее есть азарт и интрига, а мафом ты почти все знаешь знай себе мочи и все.Ну найти кома надоПривет, Гена. Как же Ты хорошо меня изучил, Геннадий. В каждом слове правда!) И мафкой мне было быть не то что неинтересно, а... Интересно мне было с вами, но... Я не могу это описать. Мне не было азартно. Было безумно кайфово, но выиграть не хотелось, прости @Дарт Вейдер напарник .
Ты и Оксана меня и выкупили сразу.
Взаимно солнышкоХорошего Дня, Красотка.
Я никого не замочила. Мне повезло)Чижом играть интереснее есть азарт и интрига, а мафом ты почти все знаешь знай себе мочи и все.Ну найти кома надо
Ты ж сама сказала ты добрый мафЯ никого не замочила. Мне повезло)
Меня тоже смущало личное отношение к Лорду поэтому я первый раз так долго не голосовала.Мне еще очень мешали личные эмоции. И я пыталась в себе разобраться хочу я засадить Дарта, потому что думаю, что маф, или потому что таких самоуверенных хамов не люблю.
Но художник-экстраверт это несовместимы вещи.