Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Винтаж в проверку хочу
И вот кстати мысль пришла, если ты даже позы не дождалась тебе что всеравно кого в чек пихать? А если я и правда была бы маф ты понимаешь с кем и каа я сегодня буду играть, зная, что сильный игрок меня в чек просит даже без моей позы на нуле. Ух... Я бы счас наиграла ???

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я так то не против, но интересно почему и что это тебе даст? Сразу то... Я ж ещё даже не называла с кем играю.
Меня не будет до вечера.
А из тех, кто поговорил, ты больше всех цеплянула, ну и заказываю. Правда мало кто поговорил еще, дальше посмотреть буду.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И вот кстати мысль пришла, если ты даже позы не дождалась тебе что всеравно кого в чек пихать? А если я и правда была бы маф ты понимаешь с кем и каа я сегодня буду играть, зная, что сильный игрок меня в чек просит даже без моей позы на нуле. Ух... Я бы счас наиграла ???
Ну так и играй)
А я посмотрю с кем и как.
Успею - приду позу скорректирую. А не успею - лично мне твоя проверка внесет ясность, мне сложно с тобой без предвзятости играть на сейчас, боюсь, что унесет.
Претензии твои по Оливе преувеличенными показались, те 100% из контекста выдернула, как будто ты ее подтопить хочешь.
Как-то так.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А из тех, кто поговорил, ты больше всех цеплянула, ну и заказываю.
Чем цеплянула? Карусели Вентаж тоже не зашла, просто хочу понять что не так.
Кроме резкой реакции на Оливию, ничего такого у Вентаж вроде не было.
А она (реакция), в общем то, очевидная, вне зависимости от того, какая Оливия.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну так и играй)
А я посмотрю с кем и как.
Успею - приду позу скорректирую. А не успею - лично мне твоя проверка внесет ясность, мне сложно с тобой без предвзятости играть на сейчас, боюсь, что унесет.
Претензии твои по Оливе преувеличенными показались, те 100% из контекста выдернула, как будто ты ее подтопить хочешь.
Как-то так.
Тебе показалось. Или ты специально выворачиваешь мои действия по оливе. Зачем? Тебя тоже её слова также зацепили и выбесили как и меня, как и Андрея, все читали с фэйспалмом. А у тебя тока я такая странная.
Геля, где логика? А раз у Гели нет логики, то Геля высоко вероятно мб чёрная.

А вобще брысь ка все от моей розетки. А то ишь повадились дичь слушать ?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Чем цеплянула? Карусели Вентаж тоже не зашла, просто хочу понять что не так.
Кроме резкой реакции на Оливию, ничего такого у Вентаж вроде не было.
А она (реакция), в общем то, очевидная, вне зависимости от того, какая Оливия.
Вот и я не понимаю....
И я серьёзно говорю такой бред как у оливы я читать не буду. Или голосну и сяду или сразу сажайте. Но это адский трэш (олива). Мне мои нервы и психика дороже, чем разбираться в мутном потоке оливиного сознания альтернативной реальности. Увольте.

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
А если бы я была мафом на месте Гели, то тоже играла бы с Каруселью - без вариантов - с Ксю не варик, зачернит,
с Тралом соответственно, тоже, Андрей чет не кинулся брататься,
Винтаж - то ли нап и разбежка, то ли раскусит с полооборота, а чекать ее и так все будут,
Натали - тоже опасный игрок или нап, кстати обратили внимание на ее три пустых поста с утра?,
, новички не в счет.
Но опять же незадача, Карусель играет с Оливой, дык повесить эту Оливу и все дела.
Но мирные не разбрасываются мирными, тем более красными для всех, Свет.
Кстати первой бросила клич вешать Оливу ты же, а Геля с готовностью подхватила. Я сама ехала в Оливу когда мафом была. Дохлый номер.:D Она меня повесила))

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
По за ходу понравились Ксю, Андрей volukaba_aas, Геля и Светик Вентаж.
По Ольхен и Натали пока нет эмоций слишком мало было их.
С Карусель мы всегда трудно находимся, похоже в этот раз не будет исключение.
По Орфи и Оливе вход у них нормальный, в смысле они всегда так делают, но я с ними сейчас однозначно играть не буду, это все равно что гранату таскать в кармане, вся эта статистика мирных новичков и вешание 9 игрока поскольку он по любому маф, я не дорос до этого пока простите.
Ну либо 500 грамм и мы с ними в мирной команде несёмся сажать 9 игрока.
Пока это просто мысли по за ходу, ни каких цветов на этом никому не даю.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем день!

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
Чем цеплянула? Карусели Вентаж тоже не зашла,
Не писала такого что Винтаж не зашла, и это больше шутка была.
не играю первый круг с ней- писала.
первый круг не значит ничего - смотрим реакции и балагурим о том о сем, все одно ж пасовать.)
на втором отсюда начнем посты таскать:) и предъявлять за нестыковки)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
По Ольхен и Натали пока нет эмоций слишком мало было их.
Привет Саша,тему еще не читала,но увидела последнее сообщение..
К сожалению меня будет мало..огород...картошка..
И всего два выходных

• Haha
Реакции: Orfy

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А если бы я была мафом на месте Гели, то тоже играла бы с Каруселью - без вариантов - с Ксю не варик, зачернит,
с Тралом соответственно, тоже, Андрей чет не кинулся брататься,
Винтаж - то ли нап и разбежка, то ли раскусит с полооборота, а чекать ее и так все будут,
Натали - тоже опасный игрок или нап, кстати обратили внимание на ее три пустых поста с утра?,
, новички не в счет.
Но опять же незадача, Карусель играет с Оливой, дык повесить эту Оливу и все дела.
Но мирные не разбрасываются мирными, тем более красными для всех, Свет.
Кстати первой бросила клич вешать Оливу ты же, а Геля с готовностью подхватила. Я сама ехала в Оливу когда мафом была. Дохлый номер.:D Она меня повесила))
Стопе)
Я где Оливу вешаю то?
Я как раз ее пытаюсь в чувство привести, вы не заметили?
И пугаю, что если херней страдать не перестанет, то вешать будем. Ну и пусть выводы делает.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
То есть в первый день мафы гарантированно убивают одного мира, а мирные горожане даже не пытаются посадить мафа? А как же метод научного тыка?
Привет Ната! Вижу тебе уже пояснили все. Добавлю только что я раз обожглась,когда рвалась сразу в бой,с нуля.правда в Сопротивлении..
Поговорку помнишь.."поспешишь,людей насмешишь"...Ну вот не работает в Мафии научный тык,только если ты не телепат.Тем более ты мало с кем играла,и не знаешь всех нюансов и оттенков игры того или другого,и по нотсам нет возможности вычислить.

Интуиция-это не пальцем в небо все же. Не нравится мне цифра 9...и если Шер ее проверит будет от чего оталкиваться.
Олива,а ты точно в мафию играешь?)))
Проверки они ведь на дороге не валяются,их с умом предлагать надо..
Ну пусть шер меня проверит,не страшно...городу то эта инфа,черная я или красная что нибудь даст? Я пока ни раскладов не дала,ни к кому не притерлась вместе играть..кого ты ко мне прицепишь после проверки?
Пипец как хочется тебя проверить,чтоб хоть как то воспринимать твои рассуждения без риска двинуться умом))
Только и твоя проверка ничего не даст...твоя логика не поддается пониманию,ты с легкостью и мафа посадишь,и мирного.

Всем доброе утро!

Я не заявляла, что он мир 100%. Просто по эмо зашёл пока.
Там ещё Геля с Андреем на нуле играет, потому что он что-то про дичь у тебя писал)))

Ща ещё тебя третьим возьмём, шоб наверняка)))

И это хорошо. Меня это теперь радует. Ибо если всем мир - укакошут. А мне пожить охота. Да и кто меня красит активно с первого дня, тот обычно маф))))
Ксю,и меня берите...мой номер девятый,а поэтому я по любому маф)))

• Haha

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет Ната! Вижу тебе уже пояснили все. Добавлю только что я раз обожглась,когда рвалась сразу в бой,с нуля.правда в Сопротивлении..
Поговорку помнишь.."поспешишь,людей насмешишь"...Ну вот не работает в Мафии научный тык,только если ты не телепат.Тем более ты мало с кем играла,и не знаешь всех нюансов и оттенков игры того или другого,и по нотсам нет возможности вычислить.

Олива,а ты точно в мафию играешь?)))
Проверки они ведь на дороге не валяются,их с умом предлагать надо..
Ну пусть шер меня проверит,не страшно...городу то эта инфа,черная я или красная что нибудь даст? Я пока ни раскладов не дала,ни к кому не притерлась вместе играть..кого ты ко мне прицепишь после проверки?
Пипец как хочется тебя проверить,чтоб хоть как то воспринимать твои рассуждения без риска двинуться умом))
Только и твоя проверка ничего не даст...твоя логика не поддается пониманию,ты с легкостью и мафа посадишь,и мирного.

Ксю,и меня берите...мой номер девятый,а поэтому я по любому маф)))
Блин, ну вот как отказать? Давай и с тобой поиграю) Ну первый кружок точно)

• Haha

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Олива, пасуй, или проиграешь.
Всем привет) Я и хотела пасовать.6/3 не плохо,как говорится -"Меньше народу больше кислороду") .
И вижу многим не нравится моя идея на нуле,буд-то это отличный повод меня посадить,что в принципе не плохо-5/3-критика,и мое последнее слово)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет) Я и хотела пасовать.6/3 не плохо,как говорится -"Меньше народу больше кислороду") .
И вижу многим не нравится моя идея на нуле,буд-то это отличный повод меня посадить,что в принципе не плохо-5/3-критика,и мое последнее слово)
Пас это дополнительный день игры, возможно дополнительная проверка, это плюсовее вариант, чем пальцем в небо, даже по какой-то там интуиции или статистике голосовать в 0 день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)