volukaba_aas
Гуру
Ничего не ускоряет, мы же не фастуем.Мы только вчера обсуждали,по какой причине нужно пасовать.Но пас же ускоряет ночь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не ускоряет, мы же не фастуем.Мы только вчера обсуждали,по какой причине нужно пасовать.Но пас же ускоряет ночь?
Мне кажется Оля немного путает,что Пас-это означает что мы сегодня никого не сажаем и спокойно играем до следующей ночи..Не пас, а фаст)
Я тебе больше скажу, мы все к тебе не равнодушны.Геля,у тебя странное не равнодушие ко мне. Мы только вчера обсуждали,по какой причине нужно пасовать.Но пас же ускоряет ночь? Ведущий по идеи пишет нам,кто уже пас поставил,от туда и мой вопрос.Я пока отношусь ко всем нейтрально,мне и ночь и проверка,даст пищу для ума,по этому великого смысла в прениях на нуле не вижу. Если кто-то видит/не видит,это право каждого. Короче бить себя в грудь,что кто-то маф или не маф на нуле не вижу смысла.
У Нас на пока Трал с Ксю,Я с Орфи,+мне Карусель зашла по эмо.У трала вон увидела,что Ему Карусель не нра,но он может завтра сказать,что нра или Ксю,и так со всеми,я мне пока нечего добавить.
Да ,всем спасибо. Просто этот пас пошел в таком духе,что мне показалось,ночь наступит сразу.Мне кажется Оля немного путает,что Пас-это означает что мы сегодня никого не сажаем и спокойно играем до следующей ночи..
а не то что если пасанули,то начались новые игровые сутки..
Как-то получается вас много,а я одна.Больше ты мне не сказала,слово нейтрально-то же спмое означает,что и твое-"все не равнодушны " Но не "все"не надо обобщать.Я тебе больше скажу, мы все к тебе не равнодушны
Там понимаешь в чем суть есть ещё один игрок готовый заголосовать кого то на нуле, да и чёрные я думаю поддержат, они то знают кого надо голосовать. Черноватый пост получился у тебя, мне не понравился.
про второй голос где у меня написано? его и в природе не существует, а черные вот так возьмут и подставятся на 10, они же идиоты. до этого пост прочла куча народа, и никому он не показался каким то странным и черным. Только тебе. Не кажется странным?я мож в правилах не шарю, одним голосом можно подвесить?
Я же с тобой всю дорогу играю, ты не видала, что ли? ?У тебя кстати есть какие нибцдь мысли,с кем первый круг будешь играть,сама или кто-то уже зашел?
ниче не поняла, о чем пост?Я пока больше всего по Карусель сомневаюсь,
Света тоже.
Саша, Геля мне как-то полегче, бывает местами находимся.
Она нас не люююбит((((ниче не поняла, о чем пост?
Нет не кажется.Посмотреть вложение 1259749о, получилось на этот раз!)
Саш. ты читаешь игру? ах, да помню ты говорил что и мафом читаешь. Запамятовала.
про второй голос где у меня написано? его и в природе не существует, а черные вот так возьмут и подставятся на 10, они же идиоты. до этого пост прочла куча народа, и никому он не показался каким то странным и черным. Только тебе. Не кажется странным?
Пост о том, что рассматриваю в чек Карусель, Вентаж, Ксю.ниче не поняла, о чем пост?
Не заметила. А у тебя был пост,с кем ты ,от слова -"допустим"?)Я же с тобой всю дорогу играю, ты не видала, что ли? ?
Ок, понятно.Пост о том, что рассматриваю в чек Карусель, Вентаж, Ксю.
По причине что если даже Андрея, Гелю, Трала я ещё могу где-то найти - пусть с трудом.
Но по этой тройке будет совсем сложно.
Не правильно)Она нас не люююбит((((
А кто моя пара? ? Просвети, а то мож я не тех в красные записала...Света и ее пара?
Это ты должна сказать,я не в курсе еще.Пытаюсь на вскидку,нарисовать наброски.А кто моя пара? ? Просвети, а то мож я не тех в красные записала...
Вы с Сашей бодаетесь или мне кажется?Посмотреть вложение 1259749о, получилось на этот раз!)
Саш. ты читаешь игру? ах, да помню ты говорил что и мафом читаешь. Запамятовала.
про второй голос где у меня написано? его и в природе не существует, а черные вот так возьмут и подставятся на 10, они же идиоты. до этого пост прочла куча народа, и никому он не показался каким то странным и черным. Только тебе. Не кажется странным?
Я была недавно твоей парой у Оливы вроде)А кто моя пара? ? Просвети, а то мож я не тех в красные записала...