Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне нужно уехать, до ночи постараюсь вернуться, не теряйте.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По такой логике и я допустим должна считать мафами тех,кто меня оговаривает в глазах других?
Да и любой другой.
Блин,да мы периодически друг друга оговариваем,и лишь потому,что не знаем кто есть кто..
Вот ты меня суешь в проверку,значит подозреваешь,значит хочешь чтоб и другие присмотрелись ко мне на предмет мафства.
Из этого следует что ты маф,так как я то знаю что я мир...так что ли?
Оля,ты сто раз предложила меня в проверку,наверняка шериф уже увидел.
А если не зацикливаться на мне,кого еще можно было бы проверить с пользой?
Позже отвечу,ушла по делам.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Помнишь ты в сопротивлении так же себя вела,когда была мафом.
Я в непонятках.....
Что там не понятно,если Натали пост позволяет,покрутит вас на пары не пары?
Так почему ты не крутишь всех то?
Ладно, мне наверно надо прекращать обращать внимание на тебя, я у тебя маф и читать тот бред, где ты это "доказываешь", только нервы тратить, а убеждать не вижу смысла - ты в танке и непробиваемая, ты не будешь думать версию, где я не маф, а то вся "логика" твоя накроется медным тазом.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну она говорит, что я для неё красная, и от моей позиции где у неё Карусель краснее, и тп.
Хотя я цветов ещё не раздавала, только читаю.
Давала толькеоценку, что Оливе покраснее, но не точно.
У Оливии новый переводчик :D

Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
у меня щас такое ощущение, что Олива ключевой и центральный игрок в этой партии.
Весь день 7 человек обсуждают Оливу и ее творчество. Ну кроме Трала, по традиции подозревающего еще и Карусель.
Оченно удобно для мафов, кста, не нужно париться над объектом своего остроумия. При этом всем единогласно понятно что Олива не черная. Трэш. А давай кто еще заведет тему Оливы тот маф.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
С тобой миром и мафов то не надо.
Наличие Оливии, с антилогикой и неопределяемым цветом становится центральным событием игры. И если она мир, то да, это чрезвычайно выгодно мафии.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
у меня щас такое ощущение, что Олива ключевой и центральный игрок в этой партии.
Весь день 7 человек обсуждают Оливу и ее творчество. Ну кроме Трала, по традиции подозревающего еще и Карусель.
Оченно удобно для мафов, кста, не нужно париться над объектом своего остроумия. При этом всем единогласно понятно что Олива не черная. Трэш. А давай кто еще заведет тему Оливы тот маф.
Прям тоже самое написал, не думаю только что покупаю тебя)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, мне наверно надо прекращать обращать внимание на тебя, я у тебя маф и читать тот бред, где ты это "доказываешь", только нервы тратить, а убеждать не вижу смысла - ты в танке и непробиваемая, ты не будешь думать версию, где я не маф, а то вся "логика" твоя накроется медным тазом.
Света, ты по цвету Оливии что скажешь? Считаешь черной, или она тебе как обычно, ты просто пытаешься достучаться?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Наличие Оливии, с антилогикой и неопределяемым цветом становится центральным событием игры. И если она мир, то да, это чрезвычайно выгодно мафии.
И не повесить завтра никак.
У нас вон еще инактив и вполне возможно тоже мир.
Кстати, если Олива все же маф, то к ней хорошо Карусель встает.
Хочу еще Карусель в проверку.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Света, ты по цвету Оливии что скажешь? Считаешь черной, или она тебе как обычно, ты просто пытаешься достучаться?
Пытаюсь достучаться, но уже перестала - бесполезно. И да, она скорее всего красная и это самое бесячее.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Думаешь Карусель бы вот открыто встревала за напа?
Не думаю.Но от Оливы всех отогнала)))

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ладно, мне наверно надо прекращать обращать внимание на тебя, я у тебя маф и читать тот бред, где ты это "доказываешь", только нервы тратить, а убеждать не вижу смысла - ты в танке и непробиваемая, ты не будешь
Почему не крутишь всех? Фигня что я наоборот кручу всех? Где я утверждаю,что ты маф?Или где,что я вообще,что либо утверждаю? Там разговор с Гелей был,но чтобы это увидеть,нужно наличие извилин,и я в танке?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас вон еще инактив и вполне возможно тоже мир.
И ты хорошо встаешь, и даже я с Вентаж, да кто угодно встает. Её и дефать напам не надо, ибо сама говоришь:

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По такой логике и я допустим должна считать мафами тех,кто меня оговаривает в глазах других?
Да и любой другой.
Блин,да мы периодически друг друга оговариваем,и лишь потому,что не знаем кто есть кто..
Вот ты меня суешь в проверку,значит подозреваешь,значит хочешь чтоб и другие присмотрелись ко мне на предмет мафства.
Из этого следует что ты маф,так как я то знаю что я мир...так что ли?
Оля,ты сто раз предложила меня в проверку,наверняка шериф уже увидел.
А если не зацикливаться на мне,кого еще можно было бы проверить с пользой?
А где я пишу,что ты должна быть обязательно мафом?Я же тебе написала,что проверяйте кого хотите,потом Натали спрашивает меня ,"кого проверять тогда?"где я ей отвечаю что -мне все равно,т.к. понятия не имею,но предложила это обсудить.Теперь ты снова спрашиваешь меня,-кого проверить если не тебя??
Да я хз уже,я отхожу в сторонку,со мной нифига не понятно,пишу бред.Беру паузу.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А где я пишу,что ты должна быть обязательно мафом?Я же тебе написала,что проверяйте кого хотите,потом Натали спрашивает меня ,"кого проверять тогда?"где я ей отвечаю что -мне все равно,т.к. понятия не имею,но предложила это обсудить.Теперь ты снова спрашиваешь меня,-кого проверить если не тебя??
У тебя Оля спрашивала твое мнение, кого бы ты проверила на месте шерифа, чтобы это было полезно для мирных. Назови 2-3 имени, а не одно, так лучше.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Думаешь Карусель бы вот открыто встревала за напа?
Не думаю.Но от Оливы всех отогнала)))
Так она и не встревала, в смысле Оливе ничего не грозило же, все вроде сошлись задвинуть ее в сторонку и на сейчас не париться особо, бо бестолку, а позже поглядим.
Но она от Оливы накинула на всех, кто с той Оливой разговаривать пытался - на меня, Винтаж, Трала. Так, слегонца. Меня цеплянуло. Независимо от цвета Оливы, кстати.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Остынь. Ты увидела совсем не то,что я пыталась донести до тебя.
Совсем про другое я писала..выделила же цитату на которую отвечала тебе.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя Оля спрашивала твое мнение, кого бы ты проверила на месте шерифа, чтобы это было полезно для мирных. Назови 2-3 имени, а не одно, так лучше.
Ольхен- она может быть как мафом,так и мирным,но если все против ,то я и не растроись в первый день.
Свету-Гелю ? Они сначала сошлись,потом разбежались,предметом для обсуждения,вроде была я.Что даст их проверка? Вместе они или нет? я хз,так как мир. И так с каждым же,было время написала ,пока не спрашивайте на сегодня, расценивайте это просто как предложение.Не надо там искать того чего нет и не было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)