Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позже отвечу,ушла по делам.По такой логике и я допустим должна считать мафами тех,кто меня оговаривает в глазах других?
Да и любой другой.
Блин,да мы периодически друг друга оговариваем,и лишь потому,что не знаем кто есть кто..
Вот ты меня суешь в проверку,значит подозреваешь,значит хочешь чтоб и другие присмотрелись ко мне на предмет мафства.
Из этого следует что ты маф,так как я то знаю что я мир...так что ли?
Оля,ты сто раз предложила меня в проверку,наверняка шериф уже увидел.
А если не зацикливаться на мне,кого еще можно было бы проверить с пользой?
Так почему ты не крутишь всех то?Помнишь ты в сопротивлении так же себя вела,когда была мафом.
Я в непонятках.....
Что там не понятно,если Натали пост позволяет,покрутит вас на пары не пары?
У Оливии новый переводчикНу она говорит, что я для неё красная, и от моей позиции где у неё Карусель краснее, и тп.
Хотя я цветов ещё не раздавала, только читаю.
Давала толькеоценку, что Оливе покраснее, но не точно.
Да делать мне больше нечего. Сама в шоке. Сижу разбираю кто что сказал.У Оливии новый переводчик
Наличие Оливии, с антилогикой и неопределяемым цветом становится центральным событием игры. И если она мир, то да, это чрезвычайно выгодно мафии.С тобой миром и мафов то не надо.
Прям тоже самое написал, не думаю только что покупаю тебя)у меня щас такое ощущение, что Олива ключевой и центральный игрок в этой партии.
Весь день 7 человек обсуждают Оливу и ее творчество. Ну кроме Трала, по традиции подозревающего еще и Карусель.
Оченно удобно для мафов, кста, не нужно париться над объектом своего остроумия. При этом всем единогласно понятно что Олива не черная. Трэш. А давай кто еще заведет тему Оливы тот маф.
Ок. Но плюсик поставлю.)Прям тоже самое написал, не думаю только что покупаю тебя)
Света, ты по цвету Оливии что скажешь? Считаешь черной, или она тебе как обычно, ты просто пытаешься достучаться?Так почему ты не крутишь всех то?
Ладно, мне наверно надо прекращать обращать внимание на тебя, я у тебя маф и читать тот бред, где ты это "доказываешь", только нервы тратить, а убеждать не вижу смысла - ты в танке и непробиваемая, ты не будешь думать версию, где я не маф, а то вся "логика" твоя накроется медным тазом.
И не повесить завтра никак.Наличие Оливии, с антилогикой и неопределяемым цветом становится центральным событием игры. И если она мир, то да, это чрезвычайно выгодно мафии.
Пытаюсь достучаться, но уже перестала - бесполезно. И да, она скорее всего красная и это самое бесячее.Света, ты по цвету Оливии что скажешь? Считаешь черной, или она тебе как обычно, ты просто пытаешься достучаться?
Думаешь Карусель бы вот открыто встревала за напа?Кстати, если Олива все же маф, то к ней хорошо Карусель встает.
Хочу еще Карусель в проверку.
Почему не крутишь всех? Фигня что я наоборот кручу всех? Где я утверждаю,что ты маф?Или где,что я вообще,что либо утверждаю? Там разговор с Гелей был,но чтобы это увидеть,нужно наличие извилин,и я в танке?Так почему ты не крутишь всех то?
Ладно, мне наверно надо прекращать обращать внимание на тебя, я у тебя маф и читать тот бред, где ты это "доказываешь", только нервы тратить, а убеждать не вижу смысла - ты в танке и непробиваемая, ты не будешь
И ты хорошо встаешь, и даже я с Вентаж, да кто угодно встает. Её и дефать напам не надо, ибо сама говоришь:И не повесить завтра никак.
У нас вон еще инактив и вполне возможно тоже мир.
Кстати, если Олива все же маф, то к ней хорошо Карусель встает.
Хочу еще Карусель в проверку.
И не повесить завтра никак.
А где я пишу,что ты должна быть обязательно мафом?Я же тебе написала,что проверяйте кого хотите,потом Натали спрашивает меня ,"кого проверять тогда?"где я ей отвечаю что -мне все равно,т.к. понятия не имею,но предложила это обсудить.Теперь ты снова спрашиваешь меня,-кого проверить если не тебя??По такой логике и я допустим должна считать мафами тех,кто меня оговаривает в глазах других?
Да и любой другой.
Блин,да мы периодически друг друга оговариваем,и лишь потому,что не знаем кто есть кто..
Вот ты меня суешь в проверку,значит подозреваешь,значит хочешь чтоб и другие присмотрелись ко мне на предмет мафства.
Из этого следует что ты маф,так как я то знаю что я мир...так что ли?
Оля,ты сто раз предложила меня в проверку,наверняка шериф уже увидел.
А если не зацикливаться на мне,кого еще можно было бы проверить с пользой?
У тебя Оля спрашивала твое мнение, кого бы ты проверила на месте шерифа, чтобы это было полезно для мирных. Назови 2-3 имени, а не одно, так лучше.А где я пишу,что ты должна быть обязательно мафом?Я же тебе написала,что проверяйте кого хотите,потом Натали спрашивает меня ,"кого проверять тогда?"где я ей отвечаю что -мне все равно,т.к. понятия не имею,но предложила это обсудить.Теперь ты снова спрашиваешь меня,-кого проверить если не тебя??
Да я хз уже,я отхожу в сторонку,со мной нифига не понятно,пишу бред.Беру паузу.
Так она и не встревала, в смысле Оливе ничего не грозило же, все вроде сошлись задвинуть ее в сторонку и на сейчас не париться особо, бо бестолку, а позже поглядим.Думаешь Карусель бы вот открыто встревала за напа?
Не думаю.Но от Оливы всех отогнала)))
Остынь. Ты увидела совсем не то,что я пыталась донести до тебя.А где я пишу,что ты должна быть обязательно мафом?Я же тебе написала,что проверяйте кого хотите,потом Натали спрашивает меня ,"кого проверять тогда?"где я ей отвечаю что -мне все равно,т.к. понятия не имею,но предложила это обсудить.Теперь ты снова спрашиваешь меня,-кого проверить если не тебя??
Да я хз уже,я отхожу в сторонку,со мной нифига не понятно,пишу бред.Беру паузу.
Ольхен- она может быть как мафом,так и мирным,но если все против ,то я и не растроись в первый день.У тебя Оля спрашивала твое мнение, кого бы ты проверила на месте шерифа, чтобы это было полезно для мирных. Назови 2-3 имени, а не одно, так лучше.