И как на это влияет пас или не пас в первый день?Ты видела потом что я написала?Вы будете думать,что там вскрышка,т.к. Тот же Андрей написал бы я Шер,Трал лжешер,назвал бы свой чч в мира и баста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как на это влияет пас или не пас в первый день?Ты видела потом что я написала?Вы будете думать,что там вскрышка,т.к. Тот же Андрей написал бы я Шер,Трал лжешер,назвал бы свой чч в мира и баста.
Нет не баста,а амба.знаете такое слово?Ты видела потом что я написала?Вы будете думать,что там вскрышка,т.к. Тот же Андрей написал бы я Шер,Трал лжешер,назвал бы свой чч в мира и баста.
Только информативно.И как на это влияет пас или не пас в первый день?
Нет,вы идете все за одним.Мы ЧСВшники, чо с нас взять)
Думаю он примерно понимает,что происходит,он был примерно в такой ситуации.Где он считал,что он прав,а ему писали что нет и он ушел,тогда.А ведь он был прав.?И ведь каждый! каждый самоуверенно считает, что вот он придет сейчас, всё объяснит, и уж с ним-то Олива согласится.
А, ну да.Ты видела потом что я написала?Вы будете думать,что там вскрышка,т.к. Тот же Андрей написал бы я Шер,Трал лжешер,назвал бы свой чч в мира и баста.
Нет,вообще считайте этот пост риторическим. Не хочу продолжать эту тему. Не все успеваю читать,и все равно толку нет от этого общения. Иду в реал.Думаю он примерно понимает,что происходит,он был примерно в такой ситуации.Где он считал,что он прав,а ему писали что нет и он ушел,тогда.А ведь он был прав.?
Да ладно,тоже забейте.Все как всегда,ничего не меняется.
Без обид, но я просто не понимаю тебя. То, что ты пишешь, для меня просто рандомный набор слов.Нет,вообще считайте этот пост риторическим. Не хочу продолжать эту тему. Не все успеваю читать,и все равно толку нет от этого общения. Иду в реал.
Увы нет,я стараюсь смотреть обьективно.И не сетую за то,что кто -то поступив не правильно скидывает на новичков и учит их как играть. Тут нет статистики,что бы определить,на сколько можно доверять советчику,действительно такой,которая считает,количество правильных ходов. И опять же ,чел может прийти с опытом.У нас тут базар,пишем и читаем не то ,что имелось ввиду,и т.д. в таком духе.Формат и отношение к играющим,с новичков спрос болтше,чем с так наз."профи" Нет списка с словами,которые вы испульзуете и хотите,чтобы вас понимали.(Не все )Без обид, но я просто не понимаю тебя. То, что ты пишешь, для меня просто рандомный набор слов.
Я тебе предлагаю просто запилиться в следующую Москву и на конкретном примере показать, что ты хочешь и что ты имеешь в виду. Потому что пока я вижу, что ты исходишь из того знания, которое у тебя уже есть: Ольхен и Феликс были мафами, а Трал - шерифом. И пытаешься продавить выгоду своей позиции, пользуясь этим знанием.
А аргумент, что две проверки кома лучше, чем одна для тебя не аргумент?Увы нет,я стараюсь смотреть обьективно.И не сетую за то,что кто -то поступив не правильно скидывает на новичков и учит их как играть. Тут нет статистики,что бы определить,на сколько можно доверять советчику,действительно такой,которая считает,количество правильных ходов. И опять же ,чел может прийти с опытом.У нас тут базар,пишем и читаем не то ,что имелось ввиду,и т.д. в таком духе.Формат и отношение к играющим,с новичков спрос болтше,чем с так наз."профи" Нет списка с словами,которые вы испульзуете и хотите,чтобы вас понимали.(Не все )
Я тебе писала,если будет текучка,когда много желающих сыграть,и мы еще играем с разными правилами.То это было бы похоже на хаос.,с тем как идет сейчас.Смотреть надо на другое, наверно на то,на сколько игрок красный,как говорил тот чувак. И не акцентировать внимание только на негативе,после игры.Это не оправдано,и не правильно ,и наврятли возникнет у кого нибудь желание , остаться здесь на долго. Плюс стиля (индивидуальности)одного игрока-его отличие от других.одним словом не стадо,где все под одного.
И в краце о пасе,Люси или кто писал про статистику,Ксю вроде,что 6 игр победа города и 4 мафов на нуле в пас.В 1-х Мизерная выборка,во вторых,как посчитать чьи то ходы,и как определить ,где сколько было новичков-это не важно,она будет не точной.Образно,город всегда по статистике выигрывает чаще.Ты сама говорила.
Как мне показать,что в пасе нет профита?
На конкретном примере-нашей игры,то что теоритически ,можно дать мафам фору в 2 раза,а еще точнее 4 хода,вместе с ночью,-4 мира,играя всего два дня,а без паса выходит те же 2 дня,если не удачно,так возникает вопрос,какая разница с конца или с начала быть на критике? И у мирных не больше инфы с первого дня будет без паса?
Я играла быстро ,действовать и думать и реагировать надо быстро,по этому в игре с вами ,я этого не смогу по ходу вам доказать.Видит Бог ,я не хотела сидеть и столько строчить,но примерно так.
Там и не ждали аргументов, Ксю, там искали повод обидеться и всех обвинить в ЧВС и предвзятом отношении. Получилось.А аргумент, что две проверки кома лучше, чем одна для тебя не аргумент?
Нет,не аргумент.Красный чек это эм..как бы помягче ,ничего не дает.тем более будет второй лжешер.он может бвть с черным чеком,а может быть тоже с красным.Именно голосовалка,если маф не захочет светиться,он посадит своего,мы сейчас не учитываем того,что может быть не сострел.Примерно это и это еще не все.А аргумент, что две проверки кома лучше, чем одна для тебя не аргумент?
Записать надо обязательно 9 номером с списке.Я знаю как можно не пассовать в первый день. Берём одиннадцать игроков, Оливу обязательно, и в первый день её и сажаем.
Ксю.. Ну признай уже, проиграли мы. Оливия нас всех разнесла в пыль.А аргумент, что две проверки кома лучше, чем одна для тебя не аргумент?
Да, Андрюш..... Это капец ?♀️ человек реально не понимает..в своём мире.Ксю.. Ну признай уже, проиграли мы. Оливия нас всех разнесла в пыль.
СогласнаТам и не ждали аргументов, Ксю, там искали повод обидеться и всех обвинить в ЧВС и предвзятом отношении. Получилось.
Обязательно и только так.Записать надо обязательно 9 номером с списке.
Признаю и умолкаю. Бесполезно.Ксю.. Ну признай уже, проиграли мы. Оливия нас всех разнесла в пыль.
Сказала эмоциональная Вентаж.Да, Андрюш..... Это капец ?♀️ человек реально не понимает..в своём мире.
Не бесполезно,а бесмысленно.Согласна
Обязательно и только так.
Признаю и умолкаю. Бесполезно.
Однохренственно.Не бесполезно,а бесмысленно.
А я все хотела у тебя спросить,в чем прикол писать столько вопросов,скобок и восклицательных знаков?Да, Андрюш..... Это капец ?♀️ человек реально не понимает..в своём мире.