Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
О, вкусняшки. А у меня в Апреле еще ничего такого нет.:cry:
Спасибо Сентябрь. Хотя это ж больше к на Августовские подарки похоже. Не у него ли ты утащил? :D
Ну как? Зимой приходят холода, виноградом не наешься, в мороз вином не согреешься, вот и лепит народ пельмешки под водочку, морозит. Пельмени и водка - это как чипсы и пиво летом или сыр, фрукты и вино осенью.
Зимой так лучше перцовка. Повкусне будет.

Здрасти ! Приехали! Я тут с самого открытия! С вечера со вчерашнего очередь занял! Пришлось Января пропустить вперёд . Старость уважать надо!
Ну привет. Не увидела значит. Может глаза разбежались, а может память девичья. Сначала тут голову запудрил Медовый с своими точками, потом тут вино подарили, ну и всё. Кто был, когда.
Хотя все равно были не все это точно :mstickle:

Ну дождался , я наконец-то тёзку своего! Ну привет, братан! Припозднился ты что, все глаза просмотрел! Двое нас тут с тобой!
Я сестра)))
Ну так получилось, все по хозяйству)))
а ты чем занимаешься? картошку выкопал?

Апрель с Сентябрем уже бутылочку распечатали))) эх, соблазнительно, но я спать пойду, завтра рано вставать.
Всем спокойной ночи.

А я не знаю пока кого проверить и кого сажать. Сегодня не все были и некоторые были, но как то очень мало.
Ну я пока себе наметила план, что буду голосовать в того игрока, кто вообще не появится. Вроде как его должны вывести из игры в любом случае и раскрыть его роль. Значит нам мирным выгодно его проголосовать, ибо он все равно уйдёт. Если придут все, то ещё буду думать. Про проверку тоже писала. Ну посмотрю кто с кем играть собирается и исходя из этого подумаю кого выгоднее проверить, ну а комиссар решит.

Ну я пока себе наметила план, что буду голосовать в того игрока, кто вообще не появится. Вроде как его должны вывести из игры в любом случае и раскрыть его роль. Значит нам мирным выгодно его проголосовать, ибо он все равно уйдёт. Если придут все, то ещё буду думать. Про проверку тоже писала. Ну посмотрю кто с кем играть собирается и исходя из этого подумаю кого выгоднее проверить, ну а комиссар решит.
Ну еще времени, очень много - может они ночью сами с собой поздароваются и пропадут)

Всем Спокойной ночи! Завтра все на пленэр, к Большому Костру на разборки! Напишите пожалуйста каждый своих подозреваемых, кандидатов на посадку и на проверку!
Дедушка ушёл :running:

А так в целом как всегда в первый день, все очень чинно - благородно

Я так понимаю у мафом по контрабанде теперь 2 пистолета, и выстрела тоже 2?

А так в целом как всегда в первый день, все очень чинно - благородно
Ну не скажи. С твоей подачи в меня чуть сосульками не стали тыкать :D
Хотя ты прав. Первый день спокойный. Ну хоть ночь точно можно пережить и знать что проснешься :)

Ну не скажи. С твоей подачи в меня чуть сосульками не стали тыкать :D
Хотя ты прав. Первый день спокойный. Ну хоть ночь точно можно пережить и знать что проснешься :)
Это вы своими весенними чарами действуете
Ну Март должен бо'льшую часть сосулек взять все таки на себя?

Users who are viewing this thread